• Creepy_K

lvl 379
  • Изменено

FinAlexfack из всего, что я у них пробовала, этот лучший

• WokRuc

lvl 337

Chilly_Willy

бля, я сегодня съел 0.2 амфа Амфетомира... и нечаянно уснул. Я если честно немного в ахуе, потому что такая херня уже второй раз происходит. И плюс в сон начало дичайше клонить ровно в тот момент когда по идее должен был амф начать работать. Ну то есть блин, я все понимаю, толер и тд. пусть не стимит, но что это за обратный эффект то?! Хотя, я где-то читал про нечто похожее - парадоксальная реакция на фен, но там это было описано как некая особенность некоторых людей, и по идее любой фен и при любом толере так на них действовать должен. У меня точно не так.

НО...

...я шерил последнюю покупку Амфетомира с девочкой, которая вообще говоря неплохо в фене разбирается, и не частит в отличие от меня. И она была в восторге, и не доверять ей у меня нет ни одного повода, что лишний раз убеждает меня в том, что проблема все-таки во мне, а не в фене.

• conga

lvl 71

WokRuc
      У меня так было пару раз. С утра бахнул и на работу, а в метро вырубался на 1-2 станции и потом бодрячком. И толер, и усталость...

conga толер и усталость делают свое дело. У меня тоже частенько бывает , что делаю дорогу будучи уставшей и почти сразу рубит . Надо заставлять себя как то ложиться спать раньше чем 3-4 ночич только вот за мной некому проследить чтобы уложить меня спать )))

• conga

lvl 71

Flower3311
            Как мило )))

WokRuc бля вок , фен либо преи либо нет)

conga ну я так не мог бы ответить , уонга чнимаю шляпэ

alcoducky
                На самом деле есть такая тема, в душе не *бу что там с амффою, но слышала такие истории даже относительно проверенных

WokRuc а я в итоге не спал ночью. Вот и загадочный фенчик у них

Flower3311 я заеду как-нибудь, завалю спать😁

alcoducky
                  И я, чё уж тогда))

• alcoducky ответили на это сообщение.

Creepy_K уложым спать иё )) уложым жо?)))

• Creepy_K ответили на это сообщение.

или неть? 🤣

• conga ответили на это сообщение.

alcoducky
                        Или поднимем, по ситуации смотреть бум))

Ржу с вас))))
                        На самом деле он обещал сегодня реабилитироваться. Будем посмотреть. Или поспать 🤣

• alcoducky оценил это.
                        • Creepy_K ответили на это сообщение.