starsinsky забавно. Про антиковидные ограничения слышали? Не дадут ничего согласовать и уже давно. Конституцию можно даже не приводить в пример, т.к она переписана, и давно не соблюдается
Рейтинг Амфетамина v2.0
Nagual Именно так все и будет.
cherniilovelas17 Ну так я и говорю, какой смысл в этих сборищах. Получить пизды, заехать по статье и все. Не надо ходить на митинги.Берегите себя.
В том числе, чтобы и Рейтинг ожил.
Gospodi Смотря чей
И чей же на ваш взгляд? Куда клоните?
Gospodi Ну как я понимаю, митинги всегда направлены против действующей власти.Не могу припомнить чтобы в ее поддержку что-то устраивали
starsinsky митинги
На митингах, в первую очередь, весело. Они вроде легальны, но как будто в даркнете
Gospodi Ну не знаю, могут же покалечить, посадить. Есть же другие веселые места, где рисков поменьше. Ну а так соглашусь, кто-то и с парашютом прыгает и по диким местам путешествует.
Типа того.
Nagual sexing
starsinsky парашютом прыгает
Совершают, СОВЕРШАЮТ!
Cyberbulling Доброй вечер👋
starsinsky 138 тысяч человек на Поклонной горе в Москве 4 февраля 2012. Митинг в поддержку действующей власти и В.В Путина под лозунгом : « Нам есть, что терять»
AlexFin Привет. Надо же,не знал. Пойду гуглить.
- Изменено
Знаете, если посмотреть под другим углом, можно с Железным Майком заискриться¹. можно заметить -- чем лабильней психика, тем лучше прёт амфетамин.
¹ -- накуриться