• MVP

lvl 670

Gospodi Благодарю за пожелания и грамотный подход к делу. Мы всегда следим за качеством нашей продукции, в этом не сомневайтесь... а есть тут ответственные девушки?

Одна точно есть))))

Думаю, что-то не то с качеством. Такая неоднозначная реакция представителя.

Хоть и простые, но лаб.тесты я делаю и под уф просвечиваю. Очконули давать пробу)

Слились типа нет у вас трип репортов лол

• MVP ответили на это сообщение.
    • MVP

lvl 670

Ainz-Ooal-Gown а как ты думаешь, почему я разместил инфу о пробах именно тут? С расчетом на то , что тут Люди не новички , которые имеют опыт тестирования данного вещества и соответственно имеют примеры .. и Почему @Nagual все сделал без лишних слов, что бы его одобрили?
    Еще раз повторяю прекрати тут разводить срач

MVP

Ты дурак с синдромом командира?

Не укзаывай, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Еще раз скажу, пиши тогда сразу все условия о пробах.

• MVP

lvl 670

Ainz-Ooal-Gown Я записал человека не с улицы на тест, к нему доверия больше чем к вам , у вас кроме слов нет ничего.. к тому же вы показали все своим поведением. Преобретайте товар на витрине нашего магазина, делайте тесты, я буду только рад этому

Есть два типа людей:

1. Молча предоставляют ссылки на трип репорты
      2. Пишут тысячи сообщений, но логическая цепочка рассуждений "репортов нет" - "ты какой то странный" - "и вообще ты пидор" - "пацаны у нас пидор на магазине" никогда не меняется

Вывод? Репорты есть - предоставляешь репорты. Репортов нет - красуешься красноречием. А оно могёт не прокнуть

• MVP и Ray оценили это.

Выпускники высшего демагогического подтянулись)))

• MVP

lvl 670

Уважаемые любители Амфетамина из города Москва!!!! Наш магазин расширил ассортимент новой позицией -Амфетамин. Готовы выдать пробники в количестве 2 штук весом 2-5 гр. Свои кандидатуры предлагайте на нашей ветке в разделе Магазины

тестеры:

@Nagual

/d/44165-mvp24-topmoskvamodostavkaspaysreagentsintgasha-pvpmefmetadonreaktivy/126

Всем привет, я вот бы свои репорты хрен нашел. Ну один бы нашел например, но там ветка не очень большая...

• MVP оценил это.
        • MVP

lvl 670

starsinsky Привет, ну обычно ребята, кто выступает в роли тестера , всегда ссылки с репортажами держат под рукой

• starsinsky ответили на это сообщение.

MVP Ну да, я ведь не тестер, поэтому и не парюсь.

• MVP оценил это.
          • vysokyi

lvl 1321

а гиде же КрипиК, Космо, ОдалОдала уже как год не видать, пиздец. Такие жирные пробы раздают😬

• MVP оценил это.
            • MVP

lvl 670

vysokyi а есть девушки ответственные ?

• vysokyi ответили на это сообщение.
              • vysokyi

lvl 1321

MVP
              да были тут, подевались все куда-то. попересажали всех, чтоли... не приведи господь.

• MVP оценил это.

Не пошел амф у пацанов))

• MVP

lvl 670

Уважаемые любители Амфетамина из города Москва!!!! Наш магазин расширил ассортимент новой позицией -Амфетамин. Готовы выдать пробники в количестве 3 штук весом 2-5 гр. Свои кандидатуры предлагайте на нашей ветке в разделе Магазины
              тестеры

1. @Nagual
                2.
                3.
                • Nagual

lvl 449

В последнее время очень сложно найти настоящий амфетамин, от которого кайфуешь, а не просто не спишь.. Всё же Амфомир занимает первое место Рейтинга не просто так!

Трипрепорт по Амфетамину Snow White от магазина Амфомир на BS ( клир ): https://bs2tor.at/stores/1389
                Квест не обошелся без легкого вандализма, не понял я идею кладмена, как я должен был забрать, пришлось применить силу, товар забрал довольно быстро, на месте прибрался как мог.
                Белоснежка по прежнему эталон белого, запах отсутствует, порошок сухой, хорошо очищен и просушен.

Растворяется легко и полностью, без оттенка и мути.

Приход имется ярко выраженный, тут же возникает сексуальное желание, присутствует ярковыраженная заинтересованность в любых делах, которыми начинаешь заниматься. При последующих догонах хорошо рзгоняет и приходует как в начале. Настроение ровное, без психов, кайф действительно хороший, как я люблю.
                Благодарю АМФОМИР и всех причастных за эталонный порох!

Nagual сложно найти настоящий амфетамин, от которого кайфуешь

Везет столичным. Я просто плачу когда иногда беру шпэк в своей деревне и на любых дозах лишь вьебывает цнс и не дает дофамина. Никакого спокойствия, удовольствия, заряда мотивации..

Сууууука, даже Мукуна Жгучая из бадов дает больше эффекта чем чистое лекарство от сдвг в виде фена😭