AgentCooper отдавался список ;)

HOLY-69-MOLY это кокодемон, боссом он не был, это гвардия обмлкги. думер хренов))
под диким феном в дуум по сетке, там птсдец же скорости , только успевай жать, йфен так прям рулит под 3дэкшн

HOLY-69-MOLY
Скучал я без вас, но вы ждите, я к вам на огонёк зайду в ваши хоромы, которые вы ХолиМоли коготочками своми выцарапали, цап-царап, поздравлю вас с непростым, в эти суровые времена, переездом.
Снимаю шляпу, вы заслужили, но в сердечко моё не запали, т.к. разбили его, на множество маленьких кристаллов, которые разлетелись по всем соседним форумам 😔
Вдохновение ушло вместе с вами... вы моя муза...

6 дней спустя
  • WokRuc

lvl 337

HOLY-69-MOLY автору на заметку – "Вы там не мерзнете, на вершинах своих моральных устоев?" ))

• iSeeSnow

lvl 89

WokRuc
      Куда ей до нас, простых смертных, зазвездилась наша мадам)

давайте поднимем тему тут- интоксикация ртутью и ее образованиями(соли , метилы и др) в организме, порядок очищения демеркуризации , ценами, опытом. ведь все знают восстановление на амальгаме один из топовых способов синтеза амфа. ну фто?

Evrei702
        Перестаньте спамить на форуме, вижу это сообщение по множеству веток. Спам запрещен!!!

alcoducky
        Вы про интоксикацию в организме человека? Немного не уловил связь между интоксикацией и синтезом)

• alcoducky ответили на это сообщение.
          • Nemo

lvl 90

Если есть любители качественного амфетамина в зеленограде , обязательно загляните к нам :) ФНП синтезируется самим варщиком. https://blacksprut.com/stores/624 , если сайт недоступен https://t.me/FindNemo_bot

• Krizzly

lvl 843
            • Изменено

Хороший амфетамин, как по мне, остался где-то в 2021 году. Сейчас в СПб даже брать ничего не хочется. Я так понимаю где-то тогда и прикрыли лавочку с каким-то прекурсором.

Почти везде сейчас белый, пушистый как мука и быстро выдыхается. Ни о чем. Эффект на 5/10. Спать разве что не хочется. С первого взгляда похож на сульфат амфетамина, но не то. Запах такой же, вид такой же, эффект - нет.
            Единственное, из 5 шопов где брал, понравится продукт у @DrugBank_shop. Как мне кажется ребята просто правильно его хранили. И
            магазин вроде как старается держать уровнь, за что респект.

Брал метамф какой-то зелёного цвета, заявлен как рацемат-амфетамина(в blabladrugs). Эффект тоже никакой, только плохо с него стало( словно отхода начались сразу с первой же дороги). Возможно потому что продукт отсырел так как лежал несколько месяцев в земле( порошок был супермокрый).
            В итоге выбросил его, так как побоялся за здоровье( порошок набравший влаги и воздуха лучше вообще не употреблять).

Не так давно взял какой-то розовый, магазин не вспомню как называется. По запаху как «старый добрый», но с нотками какого-то уксуса. По эффекту тоже не «вау». Порошок был влажный так как км засунул просто зип-локи в пластилин. Возможно поэтому потерялся эффект. Спустя сутки так же выветрился. По консистенции порошок был такой же как белый, но словно с красителем пищевым.

Для понимания я не торчок амфетаминовый, грамма хорошего амфетамина хватает на неделю. Бесподобным был розовый, году этак в 2018. Эх.
            Правильный амфетамин должен побуждать на движ, так сказать эффект «шила в жопе».
            Амф должен переть как электровоз, а не вот это все, что сейчас на рынке. Рынок будто деградирует.

Да и какая то фигня с рынком произошла.
              Почему метамф, который на трёхглавой стоил в два раза дешевле, чем амф, сейчас стоит в два раза дороже, чем амф..

Krizzly Приветствую
                Амфетамин такого же качества будет я думаю к концу месяца
                Качество всем понравилось
                Спасибо за теплые слова)

• Krizzly оценил это.
                • Krizzly ответили на это сообщение.

Krizzly Никогда конечный продукт МФ не был дешевле АМФ. по исходниками да, по объему и выходу тоже проще чем АМФ.
                  Насчёт синтезировать пэн, как минимум юахим.
                  другие как брали в хохляндии так и берут. у вас легал но дороже, берут прям у вояк.
                  В Крыму население как у нас район. турист берет куреху, амф берут но думаю история понятная.
                  вот метадон у вас летит среди местных...
                  А кто и делает амф нормальный, везут рыжего из орла....
                  Хим магазов почти нет. почему почти все что есть все на карандаше. такое палево может нехорошо....
                  Всех гроверов что знаю с Крыма, стали перевозчиками с материка!) ито после падения выдры сейчас загорают. дабы неспалится по бабкам

Krizzly СПб)) он с нулевых перестал делать и завозить... раньше амф стоил 50р за штуку там.
                  было в один день закрыто несколько заводов с экстази что гнали 5000т.шт. в день
                  Просто все бадяжут
                  но Амф из 2000х есть. такой, который был 1887г и у фрицев в ВОВ)

• Krizzly ответили на это сообщение.
                    • Krizzly

lvl 843
                    • Изменено

DrugBank_shop главное изначально хранить его хорошо. У вас как я понял товар был свежий и упакован курьерами хорошо, что не успел «потеряться».
                    Жаль, что цена кусачая(
                    А так я с вами уже давно(ещё с падшей), жаль пропали только с города(
                    да и кокаин обещали как-то завезти, но он наверн несколько месяцев все никак не может доехать ;)

PravoKaTorhell77gm да есть то он есть, только выходов нет. Амфетамин что-то начинает приобретать какую-то «люксовость», цены иногда словно с потолка берут.
                      Но как говорится любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

Krizzly
                        так и цены на пэн ебнешься ещё в 2021 500г пэна 38к сейчас 68к
                        за 68к можно было кило взять. вот и математика вся

@GNMAmphetamine_bot

будешь рядом угощайся

• 22512

lvl 1154
                        • Изменено

Krizzly Для понимания я не торчок амфетаминовый, грамма хорошего амфетамина хватает на неделю. Бесподобным был розовый, году этак в 2018. Эх.
                        Правильный амфетамин должен побуждать на движ, так сказать эффект «шила в жопе».
                        Амф должен переть как электровоз, а не вот это все, что сейчас на рынке. Рынок будто деградирует.

Про толерантность не забывайте только. Она никогда не возвращается к первоначальным показателям.

• iSeeSnow оценил это.
                        • iSeeSnow ответили на это сообщение.

Krizzly
                          Вот тут согласен почти полностью, за исключением того что хороший остался в 2021.
                          Хороший амфетамин остался далеко в 2010-2015, вы все верно сказали, сейчас от нового тебе просто спать не хочется и по сути это все эффекты, причем за такой конский ценник.
                          Вот вверху люди говорят что есть качество (в МСК) но опять же, смотря с каким сравнивать, с тем что был 10 лет назад? И то это МСК, по СПб вообще не слышал что есть что-то хорошее.

2512
                          Согласен.

• kitten008 оценил это.
                          • 2512 ответили на это сообщение.