@AlexFin , отвечаю на ваше сообщение в этой теме.

Дорогой, АлексФин!

У меня сложилось устойчивое впечатление, что в этом магазине любят употреблять, а не зарабатывать! О 2-х случаях, о которых вы говорите — в сумме являются четырьмя дырками после покупок И ладно бы, это был их максимум. Вообще, продажа заключается в обмене. Средства им — "дерьмо" другим. И вот если другой остаётся с пустотой за свой перевод, это меня намного больше интересует. Чем ваш опыт без одного отверстия с ними. Это — база! Передавать через курьера стафф в руки клиента. А не конкурентное преимущество. Со словами:

У @AlexFin , кстати, заебись! Поэтому мы делим всех клиентов на дерьмовых и с дерьмищем. (с) новое название после конкурса

И не забывайте! Мини-опт — забирается один раз. Мелкая розница — намного чаще. И кто из вас о всей картине в работе этого магазина увидит? И наконец, эти люди, как и многие другие, как и вы — постоянные клиенты.

• AlexFin ответили на это сообщение.

Gospodi складывается впечатление, что хуже шопа, ты не видел?! Не буду больше спорить и что то объяснять … мы живем впечатлениями ! А они у всех разные… Можно поделиться своими, но навязывать и утверждать свои мысли или заблуждения не стоит! Варят не варят, где то берут …. Покупают , продают… я здесь собственно за амфетамином! А его бля нет! Связанно это с отсутствием хороших прекурсоров или с отсутствием хороших химиков?! скорее всего всё в купе ! На Москву один варщик, готовит трем шопам… это нормально! По этому названия разные, а дерьмо одно и тоже

• Broket оценил это.
    • Gospodi ответили на это сообщение.
      • Gospodi

lvl 404

AlexFin

Доброго здоровья, АлексФин!

Правильно понимаете! Как считате, без лжи, возможно сегодня завлекать к себе покупателя?

Жёлтым отметил главные несостыковки у данного магазина:

99.8%? Стабильное качество? Нет!

Лидер? Снова нет!

Собственное производство? Опять, нет! Сертификация HydraLab? Такой площадки больше нет. Адекватная поддержка? А почему тогда, есть недовольные клиенты из "постоянных"?

Как это проверить и где можно ознакомиться с тестами? Хотя бы по трём последним партиям...

Отсюда + личный опыт со всеми их названиями, и отзывами других, приводит к подобному. И вообще, зачем "лидеру", менять своё название перед Новым годом?

• WokRuc и Werter оценили это.
        • Gospodi

lvl 404

И магниты — это не липкая лента! Дрогоценный, АлексФин.

• Gospodi

lvl 404

novorod

Давно Спрут не покупал. Последний раз до "бензола" в августе. Печально, что он такого цвета в оригинальной позицие. Обычно розовый скидывали под видом 2.0.

• Gospodi

lvl 404

Сегодняшня ситуация в @UNBOUND , очень интересная.

С одной стороны некрасивая ситуация. С др. стороны — интересный кейс. Впрочем, как арбитраж и просьба помощи у клиентов здесь, от @Ashy и @AMFOMIR .

Одни не помогают своим постоянным клиентам во время проблем по вине их кладмена-закладчика. Другие из Анбаунда, во время проблемы, моментально переходят на личности и оскорбления. Представьте, если вы с горячей головой на эмоциях, попробуете им в диспут (считайте в ЛС) написать в таком ключе... Моментально останетесь наедене со своей дыркой.

Очередной и как уже говорил, потрясающий кейс из человеческих слабостей. Уммм...

• ToRy

lvl 492

Broket если вам интересно за магазин Флэшбэк, только дайте знать. У меня богатая история с этим магазином барыг, наебщиков, махинаторов и хамов. Я предоставлю все

ToRy магазин Флэшбэк

Сказочный персонаж. Нахуй этот шоп стопроц

• ToRy оценил это.
          • ToRy ответили на это сообщение.
            • ToRy

lvl 492

spacecoach о, ты даже не представляешь друг мой каких ебеней я познал с ним, а это был мой первый шоп на спруте)

ToRy схуяли!? Если я так о нем отзываюсь, значит, я в курсе, что снуфмумрики держат его в стране Туве Янсон

• ToRy оценил это.
                • ToRy

lvl 492

spacecoach ну я про то, что у каждого свой бэкграунд, но не отрицаю, что у всех негативный, а с сравнения поржал, спасибо)

• spacecoach

lvl 384
                  • Изменено

ToRy лойс. Надеюсь, ты любишь животных))))))))...

• AlexFin

lvl 521
                  • Изменено

Gospodi я не знал, что ты по вывески продукты ищешь! На заборе тоже до х@я чего пишут… я в своем выборе , прислушиваюсь к оценке и мнению постоянных юзеров ,коих здесь не мало, но не все могут прочувствовать и рассказать об тонких , едва уловимых эффектах или об их отсутствие. Кому то нравится, что бы жгло и прожигало до мозга! Кто то не воспринимает амф без ядреного запаха и т.д И я да , пробывал всё , о каком бы амфетамине здесь не говорилось … и так постепенно отсеивались те пользователи и любители амфа, чьи отзывы не совпадали с моими впечатлениями! И к примеру, если @ButCisa , @WokRuc , Космо( заебал Ники менять не знаю какой сейчас) упомянут какой либо стафф, я не стану перепроверять , а по мере надобности просто куплю! И мне без разницы , что там заявлено на витрине, какими способами они завлекают народ ! Мне нужен качественный , чистый амф! И более года такой амф я беру в амфетомире! И мне по барабану , что у них там заявлено и что в заголовке написано! Если в сентябре появился этот бензольный Snow white , при чем у трех шопов одновременно , это говорит лишь о кризисе с прекурсорами и ингредиентами, а так же не хватки профессиональных варщиков-химиков ! А не о том , какой подлый Амфомир решил отравить нас и еще через другие шопы! Ты один раз купил у них, попал как раз на эти разработки и давай их поливать , а тут еще не находы посыпались ( попытка расширить продажи для мелкого потребителя 1-3грамма) вот тебе прям в копилку желчью легло ! Всё это пустое, с таким же успехом, можно озлобиться на любой магазин и говно даже искать не придется! А почему название меняют? ПодНовый год решили конкурс для нас сделать и ничего другого не придумали… кто сказал что его вообще поменяют?! Если есть идеи с конкурсами… напиши в магазин…

• Gospodi

lvl 404

AlexFin

Добрый час, АлексФин!

Напишите, пожалуйста, ваше сообщение должно у меня вызвать стыд сейчас? А может страх, тревогу, ненависть и желание спрятаться, чтобы начать стесняться? Нет! Ничего подобного в этот момент не испытываю. Спасибо за вашу точку зрения. Буду знать больше, как другие люди живут.

Ещё раз благодарю за то, что делитесь опытом.

P.S.: Баткисулик, Космик и Рисок, интересные аккаунты. Со своими изюминками, как все. Зря вы так о них.

Кто вам ближе на форуме, комьюнити или ваш любимый лживый магазин?

• Creepy_K

lvl 379

Какой Новый год то, вы ебанулись штоль?))23 октября на дворе, оло)

• AlexFin

lvl 521
                        • Изменено

Creepy_K А это когда годовой план выполнен, тогда и Новый год встречаем ! Как в СССР, сталевары! План перевыполняли и Новый год в сентябре -октябре отмечали… главное до 7 ноября , к очередной годовщине Великого Октября успеть! Тогда премии, грамоты, почёт! «Весна на Заречной улице» смотрела?!

• Creepy_K оценил это.
                        • Creepy_K ответили на это сообщение.
                          • AlexFin

lvl 521

Gospodi должно у меня вызвать стыд сейчас?

Стыд? У тебя?! На кой хрен, мне вообще вызывать в тебе какие то эмоции? Я вообще не ставлю задачей , что то в тебе затронуть и упаси Боже, поменять! Просто поделился своим опытом, ты делишься своим… нахожу схожесть и отличия, но не спешу давать оценку и вешать ярлыки… просто интересно ! По этому и задавал вопросы… что бы понять твою мотивацию , что тебя привело к такой или иной точке зрения! Я даже привел пример с Дягилевым… что за нелюбовью и предвзятом отношении , может вообще ничего не стоять ! просто так сложилось !

• AlexFin

lvl 521

ToRy Брал два раза амф… не запомнился вообще! Выбор пал на них, только из за близкого размещения!
                          Вроде тоже позиционируют , как производители!

• AlexFin

lvl 521

Gospodi Собственное производство? Опять, нет!

Если варщик , собственно для них , произвел партию, можно так заявлять ! Или как?! Unbound точно так же покупает партию , изготовленного амфетамина по их заказу! Я просто может не понимаю, что ты имеешь виду под собственным производством?! Лаборатория где нибудь в подвале, варщик прикованный цепью , работает днем и ночью ?! Но это в идеале! А так , я думаю , химик делает тест пробы для разных шопов! Те, его проверяют ( или не проверяют) и если всё устраивает( цвет, запах, форма вещества) делают ему заказ, обговаривают сроки, количество ! А дальнейшее сотрудничество зависит уже от многих факторов! Чаще , варщик не успевает производить, особенно если берет заказы у нескольких магазинов! А бывает магазин не успевает продавать те объемы, которые обговаривали! И тогда, условно какой нибудь Айсберг может оказаться у другого шопа! Который тоже напишет: Собственное производство!

• Creepy_K

lvl 379

AlexFin
                            Заебись, раз такой праздник , давай воды поллитру возьмём ))