Ainz-Ooal-Gown
видимо, близится завершение очередного "цикла"

Меня уже несколько месяцев не покидает это ощущение…

ФНП нигде не купить, примерно пару месяцев назад вдруг перестал отвечать и выполнять предзаказы Mosmarket, а они производили очень хороший ФНП гигантскими объёмами, все закупались именно у них…
Примерно тогда же стал пропадать из продажи метиламин, за ним следом бромкетон-4, опт мефедрона стало нереально где-то купить - его просто ни у кого нет в наличии. На плаву дольше всех из Производителей мефа оставался Meteor - но вот и он уже не отвечает ни в магазине, ни в джаббере…

Слышала про крупные приёмы и закрытия лабораторий, обеспечивавших оптом всю Москву и не только..

Честно говоря, страшно 😬
Представьте на минутку - а что если завтра мы проснёмся, а амфетамин уже купить будет негде? 🥺 Я всерьёз задумалась о необходимости оптовых закупок, чтобы обеспечить себе существование на ближайшие хотя бы пару лет…

Gospodi
    Господа рас уж зашла речь о флешбеке, то хочу сказать пару слов в его защиту.
    Товар конечно разъебывает ноздри, в МО такой и нужен. У него были партии четные там чистая тема. Был и розовый, его разбирали быстрее всего. (Отсчет партий идет с выкладке на Солярисе кстате)
    По поводу ненаходов все элементарно: если вы берете прикоп в лесу, то вы должны понимать, что вам придется рыть, возможно ночью, возможно вы въебан, возможно съехала метка. Но то, что товар там - 100%. Есть косяк с снежными, тут уш хуй че сделаешь, я их беру тока если им пару дней и погода ок (разбирают кст оч быстро). За мое сотруднечество с Флешбеком я только раз ненашел стаф, потому что пришел за ним через 4 месяца)))) рыть надо уметь.
    У шопа мягкая ценовая политика, которая привлекает много перекошенных неадеквашей.

Vladlena
      Тогда допро пожаловать в Россию!
      Сначала смотришь че есть по ближней переферии, Рязань к примеру. Потом есть аксеновский топовый крымский фен. Всегда есть че в калининграде и питере. ФНП отжимают регулярно, возможно оно им самим надо пиздец)))) но рынок живет. Амфетос слишком плотно вошел в жизнь крупных городов. Тут люди работают. Вот только налоги почему то не платят с продаж в даркнете

AlexFin
      Бро, подсажи по спрутовским феням. Я перестал их юзать, потому как стаф тупой, эйфора нет, перестаешь замечать что тебя держит и изи схавать лишнего, ну чистый конечно.
      По поводу твоей толерантности. Переключись на фосфат, это прям второе дыхание. Потом надо разгрузиться, когда будет возможность. Еще когда вкидываешь, желательно кислотность в желудке выровнять, даже если через нос. Аквамарис+ единственное средство помогающее нюхачам.

На кракене шоп Киберпанк хвалят. Ну и майд фулл не стоит забывать, эт наверное мой топ номер 1. Правда иногда ждать надо неделями иногда и недождешься, отменяют.
        Еще там шоп женский есть, розовый работающий быстро до 3х гр отгрузят.

Еще там есть ДругВокруг. Интересно че это за состав. Рабочий на все 100%, но при этом и консистенция другая и запах и вообще хрустит. Но движ ровный абсолютно.

И ребятушки, сорян за спамофлуд, вроде все по делу)))

Что со СпидЭкспрес??

Тока не говорите что все дело в фнп.

• AlexFin оценил это.
        • AlexFin ответили на это сообщение.

Vladlena Я наконец-то нашла способ удалять кофеин из забодяженного им амфетамина, без кислотно-щелочной экстракции ☺️

Вопрос: забодяжил кто?! Какой шоп, какой фен?!

_nickname фосфат было бы не плохо… но я кроме Счастливого взгляда ни у кого не видел в продаже! Про Тrack можно даже не упоминать …

_nickname Что со СпидЭкспрес??

Перешли на предзаказы… моменталок давно там не видел! А брать грамм с ожиданием 2-3 дня, очень не удобно! Да если даже были бы моменталки и есть выбор взять того же Спрута или Распутина, предпочтение покупки , останется не за speed express

• Gospodi

lvl 404
              • Изменено

Vladlena

Круто! Рад за твои ваши достижения в этом.

Нашёл у себя инструкцию по КЩЭ, которую копировал с Гидры. Только текст без фото.

Как часто сегодня, бодяжат амфик кофе? Когда эпидемия начиналась и сам лично столкнулся, в 2018-2019 гг., это выглядело устрашающей проблемой по масштабам и очагам. А сейчас? Давно я не встречался с ней

Последний раз она мне попадалась в том году. Мы тогда ещё с Максом, планировали угарнуть над Метеором, но... с этим у нас не срослось.

_nickname

Я не против, если вы будете покупать свой амфик во Флэшбеке. Когда покупал у них сам, о чём рассказывал раннее здесь, мой клад был спрятан в падике. Между Тверской и Новослободской.

СпидЭкспресс -- как запасной вариант, когда вместе с АлексФином, придётся съездить за последней соткой амфика в России. Но... Они торгуют амфиком, а сам он, ближе к хорошему, но не к идеальному. Особенно для его цены.

Пиздец! Осталась последня дорожка из Честно. Пойду ноздрями пизданусь и ёбнусь напоследок...

Всем всех!

• Vladlena ответили на это сообщение.

Gospodi

Мы тогда ещё с Максом, планировали угарнуть над Метеором, но... с этим у нас не срослось.

Ага, только над Метеором нечего было угорать, в этом магазине продавался всеми любимый амф от AmfForU (он же Gramm и Много Долларов), который устроился в Метеор химиком. Кофеина в том амфетамине не было ни процента. А Макс, однажды нарисовавший неплохую инфографику про тест амфа на кофеин, каждый второй протестированный им амфетамин объявлял забодяженным. Переубедить его у меня так и не вышло, он наотрез отказывался пользоваться настоящим рабочим вариантом теста с реактивом Вагнера. А тот тест, который пропагандировал Макс, скопированный с форума трёхглавой, был и является заведомо нерабочим.

AlexFin
                  Всем привет)👋🏻

А я вот дня 3-4 назад, взял у ребят прикоп, тоже в Кузьминках, приехал на место, обнаружил дерево, вижу клад (лежащий не по точке, как в заказе☝🏼), забираю, ухожу🚶🏻‍♂️, присел на лавочку, пощупал клад, как-то многовато думаю🤔, разворачиваю его, ну и вижу это что-то другое, точно не их амф!
                  Написал ребятам, какого цвета изолента, написали, мол такого-то, я же нашёл клад с другим цветом…короче открыл диспут, приехал через день снова в Кузьминки, искал, копал, искал, долго и тщательно, нету клада😩…

…и вот до сих пор решаем с ними…

Vladlena интересно мне😊 и какое же количество ты бы взяла на целый год??)

• AlexFin оценил это.

ButCisa ищи лучше,у них точка не совпадает с фактическим местом прикопа.Сам две ночи и вечер копал.И даже после уточнения магазина,всё равно точка была неправильно поставлена.Уже и не надеялся найти,плюс народу тьма,хорошо в дождь приехал,движ не такой был,нормально смог копануть

• ButCisa ответили на это сообщение.

ButCisa по ходу твой сняли раньше, а ты снял чужой! Не знаю, как в таких случаях поступают… но перезаклад им сейчас нечем сделать … витрина пустая!
                        Обидно… и жаль, что рано или поздно, все косячат!

ButCisa я бы 400 грамм😜😂

• Gospodi

lvl 404
                        • Изменено

Vladlena

Кофе не так был важен и его присутствие в их амфе, как другое... Выходит я успел попробовать нашумевший стафф от АмфФоЮ?! Вау...

@AlexFin , к вам появляются вопросики, если мы продолжаем меряться писюнами, в рамках наших вкусов. Когда-то вы успели ни раз поделиться тут, что вам очень нравился амфик от АмфФоЮ. И любили ярко дегуманизировать других представителей и производителей амфетамина. Конечно, это для меня, тем не менее, АлексФин -- метеоровский амфик я снюхал и выпил немало в прошлом. И брал его в основном из-за северных раскладок, хайпа и разумеется цены. Но! Чтобы его выделить для себя лучшим -- мой вкус не смог себе подобного позволить! Ииии... на мой нюх, он на уровне геттовской единицы и СпидЭкспресса. А точно его обходят оба из Спрута-шопа. Прошлогодний грязно-розовый в Дягелеве и нынешние в Распутин с Честно.ком.

@Vladlena

Мы тоже с Максом общались по этому поводу. Я знаком, как прёт разбодяженный амфик кофе. Это ни с чем не перепутаешь. Эффект максимально херовый, лишающий сна, но с неполноценным удовольствием, как при хорошем чистом амфе. И конечно же большая разница у пульса, если сравнивать амф и амф+кофе. Сердце бьётся чересчур...

Поэтому я не понимал долгое время Макса, пока однажды в кругу своих знакомых, мы не вляпались в "кофейный эффект". Брал его в тот раз, где-то на юге МСК. Отсюда у меня появилась гипотеза, что возможно какой-то курьер внизу столичного овала, бодяжет стафф. А Максу, зная в какой части МСК он поднимает, вполне вероятно мог попадаться подобный стафф с кофе.

PS: Наша задумка была, записать на камеры, как каждый из нас раскрывает закладку с юга, затем делает тест "на кофе" и, если результат подтверждается, мы отправляем ссылки в Метеор, Макс, где-нибудь запостит на форумах. У меня тогда ни здесь, ни где-то ещё не было аккаунта.

PS2: От "метеоровского амфика" -- был интересный, но очень странный эффект, на фоне усредненных амфиков, к которому я привык и ожидаю всегда от амфетамина для себя.

• Gospodi

lvl 404
                          • Изменено

@novorod , здравствуйте!

Давно вас не было видно и слышно. Как вы поживаете? Выходите на связь! Интересна ваша насмотренность на рынке амфетамина.

В любом случае надеюсь и хочу, чтобы у вас всё было хорошо сейчас и всегда.

Gospodi Я не знаю, что там было у Метеора, но два года назад, когда Amfforyou отгружал через wickr.me, это был стафф уровня Спрута( того Спрута, а не то , что они сейчас продают). Дягилев перебить не мог его… А уж Гетто, Малайзия и Айрон вообще курили в сторонке! Мериться чем то, спорить не стану! Но полгода Аmfforyou баловал Всех не только отличным стаффом , но и ценой! Несколько партий я брал , вообще за смешные гроши… 450 руб/грамм. Одна партия была не удачной…. Не знаю как так вышло , но порох был откровенно слабым…. Взял 30грамм, по факту он всегда с бонусом сыпал… 32грамма …. За ночь убили 4гр…. Позвонил… так мол и так , не фурычит, расход огромный…. В ответ: «Приезжай , замену сделаю!» ну и… новый выдал, но и 28грамм забирать не стал , оставил на черный день !
                          Нее… что не говори, об Amfforyou только позитивные воспоминания!!!