- Изменено
Рейтинг Амфетамина v2.0
lowlifer мистер бомбастик бомба фантастик, родной 🤟
- Изменено
spacecat В том кладе не было не каких таблеток, я понимаю про магний, но это было не под конец употребления, а почти в самом начале. Употребляю с переодичностью в 2 месяца. За 2 месяца до употребление этого амфа, были ешки, кокс и меф и не каких проблем не было. Амф употребляю достаточно редко, но всё же впервые сталкиваюсь с такой проблемой, тем боле при условии, что этот амф у меня ушёл, чуть ли не быстрее, чем двушка мефедрона. Магазин Спрут Шоп, только в отличие от @Nagual стафф был не 2.0. Упаковано было хорошо в фирменную упаковку с названием магазина, сам АМФ был белый без какого то постороннего характерного запаха. Хотел сразу тогда написать, но все же в итоге забил хуй на это, думал что проблема во мне, да и в общем было не до этого. Но всё же не покидало странное чувство что, что то не так, от прежних употреблений был куда ярче выраженный приход и ощущения и тем более не было не каких проблем с сведеной ногой а точнее икрой. В общем увидел как написал @Nagual решил тоже отписаться, мало ли кого то убережёт или же наоборот были подобные проблемы с данным магазом.
- Изменено
spacecat Хорошо, возможно так и есть, я сам впервые сталкиваюсь с таким. Но как объяснить тот факт, что стаф достаточно слабоват, при том что у меня минимальный толлер. И то что включая меня, второй человек пишет, что не получил должный эффект. И вообще может ли быть такое, что его разбавили чем то, что может вызвать сведение ног и прочее.
toplifer много факторов как внешних , так и внутренних может влиять на восприятие одного и того же продукта, но в разные дни или даже в разное время суток ! Одно атмосферное давление чего стоит ! А если серьезно, всякое бывает! И дерьмо тоже! Только у кого то чаще, у кого реже! У Спрута за три года, на вскидку , могу лишь пару раз вспомнить … а в целом , это надежный шоп со стабильно хорошим качеством! 👍😉
- Изменено
spacecat большинству покупателей, к примеру, всегда кажется что им продали плохой амф
Это точно подмечено! К примеру : @Gospodi в восторге от амфа из Ч@Б и считает его лучшим стаффом 2024 года! Я более сдержан в оценке… Амф хороший, но без восторга! Значит что?! Мне не тот продали!😂
P.S. Стабильность- признак мастерства! То, что в Ч@Б хороший стимулятор и в течении года они не просели по качеству, дорогого стоит!
AlexFin словил шизу, назвал всех твинковыми аккаунтами Джека Бауэра и удалился с форума
Фейерверков только не хватало к пафосному уходу
AlexFin Приветствую, у него было два аккаунта? 2512 помню с положительной стороны, жаль что ушел(может в подполье и все читает только)
Я "на выходе". Отличный "порох" и фосфат. Он удивил... аж снова захотелось позабыть и бросить. Поэтому законсервировал 0.8 гр. и спрятал у ближайших родственников без вопросов.
toplifer И вообще может ли быть такое, что его разбавили чем то, что может вызвать сведение ног и прочее.
Нет, и спермкэта не слушайте с его магнием, причём он тут вообще...? Ладно, спишем на низкое айкью. Сводит только от одного - от перенапряжения. Вы слишком задрачиваете свои икры. Дайте им отдыха: горячая ванная, потом постойте в холодной воде, положите на несколько подушек ноги и так спите
Cyberbulling Спасибо за хороший совет!
toplifer не стоит благодарности, сам сталкивался с подобным во время интенсивных тренировок, знаю как неприятна данная проблема
starsinsky аккаунт один, просто он имя менял!
starsinsky аккаунт один, просто он имя менял!
AlexFin Не знал,будем думать что все хорошо у него.