Рейтинг Амфетамина v2.0
Ainz-Ooal-Gown
тунеядец, как не стыдно!
products/15968
как думаете, очередная наебка-пустышка от @flashback или реальные клады?
после их островцов доверия к ним нет. что думаете??
Ainz-Ooal-Gown Судя по отзывам , зимние клады… чисто символически за 100 руб могли бы раздать! А так , пусть кура их сам бегает и собирает!
- Изменено
Не стоит! И вот почему я так думаю...
Исходя из того, как вы построили свой вопрос, нерешённый ненаход существует в вашей истории с магазином. Тогда... если бы моей была ситуация, как ваша, я бы не стал рисковать и отдаваться соблазну, чтобы покупать у них заново.
Почему?
А так я, блядь, хочу, нахуй...
Во-первых, ваша проблема осталась нерешённой.
Во-вторых, если они не решают проблемы с клиентами, значит они вообще их не решают, в том числе и с ненаходами. Др. словами — ебанная рулетка. +Это можно заметить по отзывам других, которые и здесь, и в отзывах на БС'ке, появляются о ненаходах и о хуёвом отношение к клиентам. ++Мой опыт и ненаход.
В-третьих, вы морально себя подпитаете, что не соблазнились метнуться к подонкам за спидами, что в теории может избавить от токсичного самосуда. И разумеется, какой вы молодец, что можете контролировать подобный импульс. При этом, не я для вас это сейчас говорю, а вы сами себе потом скажите. Что сильнее и намного важнее для внутреннего мира. Но, мне незападло порадоваться за вас, в том числе и не буду обвинять, если вы уже смотались к ним, за любым результатом от сделки.
@AMFOMIR 'ру, подобное недоступно! У них не только молниеносно опустошается прилавок после выкладки и в первую очередь с ненаходами. Но ещё и практически постоянно витрина у них пуста и не торопится восполняться с одинаковым ритмом.
Главное, что ТОПят! А чем и как, ДА, ПОЕБАТЬ!
Не придраться, все по существу. Вы успокоили моих демонов жадности и предостерегли от ненужных трат.
Особенно временнЫх.
извиняюсь что не по теме. как думаете, стоит ли заниматься? d/43755-letalnyy-shoker
интересует больше ваша этическая оценка сего предприятия, также будет уместа и правовая, если вы сведущий человек.
- Изменено
Честно.ком понравился? Надо очень много, чтобы эффект ощутить в теле и мозгах. Такое уже было с ним однажды. Возможно толер, но лучше бы его проверить на БС-тесте.
Хотя нет... он в данный момент прёт, но точно долго и с большого кол-ва заводит. Хватает на 6-8 часов. После него возьму паузу. У меня тотальный передоз + летний отпуск скоро начнётся. Даже дудло заебало и вообще не тянет.
@vysokyi , Радсторовские курьеры стали халтурить и не в первый раз замечаю за ними, что в квестах дважды не было "отмычек" от подъездов. Блядь, заебали, пидорасы! На последнем адресе пришлось дрочить инет, находить бота и приобретать за небольшие деньги код для входа.
Всё правильно вы говорили — Пятёрочка. "Дерьмо" всегда на месте и для гарика пойдёт. Скорее, как всегда его качество.
Если для вас этично и комфортно продавать "в тени" фактически оружие, которым можно убить человека, продолжайте искать клиентов. Ваша затея точно попадает в раздел УК. Навскидку номер не назову, надо штудировать закон или консультироваться с юристом. Сам "прибор" крайне специфический. Примерно догадываюсь, кому могла бы ваша разработка пригодится. Другое дело, данный форум не богат ЦА для покупки, как я считаю.
Сможете жить без терзаний, в том числе под амфиком (к примеру), когда пойдут продажи зная, что им кого-то смогут ёбнуть же? А то возможно ёбнут невинного человека, а наша страна и так не блещет качеством населения.
Осуждать не буду. Самозанятость — дело хорошее.
Gospodi
я с радиком пока завязал. последний раз брал у них 8 числа уличный магнит на новохохловской. забор у жд путей на складах (палевное и закрытое место)рал 10ку у твин пикс, с доставкой на район. Итого, попробовав еще и в moscow pleasures, хочу сказать с уверенностью - в магазинах: трэш хэш колумбия, в радсторе лайк, в булльдог амстердам ог куш, в москоу плэжарс блонд фамелея - абсолютно идентичный гаш. короче, задержания дают о себе знать.
vysokyi хочу питцу
кст а нью эра это не ваш альт проект случайно?
- Изменено
pureevil671games
я недавно две съел. заебался. первый раз за долгое время вызвал. ну, так себе, под накурку пойдет.
Вопорос, конечно, спорный и не простой с точки зрения этики.
Тем не менее, приведу простой пример, полицейским из глубинки это не помешало отправить к праотцам простого гражданина обычным шокером - "ради шутки"
Gospodi Честно.ком понравился? Надо очень много, чтобы эффект ощутить в теле и мозгах. Такое уже было с ним однажды. Возможно толер, но лучше бы его проверить на БС-тесте.
Я готов был уже за 20кой на Варшавку сгонять, но один отзыв заставил призадуматься … ну и в итоге пасьянс не сложился!
Честно.ком так до сих пор не проверили! Тест-БС полночи перематывал, не нашёл !
- Изменено
Думаю, вам будет интересно почитать мой трипрепорт по Декстроамфетамину 1гр. от магазина Амфомир на BS ( клир ): https://bs2tor.at/products/52442
Квест: клад находился близко от центральной станции метро, в падике, но спрятано было на столько незаметно и так легкодоступно, что моё почтение кладмену, со времен Рампа, на моей памяти всего несколько таких грамтоных нычек бьыло. Такой клад никто чужой не найдет даже случайно, надо точно знать, где именно искать, вот это 100% антишкур и забрать легче легкого, идеальная работа кладмена, было очень-очень приятно забирать. :) Маленький минус, адрес был написан с опечаткой и в конце несколько лишних букв ..ам Выглядит стремновато, но, повторюсь, на качество квеста это никак не повлияло, квест был идеален.
Клад: упакован в симпатичную черную изо с интересным золотым рисунком куба из треугольников, похоже на шлифованый алмаз - бриллиант. Далее идут два зиппа и внутри само вещество, весом ровно 1.00
Цвет вещества: белее белого, есть крупные камни и есть мелкий порошок, соотношение примерно 1 к 3.
Растворяется в воде при нагревании; порошкообразное в-во очень быстро, сразу. Крупные камни после надавливания поршнем размазываются, в итоге вещество довольно быстро и полностью растворяется в воде, без осадка и без какого либо оттенка. Запаха никакогго не почуствовал вовсе.
Далее идет употребление в вену. Делал примерно 0.10 на куб инсулинки. Приход амфетаминовый, есть желание присунуть елду в рот, а потом в вагину. Легкость тела, стремительность действий и мыслей. Можно догоняться, приход наблюдается при догонах. Есть одно но, порошок менее приходует, камни особенно пуляют. Было такое, что вмазал хорошую такую горку порошка, но прихода не ощутил вовсе. А потом, часика через полтора вмазал трйку камней и как же меня вштырило! Как так я хз, но для меня факт, порошок ни о чем, камни - пуля!
Итого: вещество годится и для вечеринок, можно и пообщаться и потанцевать, для потрахушек годится. Для работы тоже может, но на секс будет тянуть, так что это надо учитывать.. на утро имеются некоторые синяки под глазами и это всё. Особых каких то отходосов не замечено, легкий алкоголь и спать. Грамма хватило на двоих на вечер, ночь и утро, и еще осталось на следующий вечер. Но это с учетом примерно 0.10 на одного/у за раз, стаж употребления амфа с 2004, хоть и выдерживаю недельку между упиотребом, но , думаю, это максимальная доза, вы можете попробовать меньшую с теми же эффектами и тогда грамма вам хватит на большее время.
Благодарю @Ashy, Амфомир за предоставленный пробник, а так же вашего кладмена, твой квест идеальный!
- Изменено
AlexFin там тесты не очень бы я доверял, сегодня одно, а завтра ты можешь купить вообще совсем другое,т нот плашка от теста будет висеть на любой партии. Я брал в чесно ком их кирпичек полгода назад, так вот тогда, он был вообще ни о чем. Я вмазываюсь в вену и поставил 0.12 гдето, разогнало но прихода вообще небыло. Если для работы и не надо чтоб тебя штырило, а надо просто не спать то да, но для такой цели есть варики на много дешевле.