• MVP

lvl 668

Gospodi Посмотри как он выше начал оскорблять .. разве так общаются ровные форумчане ?

• Gospodi ответили на это сообщение.
    • MVP

lvl 668

Ainz-Ooal-Gown всего вам наилучшего

От Вас первых начал исходить "высокомерный" вайб. ,

MVP

Взаимно, будем следить за вами внимательно.

• MVP ответили на это сообщение.
        • Gospodi

lvl 404

MVP

Ого, я такого не видел... Пока просматриваю тему снизу вверх и чекнул тут не всё, с последнего захода. Окей, не одобряю оскорбления и не лезу в ваши отношения.

Добро пожаловать на форум.

• MVP оценил это.
          • MVP

lvl 668
          • Изменено

Ainz-Ooal-Gown Это где же? почему @Nagual все сделал как профиссионал и без лишних слов предостоавил примеры? так у него еще и левел намного выше вашего. Я попросил примеры трипов, а вы опустились до оскорблений

• MVP

lvl 668

Gospodi не хочешь затестить наш амф? или поркомендуй человека

• Gospodi ответили на это сообщение.

MVP

Где и как я вас оскорбляю? Вопросом "не мудачьеё" ?

Так это вопрос. А не утверждение. Как вам написали выше, чтобы появились трип-репорты - надо выдавать.

К тому же, небольшой пример я показал.

• MVP

lvl 668

Ainz-Ooal-Gown научитесь уважительно общаться и поймите , что всегда тестеров выбирает магазин по ряду критериев , а не по тому, кто первый написал дайте мне пробу

• MVP

lvl 668

на этом с Вами диалог закончен , тема закрыта

Вы пока еще можете выйти из ситуации красиво, на стиле - это выдать мне пробу и дождаться моего трип-репорта.

Это будет честный репорт, к тому же сообществу интересна моя оценка.

Дело за вами.

MVP

ну раз так, то ок.

люди сами свои выводы сделают)))

все же вы оказались недальновидными дельцами и сами себе в ногу выстрелили - как я и предполагал.

ну все, он обиделся(

• MVP

lvl 668
                    • Изменено

Ainz-Ooal-Gown вам отказано в выдаче пробы , по причине остутствия примеров, низкого левела ,неуважительного отношения и оскорблений в адрес магазина.

• Gospodi

lvl 404
                      • Изменено

MVP

Спасибо за предложение. Пока не готов пробовать новое. Сделаю, это потом и на Блэкспруте. Хороших продаж и качества.

Никого в этот раз конкретного не порекомендую, но считаю, что до полной картины от проб — будет вместе с девушкой. Один мужчина у вас уже есть ( @Nagual ), а девушки не хватает пока... Но только той, которая пишет и присылает свой трип-репорт после пробы.

MVP

а тестеры магазин не выбирают? вы их за людей не считаете что-ли?)

MVP

тестер уже ранее отказался от принятия вашей пробы. так что вы не можете отказать тому, кому это не нужно лол

Оскорбился от чего-то. Еще один нежный делец.

Это вы своим высокомерием оскорбляете сообщество. Аж разозлил.

В следующий раз пиши все условия сразу. А не в процессе. Профессионал несчастный.

• MVP

lvl 668

Gospodi Благодарю за пожелания и грамотный подход к делу. Мы всегда следим за качеством нашей продукции, в этом не сомневайтесь... а есть тут ответственные девушки?

Одна точно есть))))

Думаю, что-то не то с качеством. Такая неоднозначная реакция представителя.

Хоть и простые, но лаб.тесты я делаю и под уф просвечиваю. Очконули давать пробу)

Слились типа нет у вас трип репортов лол

• MVP

lvl 668

Ainz-Ooal-Gown а как ты думаешь, почему я разместил инфу о пробах именно тут? С расчетом на то , что тут Люди не новички , которые имеют опыт тестирования данного вещества и соответственно имеют примеры .. и Почему @Nagual все сделал без лишних слов, что бы его одобрили?
                            Еще раз повторяю прекрати тут разводить срач