Рейтинг Амфетамина v2.0
AlexFin Многие носы поубивали об их продукт!
Рассказывали, да... расхреначивали
А тут нытиков чат? Или куда я попал?
Может, франшизников всех кто-то обидел, что они аж слёзы тут лить начали??? А?
Хули никто меня не поддержал, когда я всем говорил об одном товаре на одном районе? Жопу лень поднять всем было и доехать на соседний район, чтоб поменять ситуацию в нужное время. Теперь охуевать все начнут над тем, как эти франшизники откроют свои шопы, каждый в определенном районе, но половину посадят, а другие будут не способны увеличить доходы, из-за чего будут варить говнище для топов, держа свои маленькие ларьки. Были бы бы тут старые феновые мыслители, способные думать, так давно бы разъебали эту несправедливость по отношению к покупателям. Но хули… Фен не прёт как раньше…
Это я к чему всё начал тут обсуждать, собственно - хотел поздороваться. Поэтому всем здравствуйте!
AlexFin Мытищи - другой! А предзаказ как делать?! Какой отгрузят, не понятно!
Уточню в кратком и уже спокойном изложении. При заказе 10 грамм, ты получишь от 8.5 до 9.2
Советую проветрить этот товар в течении 30 минут, и ты поймёшь, что от 9.2 осталось 8.8
А если и этого мало, засунь его в ящик стола на 3-5 суток. Эффект не очень должен поразить, но вес товара 7.3 грамма тебя должен хоть чуть-чуть удивить, в момент последнего взвешивания. Но места их кура выбирал шикарные, на момент моих покупок у них. Даже показалось, что обманом занимается сам варщик, а не кура, выбирающий удобные и спокойные места. У кого-то другое мнение?
Будет полный пиздец, если варщик сам таскает клады, и при этом - обвешивает или не закладывает товар. Хотя, тут любое мнение имеет место быть. Или не быть?=)
ButCisa такой вид упаковки делали только Track-и
В 2019-2020 гг такую тару уже вовсю юзал шоп 2×2=5
Солью торговали...
Gospodi Ну Солярис уже нет, Кракен потому что другой я не знаю, вернее я узнала недавно про Blacksprut, но не получилось зарезервироваться. А на счет мефа да, захватил ррынок как и соль 😖 про селевых даже говорить не хочу, эти люди поставили крест на своей жизни. А меф сука тоже страшная вещь. Мой близкий человек подсел жестко , в итоге мы расстались, потому что терпеть такое я не могу, это тяжело.
spacecoach
Окей), 🆗, я же не спорю))…просто имел ввиду, свою историю «знакомства» с данной упаковкой (колбочкой🧪)! А именно, что мне она попадалась, только у магазина Track, ну не считая мефа в такой же упаковке…
Тип клада: Автосъём! Кто нибудь сталкивался?! Я один раз у 2х2 брал такой… но это вряд ли был автосъем. Там было скорее : абы как!