Creepy_K пленарные под коксом! 😉

Подскажите плиз, брали ли вы амф в магазе Astral от Sandoz в мск? стоит ли там взять позицию, меня прост чет цена смущает + никогда там не покупала ничего, заранее спасибо!

druggie Привет.Тоже озадачен этим вопросом!🤔

AlexFin
      и в сауне

druggie Знаю точно,что марки у них бомба👍🔥💪

AlexFin

я захожу как покупатель к продавцу
      я понимаю отсылку к шулерам. но в жизни все не так.

какой даркнет, какие выжившие - что за шизофрения? за этим стоят реальные люди которые осознанно отбирают "кровные"

считаю надо собираться и делать коллективные обращения, подключать минцифры, сажать виновных.

воруют реальные деньги реальных людей.

• AlexFin ответили на это сообщение.

Kirov_Reporting поднимать его, простите, можно не только феном

Я бы сказал НУЖНО поднимать не только им

Например, не все считают свою любовь к продукту зависимостью (физиологической или наркотической). Поскольку заявляю от лица неСДВГшника, то придерживаюсь мнения о возврате на прежний лад без порошка (не страдать от его отсутствия).

В целом, некоторые результаты уже имеются. И это сподвигает (читай мотивирует) к частоте попыток перестроиться на жизнь без системы.

WokRuc а ты кто вообще? я разберусь сам с кем вступать, а с кем нет. в общем, спасибо твое мнение очень важно для меня (нет)

еще один апологет нарисовался

запоминайте их)

• WokRuc ответили на это сообщение.

druggie амф в магазе Astral от Sandoz в мск

Как магаз, Астрал хороший. Амф не брал там, но после этого вопроса, полагаю, нужно принюхаться присмотреться к нему.

spacecoach пытаемся вырваться из системы пока попытки не станут чаще срывов)

666Repka666 ты так говоришь, как будто мы в Пятерочке встретились и призываем народ, объединиться , что бы наказать молокозаводы, которые льют вместо 1литра, 850мл, а до кучи вьебать кассиршу , которая берет наши деньги! Пример возможно неудачный …но суть в том, при любом раскладе , мы на темной стороне! Т.е. мы же незаконопослушные граждани в продуктовом магазине. И я не понимаю какие силы и меры воздействия можно применить в даркнете! ? Если есть такие… то поясни!

666Repka666 И ты сам говорил, что за каждым паркетплейсом стоят люди … с чистыми руками, холодной головой и горячем сердцем!

AlexFin слушай ты какие то странные аналогии приводишь. стороны какие-то.

есть здравый смысл, логика, порядочность.

обман, воровство, кидалово - это плохо на любой стороне. воздействие зависит от всех нас самих.

нравится быть терпилой?

по сути это та же шайка-лейка с гидры которые вместе с международной полцией и франкфуртскими цыганами наебали кучу народа на деньги.

сделали топорную видимость разнообразия. по факту нет никаких магазинов или простых реальных людей с улицы.
              зато есть курьеры Ваньки-дурачки которых они успешно сажают, а где еще заработаешь ?? и есть аирбеки деливериклаб яндекс еда в падиках вешают магниты, которых пока не трогают, но это уже миграционнаяполитика не будем об этом.

понимаешь, что происходит? где сейчас актер Андрей из череповца? думаешь сидит в тюрьме? хуй там.
              сыграли спектакль, показали по новостям и все. спиздили деньги у населения, посадили туеву хучу людей и продолжают это делать

лично меня это начинает сильно злить

666Repka666 которые вместе с международной полцией и франкфуртскими цыганами наебали кучу народа на деньги.

666Repka666 сделали топорную видимость разнообразия. по факту нет никаких магазинов или простых реальных людей с улицы.

Так люди хотели этого. Получили. Зато "проб стало больше" 😁

• Creepy_K ответили на это сообщение.

никто у людей никогда не спрашивал ничего. все действия носят декларативный характер. о чем ты вообще

666Repka666 за рулем сейчас… не удобно писать… после отвечу!

spacecoach
                  Ты чё апологет? Что за выебоны?

• spacecoach ответили на это сообщение.

Всем привет!) я брала у «Твоя Волна» 2г розового амфа (вот относительно недавно у них появился). С первого раза купить не получилось - высветилось красным что для покупки 2г требуется код 2фа и меня выкинуло, после чего снова зайти я не смогла а бабки закинула уже( Ну в общем поплакала, по советам и откликам тут (боже, храни господь здешних пользователей за подсказки и оперативную (!!!) помощь тупым новичкам) завела новый акк. Купила)
                    Почему выбрала их - чисто случайно увидела в предложенных моменталках адреса Молоково и Дальние Прудищи….. 4 месяца назад через знакомого брала тоже розовый и ездили мы в Дальние Прудищи…но какой это магаз/площадка я не знала да и мне как то насрать было)))). Качество и расход не могу описать!!! Я беру исключительно для того чтобы не обжираться как свин на ночь ну и когда приходится выпердоливать квартиру до блеска, соответственно мне 1г хватило на месяц (честно, по капелюшке и «штырило» часов 9-10)… еще одним плюсом для меня было отсутствие утренних отеков «китайского пчеловода» если с вечера упилась коктейльчиками джин + швепс (либо альтернативными с водкой)…..
                    Так вот когда вновь появилась необходимость я около двух месяцев пыталась найти, пусть не «тот самый» но хотя бы с заявленными эффектами! Одно г…..
                    И вот когда я увидела эти адреса, я не задумавшись решила купить + отзывы были хорошие (тут и в самой карточке магазина).
                    Мне повезло, ненахода не было, если бы был ко всему случившемуся еще и ненаход это был бы тройной пиздец!!!))), фотки координат были датированы 5.11, забирали 7.11. Качество огонь!!!! Вчера только попробовала небольшую дорожку днем - хватило до 9 вечера. Но потом вроде бы отпустило по ощущениям, но есть я все еще не хотела и спать не могла (хоть и выпила легкого снотворного).
                    На утро не чувствовала себя невыспанной, голова не болела, ни мешков ни отеков под глазами не было!)
                    В общем я советую к покупке))

• WokRuc оценил это.
                    • 666Repka666 ответили на это сообщение.

Creepy_K апологет? Что за выебоны?

ProbeGet) на пробовыцыгонах))

• Creepy_K ответили на это сообщение.