vysokyi думаю и они к друг другу норм относятся, ну или нейтрально. Иначе вежливости было бы в разы меньше. Так что не волнуйся. Это не заставит ни того ни другого изменить привычку периодически тут любезностями обмениваться.:)

• Gospodi

lvl 404
  • Изменено

@pureevil671games

Текст будет "душным", большим, широким и практически обо мне. Я хочу выговориться и попиздить. Поэтому предупреждаю заранее.

Триггернули не ваши слова, а ваши мысли и отношение к людям. Я считаю, так нельзя поступать и всех ровнять. Ровнять — не потому, что становлюсь с кем-то на уровень ниже, а наоборот. Вам считать на автомате, что по какому-то паттерну поведения — конкретные люди плохие. Да, палка с 2-х концов. Но палка "плохая" тогда, когда паттерн повторяется. И не просто повторяется в одной и той же ситуации, а в разных и всегда одинаково.

Затем я здесь остановился. Задумался. И понял. Зачем я это печатаю вообще?

В общем, хочу сейчас вот, что написать. Я уважаю вас, как и Амфокринж, Амфомир Кирова, Вождя, Старсинского, АлексФина, Макса, Лёвика, Лекса, НоМерси, Кибербулинга, Систер, Индейца, Космика, Дропчика, Хистерика, Крипульджусину, Серёгича, Кору (Медуза), Рэюшку (как без него то), Анбаунда, Радика из Гетто и очень-очень многих других.

Мне не нужно ничего "лишнего" ни от вас @pureevil671games , ни от остальных.

Это мой выбор и моё отношение. Удачи.

Всем рис.

Напечатанное не стереть:

Отдельно для @[удалено]

Вы правда собрались выебать моё ебло? Я недели полторы не стригу волосы на лице... Любите "мохнатку" поебать? Ахахаха... Ну, вы даёте. Смайл

[удалено]

Жду фетиша, если услышал или балобол!!! Не будет фотки с хуем, которым собрался ебать меня — значит ты пизда ебанная! Вот тебе и манипуляции за выебоны, чёрт ебанный. Думаю язык понимаешь, говно.

Ты ж любишь ЛС на всеобщее выставлять. Вот и я могу сюда скинуть твою хуйню. Ненавижу таких, как ты. И своё место знай!

Поэтому, съёбал на хуй отсюда, псина!

Gospodi господи спасибо. Это выглядит лучше чем 1000 сигн на обнажённых женщинах с онлифанса.

• ToRy оценил это.
  • Gospodi

lvl 404
  • Изменено

@[удалено] , а ещё я считаю, что вы, в гипотетической ситуации с ментами. На вопрос, зачем вам столько батареек? Ответите, для пульта.

upd. Дружок-пирожок!

Между ножевым и пулевым — я в этой жизни будто самый сонный

На БС'ке появился Национальный стандарт (/products/58993). Шпек на фотках не отличается от того, что был за последние 5 лет.

• Butterfly ответили на это сообщение.
    • Butterfly

lvl 685
    • Изменено

Всем приветик. Подскажите пожалуйста, каким сайтом пользуетесь, чтобы тут фото добавить? Я думала postimages, но при загрузке фото была инфа что меня заблокировали. Не знаю в чём дело, в самих фото или то что одновременно их было 9 шт? Помогите, пожалуйста пожалуйста 😉
    Вот что было при загрузке фото

Походу дело было в количестве фото, щас одно из тех фото загрузилось. Получается что более одного за раз нельзя загружать?

Gospodi брал на днях? Как кач?

• Gospodi ответили на это сообщение.
      • Gospodi

lvl 404
      • Изменено

Такая тишина. Из-за которой кажется, ахххх... что если не все, а большинство меня замьютили теневыми банами? И того больше страшнее, когда думаю. Как отвечу на вопрос @Butterfly , она отключится от меня навсегда. Настолько же быстро и тоже.

Конечно, будь это правдой, я бы охуел. Но вот, когда задумался... А что, если покупатель...

Как хорошо оставаться наркоманом в нашей отчизне. Являсь им или ей (хммм... наркоман-он\наркоман-ей — тоже не плохо звучит), по дефолту ограничен в правах. И это заебись! Можно не ебать свой собственный ебальник этими иллюзиями. И просто молча фокусироваться на дыхание. Подтверждая заказ, соглашаясь на кусочек амфика в новом для себя месте.

Настало время употреблять. Москва просыпается. Йоптый

Скоро за очередным наказанием амфетамином. Интересно, это больше сэлфхарм или зависимость?

Butterfly

Два года назад кач был правильным. После этого давно не покупал.

Gospodi Доброе утро. Я вчера не мог читать даже, просто лежал бревном и охуевал от своего поведения, ну и с похмелья конечно. Поругался с женой. Прямо с оплеухами даже. Ушел в запой. За четыре дня пропил около 20К. Не вышел на работу, но мозгов хватило открыть больничный. Плохо что только на следующей день, так что могут уволить.Здесь тоже непонятно что с работой. Я с понедельника не выходил на связь.Сутки трясет и хлещет со всех щелей, болит все, знобит и просыпаюсь каждый час-два. Ну и очень стыдно за такое поведение. Есть и пить не могу до сих пор. Получается только лежать и потеть. Вот так я провел неделю...

starsinsky Привет, брат! Сочувствую. Как всё знакомо и было пройдено не раз. ) Страшнее похмелья может быть только похмелье, когда нельзя опохмелиться. ) Самое лучшее, что может в данной ситуации помочь, это капсула Лирики. Или опиаты. Но, лучше Лирика! )

oldman7575 Ага выпивал рюмку и тут же все наружу. За день съел полтарелки супа. Сутки отходил, да и сейчас еще не отошел. Думаю в ванной полежать поможет. Лирики к сожалению нету, есть пару таблеток трамадола и бошки. Но я боюсь к ним прикасаться. Лучше так отойду, на сухую.

starsinsky Трамал? Можно. Только не выблюй! Очень даже подровняет!

oldman7575 Да он на крайний случай. В ванне полежал, легчает потихоньку.Потею почему-то только, точнее знобит.Сейчас попробую в себя суп затолкать.Через час в гараж надо ехать, отцу обещал помочь.

oldman7575 Да он на крайний случай. В ванне полежал, легчает потихоньку.Потею почему-то только, точнее знобит.Сейчас попробую в себя суп затолкать.Через час в гараж надо ехать, отцу обещал помочь.

starsinsky Можно и по классике... Бристоль, чекушка, тупичок за магазином... Эхххх... 😂

oldman7575 Дыню поел, вкусная. Вырубило на часок. Собираюсь на улицу, воздухом подышать.

starsinsky Дыню поел

Есть такая старинная, народная мудрость, пришедшая к нам из глубины веков: "Дыня, это хорошо. Но Балтику-девятку - не заменит!". 😂

• ToRy оценил это.

starsinsky Дыню поел

Есть такая старинная, народная мудрость, пришедшая к нам из глубины веков: "Дыня, это хорошо. Но Балтику-девятку - не заменит!". 😂