млышьте
а фенобарбитал сильно от феназепама отличается?
придлогають купить но я че т слышал но какой то не изотопный бензиадеазапин...
никто не знает?

• AlexFin ответили на это сообщение.
    • 22512

lvl 1154

AlexFin

Он мне один раз только попадался, очень давно. Тогда с ним явно было что-то не так. Видимо, форс мажор случился.

• AlexFin

lvl 520
    • Изменено

alcoducky феноборбитал психотропник , а фенозепам -транквилизатор. Бензодиазепинам фенозепам относится! Если тебе для снятия синдрома отмены, то бензодиазепины самое ТО!

• Gospodi

lvl 404

Обычно я выбираю на стиральной машинке режим "быстрая стирка". Пока была жива Гидра, я успевал за условные 30-35 минут купить и снять шикарное "дерьмо" из Ламборашки и постирать свои любимые вещи. Сегодня же, я успел потратиться в Гетто на 404 not found (Postimage).

Куда катится амин? Одному Космику известно!

Да здравствует привет!

Как живут ваши дела? Мечты рождаются, идеи получаются? У меня всё за+е+бись! Хочется хвастаться и каркать... ой, простите, пожалуйста. Буду держать себя в руках.

Ну хорошо! Мне кажется я косвенно попробовал мефедрон. По крайней мере у меня за последнее время... короче, мне дали и у меня случился секс. Мимолётный секс. Ничего личного. Мы не просто трахались -- мы ебались. Я даже успел сбросить своё семя под амфетамином. А вот девушка явно была под мефом. Её выдавали глаза и размер ртутных капель в них. Последний раз я такое видел у сестры из Питера, во время нарциссического гнева. Хотя тогда она ими только глядела в чат, но было легко понять по слогу, размер её глазных отверстий. Жуткое зрелище. Хе-хе...

В заключение. В последний раз ничего не смог для себя найти на БС'ке. Пришлось разархивировать свои домашние нычки "на лучшую жизнь". Я не подписываю архивы и на вскидку, это августовский "оригинальный" Спрут. После зацикленной отмывки ИПСом. Продолжаю долбить запасы. Закидывая в холостую деньги на Блэкспрут в свою копилку.

AlexFin да, дружище, ЧБ надо застать все же попробовать. Хотя бы грамм зацепить, оценить их.
    Амфетомир я пробовал, примерно 8-9 месяцев назад. Классический белый(у них тогда появился на витрине еще второй вид - розовый). Я взял грамм и по весу он слегка не добирал. А вот сам стафф

• я помню одно, что он рабочий. Без каких либо перегибов. Но с другой стороны, никаких особенностей и просто «изюминки», в воспоминаниях мне не найти. Ну быть может я не в лучший момент у них взял позицию(все кто брали больше граммовки, только нахваливают их)
      Спрут крут, безусловно:)
    • jexxy

lvl 604
    • Изменено

APXNTEKTOP серьезно? на какой мп? на бс? Кстати во. свершилось. Unbound ,сегодня
    закрыли вроде уже нет страницы этой. прошло ровно 2 мца со скама. пойду трясти саппорт хде деньги зин?!😄

• APXNTEKTOP ответили на это сообщение.
      • jexxy

lvl 604
      • Изменено

spacecoach ну и ладно. сидите там на диетах обезжиренных а мы нашли замену. круче в разы. Гашиш синтетический MUTANT.
      Во тема. Выбивает из человека дух на раз, даже солевых из их кокона выпинывает на мороз))
      уже есть отказы от апвп с его помощью.
      P.S. так хочется попробовать самой что это такое. Но мне страшно))

• AlexFin

lvl 520
        • Изменено

jexxy я помню одно время впаривали шаманскую травку Сальву! Одна тяга и как в портал входишь! Хлоп и ты в другом месте, кто то на другой планете… эффект короткий , но на столько впечатляющий … пару раз видел, как в штаны накладывали! Настолько реальные визуальные и физические эффекты… многие курить дурь бросали навсегда!
        По факту , как выяснили, то был табак, пропитанный китамином и еще чем то

AlexFin вот псевдосальвия, скорее

ищу спонсора
          будем сыр делать
          формула= (выхлоп)-(50%+50%)

alcoducky

Да здравствует привет!

Адрес проживания. Есть только налик.

• alcoducky ответили на это сообщение.

jexxy Лучшая реклама стаффа!!!

alcoducky ищу спонсора

Готов катать вату на сыроварне))

• Gospodi

lvl 404
              • Изменено

Здравствуйте!

Купил в Спрут шопе вер. 2 их розового амфетамина. Запах химии присутствует, но быстро исчезает на открытом воздухе. Слегка влажный. Я бы сказал "на грани". Цвет нежно-розовый. Вес не проверял. Про качество рано говорить. Добавлю в ближ. часы. Заклад интересный. Помогли извлечь неравнодушные и гипоаллергенные жильцы. Их отношение к себе понравилось. И кто кого напугал, было не совсем ясно на месте преступления. Пломба правильная. Следы при вскрытии оставляет, как и должна.

Всем хорошего календаря и стаффа. Долгих улыбок на ваших лицах.

upd. Слишком давно не покупал этот продукт. Сегодня он мне пнравится. Употреблял на чистую. Прошло полтора часа от старта.

• 2512 ответили на это сообщение.
                • DMA

lvl 11

"Амфетамин VIP" от HUNT мне показался хорош! Бывает сбой координат, но стаф ок! На другой площадке весьма и весьма хорош "Ice Berg" от McBurger'a. А розовый от Гетто был не очевиден.

• 22512

lvl 1154

Gospodi Заклад интересный. Помогли извлечь неравнодушные и гипоаллергенные жильцы. Их отношение к себе понравилось. И кто кого напугал, было не совсем ясно на месте преступления.

Где находился клад?)

Всем привет! Еду забирать первый раз….одна…. Подьезд….. щиток…. Бля очкую капец, что делать если код не сработает? Если консьерж? Если камеры? Если жильцы выйдут, щиток как никак…. Поддержите ребят!!)) может есть какие то детали на которые точно стоит обратить внимание…чтобы на меня никто внимание не обратил ахахаха))))

• spacecoach

lvl 384
                    • Изменено

Artnas927

При входе в падик по коду доставай свои ключи, типа свой. Со всеми здоровайся.
                    По прибытии на место осмотрись и прислушайся, чтоб не было палева.
                    Сверь по фото место, чтоб сошлось.
                    Делай фото места ДО ПОИСКА.
                    При поиске в проводке и механических конструкциях лучше снять колца с рук, чтоб не зацепиться ими.
                    Снимай в перчатках или салфеткой.
                    Снычь найденное подальше у себя.
                    Выходи из падика легко и не принужденно.

• Artnas927

lvl 23
                        • Изменено

spacecoach
                        Спасибо, но у меня ненаход… магазин кстати ЧЕСТНО.КОМ. На этаже выходила постоянно сумасшедшая бабуля и пела песни. Падик опасный, плюс в одном из подъездов дома ОВД блядь…. Щиток весь облазила, а с самой сто потов сука (прямо на меня глазок квартиры выходил)…. Бирюлево опасное место)) Я даже зашла в 5-ку купила детский подарочный набор для конспирации при входе в подъезд))) Открыла диспут короче, надеюсь вернут бабки….. 6 тыщ бля… еще комиссия за обмен и такси туда/обратно… брали как то у Гетто (не я ездила) тоже магнит / падик- зашли сняли и заебись) а тут….обосратушки ребятушки.. дебют не удался в общем) главное теперь еще чтоб мой не узнал, убьет на хуй за самодеятельность ахахахха

Artnas927 Удачи и фарту в решении вопроса✌️