Gospodi Так значит фен от Shiva прёт в 2024 году?

Чёт вообще не ищется такой магаз, нет его на бс.

• AlexFin оценил это.
  • vysokyi ответили на это сообщение.

Nagual
    мп озон

• RI2JfbUBn6 оценил это.
    • Nagual ответили на это сообщение.
      • Ffarfar

lvl 0
        • Изменено

AlexFin привет, AlexFin! Прочитал ваш пост и складывается ощущение, что у вас полон стол хорошо стафа =) а если без шуток, то апдейт: сегодняшний товар от Амфомира имеет все свойства амфа. Блин, складывается впечатление, что курьер "играется".. Но утверждать это не могу.

• AlexFin оценил это.
        • AlexFin ответили на это сообщение.

Nagual
          шоп шивы на маркетплейсе озон, который только по москве работает.

• Nagual и Gospodi ответили на это сообщение.
            • Ffarfar

lvl 0
              • Изменено

Gospodi Господи, снова улыбаюсь! OMEGAlol

Ainz-Ooal-Gown интересно. а вы, кажется, шарите!

• Gospodi оценил это.
              • Gospodi ответили на это сообщение.

vysokyi странно, отзыв то на БС. А что, прям реально есть такая площадка Озон?)) А Авито есть?

Nagual
                  да, чекни какой-нибудь агрегаторт ссылок, типа ддна или дарклинк.

• Gospodi

lvl 404
                  • Изменено

Nagual

vysokyi

Shiva или Shiva shop. Есть на БС'ке точно, а ещё на Кракене и, если не путаю, на ОМГ. Ссылку не помню, но открывая раздел стимы\амф -- он всегда на первой стр. в наличие.

farfar

Ахахаха... Чем чаще на лице улыбка, тем больше дофамина есть!

Может курьер Амфомира косячит на фасовке с хранением и часть амфа начинает хрустеть. Ни с физической, ни с химической стороны явление не объясню. Просто такое встречалось у самого в прошлом. И с рук, и в дарке, и после покупки хорошего стаффа, который начинал хрустеть.

@AlexFin , здравствуйте!

Хочу с вами поделиться своей новой зависимостью! Я нашёл потрясающею форму по вкусу, по карману и расстоянию до марципана. Марципановое рабство. Я снова чувствую себя дебилом дополнительно счастливым.

Пробовали? Попробуете? Как вам марципан вообще и в целом? Хи-ха-хе...

Nagual

есть такой. по амфу только маршмелоу работает юзао. не вздумай брать шивы и др)))
                    остальное - наебка для видимости. был там доберман - улетный порох. но кончился.

прикол. гетто на 1/5 недовеса дает купон 600р (от 2700)
                    так с барского плеча. "лаааааднаа, хуй с тобой, - дербань)"

амф рабочий, но какой-то "злой", стимовый и треморный. может, я борщнул. хз.
                    глянем, че будет дальше. но вот этот купон на недовес, прям убил.

такие крохоборы. не дай божЕ перевесить. высчитывают, подгоняют, подмешивают, ипса не жалеют, чтобы ровно было нетто 1.0, а лучше меньше 0.9314159265.

спасибо, гетто. даже на проезд еще остается 60р. но не думаю, что воспользуюсь им. а вообще, может инвестирую куда-нибудь или в толпу брошу на шару - слишком обжигает карман такое сокровище)

чисто из праздного любопытства - интересно было, что предложит представитель)

Amfforyou этот товарищ всё?

Cyberbulling

На форуме -- всё. А так живой ещё.

сошел с дистанции)

• Nagual

lvl 448
                        • Изменено

Gospodi Shiva или Shiva shop. Есть на БС'ке точно, а ещё на Кракене и, если не путаю, на ОМГ. Ссылку не помню, но открывая раздел стимы\амф -- он всегда на первой стр. в наличие.

Да, знаю, на БС раньше точно был. А теперь нет.

farfar ага , Амфа, как у дурака махорки! Не знаю в чем причина разного стаффа в кладах одного и того же продавца. Я практически не беру моментальные клады…. В редких случаях , дабы не пропустить достойного качества продукт! Так открыл для себя и рекомендовал другим мало заметные , в основном начинающие магазины .
                        А в основном больше двух лет закупаю в Амфомире. По качеству, за этот период , никогда не было замечаний! Но как выяснилось, здесь я не объективен, поскольку не сталкиваюсь с ежедневными , моментальными покупками и по этому не имею представления , как и кто совершает подмену пороха ! Ну что говорить, если на тест-ПаВ BS попала побелка- амфа 0 %. Так что, исключать нельзя ничего! И я не знаю, какой сейчас Snow White… у меня еще декабрьская и январская партии -вот они заебись!

• AMFOMIR оценил это.
                        • Nagual ответили на это сообщение.

AlexFin Амфомир мне обещали выдать Snow White на пробу, так что ждите свеженький трип репорт.

Gospodi спасибо за наводку… марципаны люблю, но эти не пробывал!
                          В свою очередь хочу поделиться , тем, что недавно порадовало вкусовые сосочки 👍😉😂

мастерписъ

друзья по переписке из германии передали?))

• AlexFin оценил это.
                            • AlexFin ответили на это сообщение.

Ainz-Ooal-Gown Нет… у нас продается !

• Gospodi

lvl 404
                                • Изменено

AlexFin

АлексФин, вы -- охуенный человек! Правда, но...

Сейчас я не смогу сказать, что хотел бы это попробовать. Ибо туго у меня с такой кондитеркой, а именно и в том числе с вафлями в шоколаде.

И тоже, как у вас, никогда такие штуки не встречал в продаже, как и бренд их.

Марципаны, что показывал выше, продаются по хорошей цене в Бристоле. Для меня пока лучшее предложение по цене, граммовки и вкусу. Попробуйте поскорее, если говорите, что любите. Жду с нетерпением ваше мнение.

AlexFin

Нет, их делают в Польше и импортируют потом сюда к нам.

upd. хотя, вы же о другом...