Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Gospodi Господи, снова улыбаюсь! OMEGAlol
Ainz-Ooal-Gown интересно. а вы, кажется, шарите!
- Изменено
Shiva или Shiva shop. Есть на БС'ке точно, а ещё на Кракене и, если не путаю, на ОМГ. Ссылку не помню, но открывая раздел стимы\амф -- он всегда на первой стр. в наличие.
Ахахаха... Чем чаще на лице улыбка, тем больше дофамина есть!
Может курьер Амфомира косячит на фасовке с хранением и часть амфа начинает хрустеть. Ни с физической, ни с химической стороны явление не объясню. Просто такое встречалось у самого в прошлом. И с рук, и в дарке, и после покупки хорошего стаффа, который начинал хрустеть.
@AlexFin , здравствуйте!
Хочу с вами поделиться своей новой зависимостью! Я нашёл потрясающею форму по вкусу, по карману и расстоянию до марципана. Марципановое рабство. Я снова чувствую себя дебилом дополнительно счастливым.
Пробовали? Попробуете? Как вам марципан вообще и в целом? Хи-ха-хе...
- Изменено
есть такой. по амфу только маршмелоу работает юзао. не вздумай брать шивы и др)))
остальное - наебка для видимости. был там доберман - улетный порох. но кончился.
прикол. гетто на 1/5 недовеса дает купон 600р (от 2700)
так с барского плеча. "лаааааднаа, хуй с тобой, - дербань)"
амф рабочий, но какой-то "злой", стимовый и треморный. может, я борщнул. хз.
глянем, че будет дальше. но вот этот купон на недовес, прям убил.
такие крохоборы. не дай божЕ перевесить. высчитывают, подгоняют, подмешивают, ипса не жалеют, чтобы ровно было нетто 1.0, а лучше меньше 0.9314159265.
спасибо, гетто. даже на проезд еще остается 60р. но не думаю, что воспользуюсь им. а вообще, может инвестирую куда-нибудь или в толпу брошу на шару - слишком обжигает карман такое сокровище)
чисто из праздного любопытства - интересно было, что предложит представитель)
Amfforyou этот товарищ всё?
На форуме -- всё. А так живой ещё.
сошел с дистанции)
farfar ага , Амфа, как у дурака махорки! Не знаю в чем причина разного стаффа в кладах одного и того же продавца. Я практически не беру моментальные клады…. В редких случаях , дабы не пропустить достойного качества продукт! Так открыл для себя и рекомендовал другим мало заметные , в основном начинающие магазины .
А в основном больше двух лет закупаю в Амфомире. По качеству, за этот период , никогда не было замечаний! Но как выяснилось, здесь я не объективен, поскольку не сталкиваюсь с ежедневными , моментальными покупками и по этому не имею представления , как и кто совершает подмену пороха ! Ну что говорить, если на тест-ПаВ BS попала побелка- амфа 0 %. Так что, исключать нельзя ничего! И я не знаю, какой сейчас Snow White… у меня еще декабрьская и январская партии -вот они заебись!
- Изменено
мастерписъ
друзья по переписке из германии передали?))
Ainz-Ooal-Gown Нет… у нас продается !
- Изменено
АлексФин, вы -- охуенный человек! Правда, но...
Сейчас я не смогу сказать, что хотел бы это попробовать. Ибо туго у меня с такой кондитеркой, а именно и в том числе с вафлями в шоколаде.
И тоже, как у вас, никогда такие штуки не встречал в продаже, как и бренд их.
Марципаны, что показывал выше, продаются по хорошей цене в Бристоле. Для меня пока лучшее предложение по цене, граммовки и вкусу. Попробуйте поскорее, если говорите, что любите. Жду с нетерпением ваше мнение.
Нет, их делают в Польше и импортируют потом сюда к нам.
upd. хотя, вы же о другом...