Рейтинг Амфетамина v2.0
Ainz-Ooal-Gown всего вам наилучшего
- Изменено
- Изменено
Ainz-Ooal-Gown Это где же? почему @Nagual все сделал как профиссионал и без лишних слов предостоавил примеры? так у него еще и левел намного выше вашего. Я попросил примеры трипов, а вы опустились до оскорблений
Где и как я вас оскорбляю? Вопросом "не мудачьеё" ?
Так это вопрос. А не утверждение. Как вам написали выше, чтобы появились трип-репорты - надо выдавать.
К тому же, небольшой пример я показал.
Ainz-Ooal-Gown научитесь уважительно общаться и поймите , что всегда тестеров выбирает магазин по ряду критериев , а не по тому, кто первый написал дайте мне пробу
на этом с Вами диалог закончен , тема закрыта
Вы пока еще можете выйти из ситуации красиво, на стиле - это выдать мне пробу и дождаться моего трип-репорта.
Это будет честный репорт, к тому же сообществу интересна моя оценка.
Дело за вами.
ну раз так, то ок.
люди сами свои выводы сделают)))
все же вы оказались недальновидными дельцами и сами себе в ногу выстрелили - как я и предполагал.
ну все, он обиделся(
- Изменено
Ainz-Ooal-Gown вам отказано в выдаче пробы , по причине остутствия примеров, низкого левела ,неуважительного отношения и оскорблений в адрес магазина.
- Изменено
Спасибо за предложение. Пока не готов пробовать новое. Сделаю, это потом и на Блэкспруте. Хороших продаж и качества.
Никого в этот раз конкретного не порекомендую, но считаю, что до полной картины от проб — будет вместе с девушкой. Один мужчина у вас уже есть ( @Nagual ), а девушки не хватает пока... Но только той, которая пишет и присылает свой трип-репорт после пробы.
- Изменено
Оскорбился от чего-то. Еще один нежный делец.
Это вы своим высокомерием оскорбляете сообщество. Аж разозлил.
В следующий раз пиши все условия сразу. А не в процессе. Профессионал несчастный.
Одна точно есть))))
Думаю, что-то не то с качеством. Такая неоднозначная реакция представителя.
Хоть и простые, но лаб.тесты я делаю и под уф просвечиваю. Очконули давать пробу)
Слились типа нет у вас трип репортов лол
Ainz-Ooal-Gown а как ты думаешь, почему я разместил инфу о пробах именно тут? С расчетом на то , что тут Люди не новички , которые имеют опыт тестирования данного вещества и соответственно имеют примеры .. и Почему @Nagual все сделал без лишних слов, что бы его одобрили?
Еще раз повторяю прекрати тут разводить срач