• WokRuc

lvl 337

OldTime а вы слаще морковки то хоть что-нибудь ели в этом вашем крыму?)

• WokRuc

lvl 337

Koyaanisqatsi WokRuc проверил? То есть как? У тебя есть скрины ? А ну делись!

не скрины, а рукописи ) я ж после того, как Лизка (топикстартер НР) пропала на год, сам переделывал этот рейтинг, раза три, пока меня не приняли менты и не отжали телефон. И хоть сама история с принималовом для меня в принципе обернулась по сути легким испугом и минусом N тысяч рублей, но мой аккаунт был скомпрометирован, из-за чего мне пришлось написать админам и попросить меня забанить. Ну и пока я был в бане, свято место пусто не осталось, и одна девочка (тоже из завсегдатаев) просекла по всей видимости, что этот тред уже не просто самый посещаемый топик на форуме, но и вообще говоря вполне себе пятая колонна. Вот только трон этот далеко не каждому даст на себе восседать – тут во всей ветке и началось: подозрения, обвинения, какие-то перманентные выяснения отношений и тд. Ну а дальше все и так в курсе - Народный Рейтинг был прикрыт, а затем почил вместе с самой трехглавой.

Вот собственно поэтому у меня и остались редакции рейтинга...

-YaLtaAmfSex- А как же Diran? Да дороже, зато еффект чуть ярче олда, отхода намного легче олда, и раскладывают удобней локации, а то порой, когда едишь за олдом 100км, надеешься что съем будет быстрым, а оказываешься в какой то банке со сказали, где координаты прыгают , так и ещё и должен в сырой чёрной земле найти чёрную изо. Не спорю, олды одни из лучших, но не #1.

• WokRuc

lvl 337
    • Изменено

Трип-репорт

• Селлер: магазин на BlackSprut – «АМФЕТОМИР», владелец которого на этом форуме больше известный под ником @Amfforyou

• Продукт: сульфат амфетамина под торговым названием «Айсберг»

Фото 1, 2, 3:

Я не буду вдаваться в подробности способа заклада этого продавца – по большому счету он ничем особо не выделяется, по крайней мере оба моих клада были сделаны стандартно, в подъездах. Съем происходил мгновенно. И да, в обоих случаях мне доставался видимый даже невооруженным глазом перевес. Мелочь, а приятно.

И, как мне удалось понять по непродолжительному общению с продавцом этого фена, вот в этих мелочах (приятных) на самом деле весь он. Пусть это прозвучит высокопарно, но на мой взгляд он действительно отличается от абсолютного большинства селлеров на площадке, и это подмечаешь сразу – то, как он ведет с тобой диалог, легко и непринужденно. И эта манера общения безусловно подкупает. В такие моменты начинаешь и впрямь верить в силу маркетинга и евангелизм. Ну или по крайней мере точно становишься уже готовый простить какие-то косяки в будущем, если они будут. Как говорится, добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом ;) Но давайте ближе к телу.

Итак, со слов нашего выше обозначенного товарища, амфетамин этот варит он сам по классическому методу – из 1-Фенил-2-нитропропена (он же фенилнитропропен, нитропропен, пропен или еще проще – ФНП). И немного забегая вперед, скажу, что пока что не верить его словам поводов не находилось. Более того, вот этот самый его амфетамин настолько и правда похож на тот, к которому мой нос довольно долго привыкал в свое время, что сомнений в принципе не остается.

Фото 4, 5, 6:

Да, он белый, рассыпчатый, чуть липнет к стеклу, но в меру, запах не резкий, специфический. В нос заходит максимально нежно, даже удивительно. Тут придраться не к чему.

Впрочем, на сегодняшний день мой нос перепробовал так много различных вариаций на тему этого ПАВ, что в какой-то мере эффект этого фена кажется каким-то уж слишком классическим! А где спрашивается челюсти жерновами, где тахикардия с ежеминутным ощущением, будто с минуты на минуту ты отключишься как минимум от инсульта? Где мокрые ладошки? Эйфория где?! А, точно, их и не должно быть среди свойств хорошего фена. Поэтому если и называть этот амфетос скучным, то скорее это мои проблемы, чем его.

Если обобщить, то в данном продукте вы с большой долей вероятности получите ровно те эффекты, которых ожидаете от фена - не больше и не меньше. И что характерно, даже не особо следя за временем между догонами, за все время моего использования этого вещества мне так и не удалось словить бледного или стать подобием белки из Ледникового Периода. Уж не знаю, кто здесь сыграл большую роль – сей амфетамин или моя толерантность.

В качестве некоего итога или вывода, если хотите, скажу, что безусловно сделаю еще ни одну покупку у этого продавца и даже немного жалею, что не познакомился с ним раньше. И могу смело рекомендовать его, если вы хотите попробовать хорошего фена. Хотя… пожалуй оставлю за собой право на ошибку – все-таки для качественного анализа нужно бы попуститься неделю-другую. Но этим я займусь чуть позже, а сейчас, пожалуй, куплю еще грамм так 5 или 10 :)

Всем спасибо за предоставленную возможность высказаться,
    а @Amfforyou – за действительно отличный фен!

———
    Ваш Рис. На воке.

WokRuc я пока ш та в опощиции посижу 😘

утка с ножом.

• OldTime

lvl 68
        • Изменено

Lucker1337 у нас белый свежак появился. Только сварили) попробуй. И приколишься.

Спрут

Ребят, кто-нибудь пробовал амф у Планеты Магнитов?

OldTime фотографии этого чуда здесь были бы кстати!

• OldTime оценил это.
          • OldTime ответили на это сообщение.

OldTime

OldTime А вы разве при сушке не размазываете его?? Комками сохнет?

• OldTime

lvl 68

Koyaanisqatsi размазываем) фото размазаного амфа смотрелось бы не очень)

Подскажите у Market Moe’s брал кто? на Mega ?

• WokRuc ответили на это сообщение.
                  • WokRuc

lvl 337
                  • Изменено

OldTime 11,500₽ (плюс налоги, плюс на пиво) за 5гр.? Ну, прямо-таки заявка на успех… ну-ну ))

Update: впрочем, «попробуй и приколешься» — тоже так себе слоган для продвижения амфетамина. Другое дело — клей, ну или ацетон там какой-нибудь 😂

• WokRuc

lvl 337

sershikk а разве у них там розница есть хоть какая-то? Мне кажется только крупный опт был...

• sershikk ответили на это сообщение.