Vladlena

Проясните, пожалуйста, момент в рамках химии. Ацетон полностью испаряется из порошка на открытом пространстве или в нём остаются его "хвосты"? Попадалась информация, что только ИПСом можно полностью устранить ацетон из продукта.

• 22512

lvl 1154

AlexFin

Кстати, Амфетомир оклемался после происшествия с потерей 300 тысяч? Работает сейчас?

Gospodi

В нулевых я его не пробовал, так что мне сравнивать не с чем.

spacecoach даа, прям дало, я слегка ещё переборщил плюс😭😭😃

WokRuc попробуй “Sword” от Воoty Bay

Короче, ### Дягилев для меня все так же топ. Начиная от кача(даже в первую очередь)
И заканчивая отношением/обратной связью
ВАЖНО! если только ты, у ребят +-постоянник и сам по себе адекватный типсон, ну и конечно же не балабол, то команда магазина по отношению к тебе - максимально положительная и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованная.
Взял сейчас очередную полтораху и понимаю, что все как всегда круто.
Если успею, попробую что то вроде трип-репорта написать, ну чисто свои ощущения от продукта, какие то мелочи, лично для меня, интересные нюансы. Я не профи и не химик, если что. Но и не профан. Пробовал очень во многих местах и знаком с данным веществом, наверное с 2010-2011(а первая покупка была в году эдак 2013 или даже 2012. Точно не скажу, дабы не соврать)
Если кому то вдруг будет интересно, то я хочу затестить, такие магазины, как:

1. Чистый & быстрый(все жду когда на витрина что то появится. Уже пару недель она пустует) отзывы топ
  2. Честно ком(где стафф в кирпичиках который в последнее время все обсуждают). Тут не тороплюсь, за 2г не маленькая цена и будет удобный момент, я мб и возьму. Разные слухи слышал о магазине🙂 но интересно однозначно.
    *кстати из новых магазинов(для меня), Распутин - очень даже хорош, я успел уже опробовать. Писал даже ьоип-репорт кому интересно :)
  3. Логово тигра(хорошие оценки, пишут лишь про небольшой недовес именно кто брал по 1г. Но хвалят прям за кач)
  4. Амфетамин SWORD от Booty bay shop.
    Жду прям позиции. Интересно
  5. Возможно ещё чекну как нибудь твою волну, их розовый тоже говорят гуд.
    Это все на спруте.

А на ### оэмджи(я честно не в курсе, не запрещено ли тут писать о товаре с других площадок. Надеюсь не попаду под бан.)

• Хочу обязательно заценить новый амф от ТРЭКа(вроде как TRACK’а того самого, но вот ценник немного смутил)
    Моменталки все по 2г за 5000(смутила именно низкая цена. Ведь всегда у ребят товар стоил в разы дороже, но брал качеством)
    Но по отзывам вроде все хорошо и явно надо ещё за ними понаблюдать. Но я однозначно, если не возникнет никаких неожиданных НО, куплю.
    • Плюс надо вспомнить блин названия, если что я допишу. Не знаю, интересно ли вообще кому то читать мои списочек, если да, то я вернусь(ну хотя бы, если не захейтите и не отправите в топку :D Но я пишу честно и без какого либо плохого помысла, а это главное я считаю.
      ### Все, болят пальцы писать 😂😂😂😂 зайду попозже друзья. Гляну как раз названия ещё 2-3 шопов которые я не выписал

WokRuc
    Привет)
    Не пробовал Шустрый Заяц с Меги???
    У них вот такая картинка на заставке…

• spacecoach оценил это.
    • WokRuc ответили на это сообщение.

Ах вы чертяги сколько лет ас амфом и почему я не знал что дома могу такой ритуал замутить для идеального употребления.

lukikikiloveme буду спорить, поддержка ублюдская. Выйграл крайний диспут только из за её ущербности они даже в диспут не заходили два дня, спасибо что модератор был отличный. Ценник завышен, поддержка калл

• KhaliMaDVP ответили на это сообщение.

WokRuc Бро, не зная этой инфы, и в принципе этот магаз, сделал у них покупку не на маленькую сумму - где меня ждали три пустых пака. На бс сам с лета, ни одной покупки мимо не было в моем городе. Открыл диспут - они ответили шаблонным сообщением типа «Прикоп» надежен и проверили статистику. Хотя клад был на магните, ору.
        Есть какие нибудь пруфы что они не норм маг? На деньги мне пох, просто хочу для себя убедиться, т.к отзывы в моем городе как будто накрученные, хз можно ли так, но кажется.

• AlexFin

lvl 521
        • Изменено

АМФЕТОМИР

Сульфат амфетамина
        Snow White

Магазин на своём месте в Амфотренде !👌
        NUMBER ONE

Фото с витрины АмФетоМира

👍👍👍🤪🤩✌️

Стоит ли брать афм от спрута?

• AlexFin ответили на это сообщение.

AntomiRamos27 y Sprut shop, зачётный амф! Как основной, так и 2.0 розовый!

• Vladlena оценил это.
          • 2512 ответили на это сообщение.
            • AlexFin

lvl 521
            • Изменено

lukikikiloveme Чистый & быстрый(все жду когда на витрина что то появится. Уже пару недель она пустует)

Уже месяц там ничего нет… Они варят по чуть -чуть ( если варят) Продаж мало… в Кузьминках по грамму выкладывают… короче всё не стабильно и ловить надо!
            А остальные шопы, которые ты упомянул -это да! Все опробованы и заслужено входят в топ-рейтинг! Добавил бы Амфомир и Спрут ! Вот пожалуй и будет полный список народного рейтинга!

• Gospodi

lvl 404
              • Изменено

Ой май Господи, каким же стал красивым новый дизайн у Блэкспрута. Хочется потратить скорей деньги и зациклиться на Марше Линехан.

Осталось найти достойный магазин для собственной покупки.

Gospodi хорошо когда выбор есть !😉

AlexFin Хай братец! Чет цены зверь на амф...2 к на мини опт ...У амфомира нет предзаказа? если 10+ какая цена на сноу?! Я так понял это сейчас топ топ или есть получше?! Просто пришел конец 50 от ректива...надо надо закупатся)))

• AlexFin ответили на это сообщение.

Gospodi Эт ты видать на кря не был)))там уже давно так)

Алешка фсе? Кто брал бтс прям сейчас что там?!

Цветочек и Соболина Вы сейчас на чем мои дорогие?!!!! Ответьте будьте добреньки)))

• WokRuc

lvl 337

ButCisa

спросил бы лучше, как давно я вообще был на Меге 😆

• spacecoach оценил это.
                    • ButCisa ответили на это сообщение.