AlexFin Я пока писала, то же что и вы подумала🤣

cherniilovelas17
конечно лучше, но нечем пригостить было, да и он с ебанцой, отказывается, сколько не предлагал.

Немного не по теме, и по теме одновременно, захожу в телегу за новостями , и читаю: «Члена избиркома поймали с наркотиками в
Москве, в момент, когда он забирал закладку.При себе у Дмитрия
Лукашенко был пакетик с 9 граммами амфетамина. Он пояснил, что это для личного употребления, без цели продажи. Возбуждено уголовное дело по статье 228.»Еще подумала какой неловкий член избиркома с говорящей фамилией)

cherniilovelas17
    пусть спасибо скажет, что не пиздили сильно, а то бы и 228.1 через ст.30 начали бы крутить. член избиркома, маму его ебал

• Gospodi

lvl 404
    • Изменено

cherniilovelas17 9 граммами амфетамина

Последняя единичка осталась на складе или на хате курьера.

• AlexFin

lvl 520

А вдоль дороги , мертвые с косами стоят! … и Тишина!💀

• Gospodi оценил это.
    • vysokyi ответили на это сообщение.
      • vysokyi

lvl 1315

AlexFin
      Нанюхались и молчат как в ноздри набрали! Как хомяки!

Маг "Карат" никому не попадался на какой нить из площадок? Куда то перебрался наверняка после закрытия Соляры, найти не могу.

• AlexFin оценил это.
      • AlexFin ответили на это сообщение.
        • AlexFin

lvl 520
        • Изменено

Awers03_ff есть он на Блэк Спруте! /stores/3126
        Хороший шоп! У них амф Энигма зачётный!

AlexFin Спасибо.
          Что то печально там все пока.
          У них иногда попадается другой амф. Ещё на гидре бывало. Он не очень.
          А так да...их амф в этих нераскалываемых камнях очень хорош.

• AlexFin

lvl 520

Awers03_ff печально , что они работают далековато от Москвы! Самый близкий клад брал у них в Марусино, Люберецкий р-он . А так , жопа мира, Коломна, Орехово -Зуево … и т.д
            И тип клада - ПРИКОП, хоть летом, хоть зимой.

• Awers03_ff ответили на это сообщение.

AlexFin :)) не за горами время когда за хорошим амфом и 2-3 часа дороги норм будет.Это вы москвичи ещё можете себе позволить относительное удобство. Замкадыши в более плачевном положении.
              Ну и потом...часто ты бывал в этих городах? А оно того стоит иногда и из минимального "хоть что то другое посмотреть".
              И иногда в этих городах бывают "жемчужины" о которых щас сложно даже подумать:)) жаль что они чем ярче горят тем быстрее сгорают.

• vysokyi

lvl 1315
                • Изменено

Awers03_ff Ну и потом...часто ты бывал в этих городах? А оно того стоит иногда и из минимального "хоть что то другое посмотреть".

я щас в переславле, работаю преимущественно в москве. сам из поселка за 800 км от москвы. после 3х лет работы в москве переславль выглядит пиздец как, до этого поездил и в тульской области и по подмосковью. ЗАЛУПА ПОЛНАЯ!
                Не на что там смотреть и нехуй ловить.

• Awers03_ff ответили на это сообщение.

vysokyi Я навепно соглашусь с тобой, но здесь речь же о другом. Ему же не надо переезжать из Москвы. Ну и потом, окружающее в глазах смотрящего, верно? Некорректно сравнивать по имперски богатую столицу с небольшими поселениями, кстати в чем их красота и заключается.
                  Например Коломенский кремль можно глянуть...и не один раз. Ореховские бывшие фабрики стоящие разрушенными и забытыми тоже. Сергиев-Посад думаю вообще не нуждается в комментариях...
                  Я понимаю...мои слова слишком лиричны так скажем...но, с текущим положением на рынке амфа и с предположительным перспективами, нам поездки за амфом длинною в 3 часа в одну сторону покажутся лёгкой разминкой.

• vysokyi оценил это.
                    • vysokyi

lvl 1315

Awers03_ff
                    нет, я конечно говорил о жизни там и зарплатах, скорее. достопримечательности - это круто. а насчет

Awers03_ff с текущим положением на рынке амфа и с предположительным перспективами, нам поездки за амфом длинною в 3 часа в одну сторону покажутся лёгкой разминкой.

тут соглашусь. внезапно, обнаружил что пара шопов, у которых я тарился ушли в оффлайн, отзывы прошломесячные, печально наблюдать. многих передушат, мне кажется. а тут ещё цифровой рубль...цените момент, господа, 2-3 года такой жизни осталось, максимум.

vysokyi вот и я тоскую по паре отличных шопов, где и качество было выше тех что активно тут то обсуждаются и цена процентов на 40 ниже...и это было буквально 2-3 месяца назад. А что самое то удивительное...воспринимал я это как само собой разумеющееся... Аж досадно теперь...

• vysokyi

lvl 1315

Awers03_ff
                        вот и я, полез чекать предложения по предзаказу с доставкой на район, и бляяяяяя....так ссыкотно деньги заряжать в шопы, где не брал, тем более не едики брать хочу.

• Gospodi

lvl 404
                        • Изменено

У Дракулы фен лучше, чем у BootyBay. Хороший стафф, въебашит большинство, а то и всех сотрёт пока не кончится. К сожалению, у меня он ещё не закончился.

Приличной недели. И небеспорядочной...

• AlexFin оценил это.
                          • AlexFin

lvl 520

Gospodi А предзаказ выполнили Ч&Б ?! Это сколько дней у них на выполнение уходит?!

• Gospodi ответили на это сообщение.
                            • Gospodi

lvl 404
                            • Изменено

AlexFin

У BootyBay, их амфик -- словно удобрение. Въебал дорог, а позже отравился до похмелья. При всём уважение к химии¹, но этот² прям нитрат амфетамина, а не классика из нулевых.

¹ -- в значительной мере, как к самой науке
                            ² -- порох

upd. Ого! Нашёл удобный "фильтр сообщений в треде", в интерфейсе здесь на форуме. Удобное "заебись".