Ничего не понял)
Рейтинг Амфетамина v2.0
2512 Не представляю себе как можно спутать тревожность с эйфорией. Напоминает алекситимию.
вы просто альфу не пробовали... И не пробуйте, иначе поймёте.
Gospodi ЭТО ПРЕПАРАТ! Нельзя дерьмо дерьмом называть! ой... Снова биполярка.
2512 да я думаю, что просто надо отключится и нормально выспаться. Я больше 1 дня никогда не юзал. А тут я за трое суток спал часа 3. Типо мне было очень сложно оценивать свои чувства в моменте, и думал я только о том, что хочу , чтобы это поскорее закончилось. А тревожность сильная была, я предполагаю, из-за повышенного артериального давления
Короче надо просто мозги иногда свои включать и думать прежде чем что-то делать. И изучать информацию. Но зато на опыте теперь понятно, что за сутки мне нельзя больше 0,5 нюхать
Сразу так захотелось попробовать. Мне когда советуют что-то не делать сразу возникает непреодолимое желание сделать это как можно быстрее. Но я пока держусь)
Питался анбаундом то бишь, догонялся часто, что несвойственно, но бодрило. Проясняло точнее. И залипон какв истории выше
2512 мне всё интересно, как на человека не знакомого с определённым препаратом, он сработает.
Потому что у меня метаболизм к ПВП выработался давно и я не знаю сколько мне потребуется его сожрать чтобы почувствовать ту панику которая была в первый день знакомства с веществом.
Поэтому я был бы рад вашему обзору, но хочу отметить то что это вещество сломало не одну жизнь и торчать на нём противопоказано и даже на гидре администрация писала о том что употреблять это не рекомендуется.
pureevil671games топовых магазинов и делая говно
Т.е. ты помогаешь делать говно?
pureevil671games
Что выработалось?) и вроде не припомню чтобы администрация горбатой топила за мёд, хмурый и лирику да и вообще что угодно лишь бы альфуху не закидывали))
pureevil671games бля, нахер вообще так делать. Хотя казалось бы, что в этой сфере , как бы ты не хотел, ты должен делать все возможное, чтобы привлечь клиента. А что перво наперво привлекает клиента? Честность, которой сейчас очень мало. А отсюда вытекает и второй поинт — качество!
Ну не пиши ты, что у тебя чистый VHQ товар, если это не так. Даже если у шопа HQ, хорошая очистка во время синтеза и это нам это написано открыто, как есть, все бы шли толпами. Ибо когда работа выполняется качественно, от момента заказа до употребления, ты же вернешься второй раз. Можно преукрачить, в этом и есть маркетинг и работа «путь клиента». Но маркетинг ≠ ложь, и использовать, к примеру, «РЕТРО амфетамин розовый — как в 2007, VHQ по специальной технологии»… Не все могут знать, что в данном ключе продукт синтеза должен быть кристально белый, а розовый/желтый он получается из-за ошибке в синтезе, либо мало/много кислоты. И маркетингом прикрывать плохие партии, чтобы отдать некачественный товар, да еще и травить клиентов…. Наверное для меня было бы важно, чтобы клиенты оставались живыми, а самое главное, еще и здоровыми! И травить его продуктами распада не самая лучшая идея…
Хотяяяяя вот конечно есть шопы, которые делают свою работу достойно и круто. И не пытаются тебя наебать на каждом шагу, только из-за огромных гигантов, которые купили свою статистику, эти шопы сложно найти.
- Изменено
VilkaLeon
Если упало зрение - значит ты реально очень сильно борщишь и у тебя внутри черепа скакнуло вверх давление, спровоцировав спазм аккомодации глазного нерва. Обычно после достаточно продолжительного отдыха глаз во сне спазм проходит и зрение восстанавливается. Но если допускать переборщ амфетамина частенько, то зрение испортится навсегда…
Хотя когда со мной это случалось первые пару-тройку раз, быстро ничего само не восстанавливалось. Мне после первой просадки зрения врач назначил «Чернику форте с Лютеином», «Милдронат» и капли «Ирифрин» капать две недели перед сном. Помогло, в те разы реально восстанавливалось зрение до идеальности. Потом как-то словила гипертонический криз плюс повышение внутричерепного давления, а препаратов чтобы давление сбить дома не было, это был ад.. После этого зрение восстановить вышеуказанные препараты уже не смогли…
Так что старайся не борщить. Раз у тебя нет толера, заведи себе за правило употреблять не более 100мг и не чаще чем раз в 6-8 часов. Каждую дорожку запивай стаканом воды, растягивая его на пять минут, чтобы не заработать себе гастрит или рефлюкс. Купи себе весы и отмеряй каждую дорожку. Формируй в себе дисциплину употребления, иначе посадишь не только глаза.
Не нюхай ничего кроме абсолютно белого, рассыпчатого, идеально просушенного амфа. Оттенки, отличные от белого, содержат побочные продукты синтеза, которые провоцируют множество неприятных последствий для организма.
Не можешь купить белый амф - покупай розовый, а не желтый (!).
В этом треде тебя могут научить самостоятельно очищать амфетамин до почти медицинской чистоты.
Береги себя и своё здоровье!
- Изменено
Vladlena Привет!
На самом деле, спасибо огромное за фидбек. То, что ты написала, очень полезно. Вот к сожалению о таком узнаешь только на личном опыте, и когда сталкиваешься с подобным, совершенно не знаешь что делать.
Я понимал, что подобное происходит из-за давления, но не знал, что это может затянуться. И да, с самоконтролем у меня всё шикарно, поэтому с дисциплиной проблем не будет, а весы куплю обязательно, а то моё «на глаз», вообще не ощущаю, какие я дороги делаю
Но со зрением конечно я вообще не ожидал, но мне вот сейчас удалось поспать еще около 4 часов, но к сожалению проснулся уже. И вижу я уже намного лучше чем вчера, но проблема с резкостью/фокусировкой на пульсирующем уровне остается. Мне кажется, давление скачет еще
Upd: интересный факт, померил давление, оно в пределах нормы, чуть занижено 102/68
VilkaLeon
Когда сушит весь организм и не дай бог если забываешь пить достаточно чистой воды, слизистая глаз страдает похуже чем по накури. Поэтому полезно дома иметь обычный физраствор для капельниц из аптеки и промывать глаза почаще - иначе к размытому зрению прибавится отвратительное ощущение песка в глазах, от которого долго не будет спасения (по факту, это не песок, а отмершая от недостаточного смачивания слезой поверхность слизистой глаза, которая сбивается в плёночку и комочки и забивается глубоко под верхнее веко). Сколько мучений с глазами было за годы употребления, когда еще не обладала достаточными знаниями и пока не прошла через поиски решений на собственном опыте… Если глаза таки пересушил и случился дискомфорт с непроходящим ощущением инородного тела в глазу - проверено, быстро и эффективно поможет только одна формула из трёх препаратов: капли в глаза «Оку-Оку» нужно смешать с каплями «Дефислёз» один к одному (переливая их из флакона во флакон) и тщательно пропапать глаза, при этом пальцами ни в коем случае в глаза не лезть (!), после - небольшим количеством аптечного офтальмологического геля «Блефарогель номер 2» смазать веки, включая ресничный край. Этот гель имеет очень простой состав, основное действующее вещество - гиалуроновая кислота (влагоформирующий и влагоудерживающий компонет в нашей коже), почти все аптечные увлажняющие глазные капли содержат гиалуронку. Она прекрасна!))) Ещё и первые морщинки вокруг глаз разглаживает :))
Кожа век в межресничке довольно сильно пересыхает от употребления амфетамина, отмершие частички кожи неминуемо попадают на слизистую глаза и провоцируют и формирование «плёночек», и ощущение инородного тела. Если тереть глаза не вымытыми руками, то можно словить ещё и частичное воспаление ресничных луковиц. Но от этого опять же довольно быстро спасёт «Блефарогел номер 2» (номер один - не спасёт) и микс из капель.
Тебе вот такие капли по вышеизложенному рецепту (я называю их «Окуслёз») сейчас бы, кстати, помогли сфокусировать зрение, потому как зачастую муть в глазах это не следствие спазма аккомодации, а пересохшая слизистая и гадкие плёночки. Промывать водой из-под крана глаза не эффективно и бывает чревато усилением сухости глаза, лучше использовать кипячёную воду (в идеале - с децльным количеством пищевой соли - чтоб как в физрастворе концентрация была примерно 0.9%), либо качественную минералку без газа.
VilkaLeon
От амфовой и не только тревожности, в том числе от любых видов панических атак идеальное спасение - аптечный копеечный АНАПРИЛИН. Меня спасает и от атак и паник, и от слишком высокого ЧСС, и от по ощущениям скакнувшего давления.
В аптечке амфоюзера АНАПРИЛИН - это маст хев! Сублингвально начинает действовать уже через две минуты
Vladlena боже мой, это на самом деле такая полезная информация , еще раз огромное спасибо! Типо о таком нормально нигде не написано, хочется просто создать рубрику по каждому виду наркотика со всей полезной информацией в целом. Типо блин, вот ты просто нажимаешь, и реально по хештегам разбить огромный пост и всё возможные ситуации. Я еще когда искал хоть один пост про именно такой передоз , как у меня, мажет и зрение прям плывет, я нашел только 1 пост. И то, там просто было это как факт, про зрение вообще ничего не нашел. Я даже представить не мог, что оно вот так будет воздействовать на глаза. По поводу тревожности в целом, я думаю я за этот трип я не сжег все рецепторы, а такое у меня уже один раз было. Поэтому в цедом эмоциональная составляющая — ну мне прям хорошо! И когда наступают отхода, я в целом морально всегда чувствую себя отлично и никогда ни о чем не жалею )
- Изменено
Vladlena но его реально надо купить , типо одно дело когда уже все прошло, а вот тревога, вызванная передозом в моменте, вот это бы конечно хотелось пофиксить
А еще я пока глаза закапал визином, по ощущениям, глазам прям хорошо. Я правда не чувствовал до этого, что они сухие. А вот сейчас когда закапал, понял что были. Кроме визина дома ничего не было
Creepy_K у меня память хорошая! Особенно визуальная! Если где то , чего то прочитал или конспектировал… могу с точностью указать, на какой странице и в каком абзаце, находится к примеру какая -нибудь фраза . Или упоминание о чем -то или о ком-то! В моей башке даты, которые по сути на фиг не нужны и зачем они в памяти ума не приложу! Если только в споре , кому то нос утереть !
Так вот про аdderall тоже читал… Причем сначала сожрал капсулу , а после начал искать инфу! 😉
- Изменено
Ребятки, в общем, если кому интересно, я оставлю небольшой отзыв касательно амфетамина
Брал я позицию на тимирязевской
Товар: Амфетамин из Гетто
Вес: 2г
Цена: 3500р
Поиск и анпакинг
Сам клад находился в подъезде, был снят в касание, спрятан хорошо
Упакован был круто, была пломба (сколько раз я покупад разное на меге, но пломбу на зипе увидел впервые)
Что касается качества, честно говоря, я уже не знаю. Учитывая мой странный передоз и странную реакцию на данное вечество, хочется сказать, что это бадяга. Но я хз
В самом зипе он мне показался как будто бы влажным, но так и должно быть. По структуре он прям идеальный был. Немного прилипал к карте, не хрустел.
Цвет: кристально белый
Запах: он был, но я точно даже не знаю , с чем его сравнить. То есть сам он по себе не имел запаха, но в носе после первой дороги было странное послевкусие.
Лифты были небольшие, немного горько, но не слишком. Нос жгло, но не сильно.
Эффекты:
После первой дороги , учитывая, что это мой первый опыт, все эффекты были, словно по книжке. То есть правильные, и в конечном итоге очень много дел сделал за день
Держал меня вес ну может часа 3-4. Честно говоря не засекал
Дозировка: ну что-то около 150 мг думаю
После второй дороги, которая была через 6 часов, тоже эффекты повторились, был вечер. Решили созвониться с подругой
Ну а потом, кто читал мои вопросы выше, помнит, какой я опыт получил. Третью дорогу я сделал через час, и все последующие дороги по дозировке были либо такие же, либо чуть больше.
После своего непонятного состояния, я решил хоть немного проверить вес. Он около 37 часов пролежал на воздухе, просто на стекле. Не окислился вроде бы за это время, стал более рассыпчатым, чем был.
Первый тест:
В стакан налил теплой дистиллированной воды, и, растворил там часть веса. Замерил ph метром (он откалиброван, от 1 до 14).
Результат: 8,2
Второй тест:
Я слышал о тесте, который может выявить альфу, вот решил проверить на всякий случай
Тот же стакан я подогрел, а затем добавил туда ровно такое же количество соды и оставил в стакане. Спустя время цвет не поменялся , запах никакой не появился. Следовательно альфы там тоооочно нет
Мб там был бутират, или в чем-то еще промочили вес. Или это была очень странная реакция моего организма на новое вещество. Без понятия короче
Оценку ставить этому товару никакую не буду пока что