Как дела, братва? Всем привет!
Рейтинг Амфетамина v2.0
AlexFin хэллоу!) у меня была та же проблема, решение которой мне подсказал зав. отделением Оторино в НИИ Свержевского: регулярные промывания носа Аквамарисом экстрасильным + Мометазон спрей (любой из перечисленных - Назонекс, Нозефрин, Момат рино или Мометазон сандоз). внимательно изучи инструкцию к нему, а именно способ впрыскивания. это ключ к успеху) чуть ли не моментально убирает все лютые симптомы от отечности-заложенности до распаханной слизистой.
итак, промываешь аквамарисом, затем прыскаешь мометазон животворящий, а затем смазываешь слизистую носа изнутри (мизинцем) метилурациловой мазью. будь здоров)
boyishprank Мометазон
Это — гормональный спрей. Надпочечники прихуеют после амфика, до него, у достойного и уважаемого АлексФина. Тем паче в ноздри его пшик-пшикать.
Ну, естественно, что я за человек, чтобы запрещать побочки орошать им...? Вот и я о том же! Смайл
vysokyi затаились в преддверии большого шухера
А, что нас ожидает, вам уже известно?
#впреддвериибольшогошухера
- Изменено
С мометазоном сам давно знаком. Сколько себя помню, всегда с ним аккуратно и с умом наносил\наношу мазь, на проблемные участки кожи, тонким слоем. Благо не задрачивал себя им, а теперь практически, вообще он редкий гость на моей коже, за последние года. Но, чтобы в нос... не мог подумать, что придётся это прочитать и встретить. Забавно!
В разбитую трещину, его...
Кто в курсе , после покупки как быстро эта позиция убирается с витрины магазина ?
- Изменено
Купил сегодня единичку 1.0 в Гетто. Разница ощутима и бросается в глаза. Амфик щаз — что надо, а не тот яркий (на вид) амин.
Если Радстор будет перепродавать амфу от АмфоИры, к ним можно будет за ним возвращаться. А сейчас ни в коем случае! Даже после лютого... нет, даже после лютых марафонов, их амфа́ — не варик для меня. И другим не буду никогда к покупке рекомендовать.
Gospodi не совсем гормональный.. «Мометазон является синтетическим глюкокортикостероидом для местного применения. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Оказывает местное противовоспалительное действие в дозах, при которых не возникает системных эффектов.»
а что касается угнетения надпочечников - это страшно для тех, у кого с ними проблемы и так. разумеется, препарат серьёзный, я лишь порекомендовала то, что помогло именно мне. решение за вами)
- Изменено
Если вам в какой-то момент не хватит базовых доступных функций, на своём молодом аккаунте, а левел набивать вам не захочется для открытия новых достижений и возможностей для вашего аккаунта. Допустим, печатать и в личку отправлять, практически любым созданиям и личностям, приватные сообщения.
Помните, у вас всегда есть и скорее будет оставаться возможность, приобрести для этих целей мой аккаунт. За... практически, за бесценок и выгодно.
Если понадобится это, напишите мне в ЛС мне письмо и прямо здесь
Если что, это шутка. Такая побочка у меня от амфика бывает и случается не только тут.! Увы и упс...<
- Изменено
boyishprank решение за вами
Само собой и не поспоришь с вами. Хотя вы правы, решение за мной и я давно решил отказываться от него совсем. +Нет проблем у носопырки и, как у АлексФина. Хватает промывок (ноздрей и амфика в ИПСе), отдыха и надежды на завтра. Смайл.
Для справки из Википедии:
Мометазона фуроат — сильнодействующий синтетический кортикостероид (гормон) для местного применения (наружно в виде мази, крема, лосьона, раствора и интраназально в виде спрея) для снижения воспаления. Представляет собой пролекарство, которое в организме разлагается, образуя мометазон, который и оказывает действие. В то же время в форме фуроата он не всасывается в кровь и не оказывает центрального действия.
Знал, что он иногда употребляется людьми интраназально, но вот, чтоб лично повстречать таких людей... до сих пор никогда не удавалось!
Нагрузка на надпочечники возростает, если использовать гормон, вместе с употреблением амфитамина.
Конечно, решение за каждым, из какого оружия стрелять по воробьям
- Изменено
Gospodi
у них с химией не особо как-то, год назад брал меф у них, не очень. только за гашишем к ним.и то, они проваландались (спрашивал про предзаказ 5-10 грамм в отпуск себе- мням, кхех, щас проблемы с гашем. смотрю, новые позиции залили😭). придется брать в другом месте (стрёмно, и шоп не хочет через форумного гаранта делать сделку, хотя есть статус здесь, и никогда на такую сумму раньше не брал). но, думаю, рискну, тем более я наблатыканный уже.
он уже начинается, как никогда кстати тема orbital - satan из ОСТ'а к фильму Spawn
- Изменено
Такие слухи доходили, но сам там никогда не покупал.
Kaya-i на оптовые веса
Через b2b или b2c, или совсем охуевший (-ие) и через всё и всех _швырял, с кем удавалось договориться?
Ещё одна причина обнюхаться, чтобы амфик взять
@vysokyi , нет, нет, нет!... В @RadstoreShop — пока рано мутить амфик, для того чтоб торчем убиваться. Он не стоит этих денег. Лучше один хороший топчик взять. При чём любой, конечно, если это не пластырь для дырки от Амфоиры
Здесь каждый скрывает от каждого то, что
У многих от чего начнётся бомбёжка
Наш амфик любимый, он тоже нас любит
Внутри нас торчит, а потом атакует
Когда-то тут в теме, спросил у кого-то
"Ты тоже его нюхаешь на работу?"
Поэтому, если в твоей жизни амфик
До сих пор остался — не ёбни ебальник