“ЧИСтЫЙ&БЫСТРЫй”
AМФЕТАМИН VHQ сульфат
вторник, 26 декабря 2023 г.
Маркетплейс Black Sprut
Селлер «Чистый&быстрый» /stores/4574
Продукт: амфетамин VHQ. /products/44669
Локация: москва м.кузьминки
Вес: 1.01 грамм
Цена: 2350 руб.

Наконец то дождались! А то разговоры и упоминание о данном шопе идут , а чего к чему не ясно. Судя по отзывам на Блэк Спруте, товар ниже 5 балов не получал . И это здорово, если у амфоюзеров в избранном окажется еще один магазин с классным шпеком!
Место клада : подъезд- код доступа. Ездил забирать не я, но в курсе всех перипетий , так что могу отметить оперативную обратную связь и доброжелательное отношение сотрудника магазина!👍 А как пожелание на будущее: ну прошлый век, честное слово! Столько много способов закладок, а Вы по прежнему в лифтах закладываете ! Слева направо перекладываете и думаете , что это надежнее! Только площадь поисков для крыс и чаек ограничивается этой стальной коробкой и количеством этажей! Покреативнее надо… и не стесняться копировать чужие идеи! 😉

Белоснежный порох, без запаха! В нос влетает, легко, мягко без раздражителей ( о боли и жжение вообще речи нет ) горький вкус, как положено у сульфата амфетамина! Не противный , без едких выхлопов и рвотных рефлексов . На удивление даже не першит в гортани !

Про упаковку забыл и не сделал фото… но все на должном уровне , стандартная!
Вес заявлен 1.01грамма - у меня весы сотые доли не видят, но грамм есть!

Не могу подобрать слов , что бы точнее описать этот амф. Академический ! Всё как положено , как должен работать амфетамин, без резких рывков и ускорений. Ровненько, так бережно к организму… класс! И самое главное , процесс управляем! Нет этого удара пыльным мешком по голове… но если надо подать газку- без проблем прибавляет ! Пока всё очень неплохо!
Берите, пробуйте … Ничем не хуже Честно.ком … такой же чистый и ровный ! только не в брикетах!

Ну и к минусам могу отнести лишь мелкие , по грамму клады и насколько известно, ограниченные партии… эту партию к примеру, я ловил на блекспрте месяц! Если такой темп сохранится , это конечно печально! А так, желаю магазину процветания и больших продаж! Мы вот уже второй взяли…