alcoducky отпиши как доберёшься)

• alcoducky ответили на это сообщение.

стока тут вкусняшик 😳

безпороховаяпятницо еххх.... 😔

итаг , итоки пятницы- с утро до хз чего нихуя не было. вымутили мразиш жоп - серая мокрая субстанция, выпавшая соль , аналогично мр. полотенчиг отчет далеко вверх ищите, выброшен в мусоргу. фу бле.

2г айрон , ппц качество упало, пичаль, нет пробития 2кп , нос жжет как всегда.

ничо не меняется. ух.

у каво чиво по итогу сегодня?

alcoducky взял щас гетто , буду тестировать

Салют ,народ !подскажите в Тиктоке норм амф?

alcoducky давай второй шанс дадим друг другу , чувствую в тот раз какая то порча была xD а то чуть бесишь ))))

derick1990 не знаю про тикток, но точно знаю в wickr шик из шиков амф) ребята не дадут спиздить

• derick1990 ответили на это сообщение.

Bratik495 расскажи потом нам как оно там ) не забудь

• Bratik495 ответили на это сообщение.

Amfforyou так 1единички есть ,по москве ?

Amfforyou упаковка супер ,
                  Стафф влажноват, белый в камешках мягких ,
                  Сделал 2 трека пока не понятно , вроде норм , меня последнее время почему-то с задержкой прет, хз с чем связанно) может толлер вырос,
                  Щас перед дигустацией чистил толлер
                  5 дней курил нечего быстрого не употреблял

Bratik495 первый , вторр(2.0)?

Amfforyou да я чикирю твой магаз, не бечпокойся)) моменалка будит подходчщая - возьмем, заебов пока щас дохуя других если честно.

Bratik495 я 5 дней сука спал меня айрон на 3 минуты встаил и отпустил. и все. и писда.... ваще охуиеть если честно(

• Bratik495 ответили на это сообщение.

alcoducky обычный не 2.0
                        https://ibb.co/9rzZ5mv
                        Вот фото упаковки Брал много где , и амф и другое в разных магазах, но это прям уровень ,вакуум , потом наклейка пломбировка типо ) и зип прочный

• alcoducky ответили на это сообщение.

alcoducky брал айрон
                          Он у меня таял, влажный был , ну кач хороший , но я хз когда брал с собой чучуть , на воздухе он сох и что то с ним происходило странное , цвет структуру менял