• Llowlifer

lvl 1190
  • Изменено

MrBombaster

Это мамба бомбастер мамб...

Мамбу открывай, бомбастер получай

Это мамба, бомбастер мамб

lowlifer мистер бомбастик бомба фантастик, родной 🤟

• spacecat

lvl 586

toplifer

Магний епта нужен организму.
    Там в кладе специально для этого таблетку кладут с магнием, который содержится в магните – запиваешь водой и порядок.

• toplifer ответили на это сообщение.
      • toplifer

lvl 47
        • Изменено

spacecat В том кладе не было не каких таблеток, я понимаю про магний, но это было не под конец употребления, а почти в самом начале. Употребляю с переодичностью в 2 месяца. За 2 месяца до употребление этого амфа, были ешки, кокс и меф и не каких проблем не было. Амф употребляю достаточно редко, но всё же впервые сталкиваюсь с такой проблемой, тем боле при условии, что этот амф у меня ушёл, чуть ли не быстрее, чем двушка мефедрона. Магазин Спрут Шоп, только в отличие от @Nagual стафф был не 2.0. Упаковано было хорошо в фирменную упаковку с названием магазина, сам АМФ был белый без какого то постороннего характерного запаха. Хотел сразу тогда написать, но все же в итоге забил хуй на это, думал что проблема во мне, да и в общем было не до этого. Но всё же не покидало странное чувство что, что то не так, от прежних употреблений был куда ярче выраженный приход и ощущения и тем более не было не каких проблем с сведеной ногой а точнее икрой. В общем увидел как написал @Nagual решил тоже отписаться, мало ли кого то убережёт или же наоборот были подобные проблемы с данным магазом.

• vysokyi оценил это.
        • spacecat ответили на это сообщение.
          • spacecat

lvl 586

toplifer

Проблема действительно была в тебе. Когда икры сводит это почти всегда недостаток магния на фоне стресса, к примеру. Амф его просто усугубил.

• toplifer

lvl 47
              • Изменено

spacecat Хорошо, возможно так и есть, я сам впервые сталкиваюсь с таким. Но как объяснить тот факт, что стаф достаточно слабоват, при том что у меня минимальный толлер. И то что включая меня, второй человек пишет, что не получил должный эффект. И вообще может ли быть такое, что его разбавили чем то, что может вызвать сведение ног и прочее.

• spacecat

lvl 586

toplifer

Показаться может что угодно: большинству покупателей, к примеру, всегда кажется что им продали плохой амф или сильно разбодяженый если он не в камнях, хотя это с качеством не коррелирует никак.

toplifer разбавили чем то, что может вызвать сведение ног и прочее

Нет

• toplifer

lvl 47

spacecat Показаться может что угодно

Где я написал что мне показалось. Я конкретно написал что амф слабый

• AlexFin оценил это.
                    • AlexFin ответили на это сообщение.
                      • AlexFin

lvl 521

toplifer много факторов как внешних , так и внутренних может влиять на восприятие одного и того же продукта, но в разные дни или даже в разное время суток ! Одно атмосферное давление чего стоит ! А если серьезно, всякое бывает! И дерьмо тоже! Только у кого то чаще, у кого реже! У Спрута за три года, на вскидку , могу лишь пару раз вспомнить … а в целом , это надежный шоп со стабильно хорошим качеством! 👍😉

• AlexFin

lvl 521
                      • Изменено

spacecat большинству покупателей, к примеру, всегда кажется что им продали плохой амф

Это точно подмечено! К примеру : @Gospodi в восторге от амфа из Ч@Б и считает его лучшим стаффом 2024 года! Я более сдержан в оценке… Амф хороший, но без восторга! Значит что?! Мне не тот продали!😂
                      P.S. Стабильность- признак мастерства! То, что в Ч@Б хороший стимулятор и в течении года они не просели по качеству, дорогого стоит!

• AlexFin

lvl 521

А кто нибудь в курсе, куда @ Loshadka ( он же @2512) пропал?!

AlexFin словил шизу, назвал всех твинковыми аккаунтами Джека Бауэра и удалился с форума

Фейерверков только не хватало к пафосному уходу

AlexFin Приветствую, у него было два аккаунта? 2512 помню с положительной стороны, жаль что ушел(может в подполье и все читает только)

• AlexFin оценил это.
                          • AlexFin ответили на это сообщение.
                            • Gospodi

lvl 404

Я "на выходе". Отличный "порох" и фосфат. Он удивил... аж снова захотелось позабыть и бросить. Поэтому законсервировал 0.8 гр. и спрятал у ближайших родственников без вопросов.

toplifer И вообще может ли быть такое, что его разбавили чем то, что может вызвать сведение ног и прочее.

Нет, и спермкэта не слушайте с его магнием, причём он тут вообще...? Ладно, спишем на низкое айкью. Сводит только от одного - от перенапряжения. Вы слишком задрачиваете свои икры. Дайте им отдыха: горячая ванная, потом постойте в холодной воде, положите на несколько подушек ноги и так спите

• toplifer

lvl 47

Cyberbulling Спасибо за хороший совет!

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

toplifer не стоит благодарности, сам сталкивался с подобным во время интенсивных тренировок, знаю как неприятна данная проблема

• AlexFin

lvl 521

starsinsky аккаунт один, просто он имя менял!

• AlexFin

lvl 521

starsinsky аккаунт один, просто он имя менял!

AlexFin Не знал,будем думать что все хорошо у него.