Рейтинг Амфетамина v2.0
Одна точно есть))))
Думаю, что-то не то с качеством. Такая неоднозначная реакция представителя.
Хоть и простые, но лаб.тесты я делаю и под уф просвечиваю. Очконули давать пробу)
Слились типа нет у вас трип репортов лол
Ainz-Ooal-Gown а как ты думаешь, почему я разместил инфу о пробах именно тут? С расчетом на то , что тут Люди не новички , которые имеют опыт тестирования данного вещества и соответственно имеют примеры .. и Почему @Nagual все сделал без лишних слов, что бы его одобрили?
Еще раз повторяю прекрати тут разводить срач
Ты дурак с синдромом командира?
Не укзаывай, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Еще раз скажу, пиши тогда сразу все условия о пробах.
Ainz-Ooal-Gown Я записал человека не с улицы на тест, к нему доверия больше чем к вам , у вас кроме слов нет ничего.. к тому же вы показали все своим поведением. Преобретайте товар на витрине нашего магазина, делайте тесты, я буду только рад этому
Есть два типа людей:
- Молча предоставляют ссылки на трип репорты
- Пишут тысячи сообщений, но логическая цепочка рассуждений "репортов нет" - "ты какой то странный" - "и вообще ты пидор" - "пацаны у нас пидор на магазине" никогда не меняется
Вывод? Репорты есть - предоставляешь репорты. Репортов нет - красуешься красноречием. А оно могёт не прокнуть
Выпускники высшего демагогического подтянулись)))
Уважаемые любители Амфетамина из города Москва!!!! Наш магазин расширил ассортимент новой позицией -Амфетамин. Готовы выдать пробники в количестве 2 штук весом 2-5 гр. Свои кандидатуры предлагайте на нашей ветке в разделе Магазины
тестеры:
@Nagual
/d/44165-mvp24-topmoskvamodostavkaspaysreagentsintgasha-pvpmefmetadonreaktivy/126
Всем привет, я вот бы свои репорты хрен нашел. Ну один бы нашел например, но там ветка не очень большая...
starsinsky Привет, ну обычно ребята, кто выступает в роли тестера , всегда ссылки с репортажами держат под рукой
MVP Ну да, я ведь не тестер, поэтому и не парюсь.
а гиде же КрипиК, Космо, ОдалОдала уже как год не видать, пиздец. Такие жирные пробы раздают😬
Не пошел амф у пацанов))
В последнее время очень сложно найти настоящий амфетамин, от которого кайфуешь, а не просто не спишь.. Всё же Амфомир занимает первое место Рейтинга не просто так!
Трипрепорт по Амфетамину Snow White от магазина Амфомир на BS ( клир ): https://bs2tor.at/stores/1389
Квест не обошелся без легкого вандализма, не понял я идею кладмена, как я должен был забрать, пришлось применить силу, товар забрал довольно быстро, на месте прибрался как мог.
Белоснежка по прежнему эталон белого, запах отсутствует, порошок сухой, хорошо очищен и просушен.
Растворяется легко и полностью, без оттенка и мути.
Приход имется ярко выраженный, тут же возникает сексуальное желание, присутствует ярковыраженная заинтересованность в любых делах, которыми начинаешь заниматься. При последующих догонах хорошо рзгоняет и приходует как в начале. Настроение ровное, без психов, кайф действительно хороший, как я люблю.
Благодарю АМФОМИР и всех причастных за эталонный порох!
Nagual сложно найти настоящий амфетамин, от которого кайфуешь
Везет столичным. Я просто плачу когда иногда беру шпэк в своей деревне и на любых дозах лишь вьебывает цнс и не дает дофамина. Никакого спокойствия, удовольствия, заряда мотивации..
Сууууука, даже Мукуна Жгучая из бадов дает больше эффекта чем чистое лекарство от сдвг в виде фена😭