AlexFin Я пока писала, то же что и вы подумала🤣
Рейтинг Амфетамина v2.0
cherniilovelas17
конечно лучше, но нечем пригостить было, да и он с ебанцой, отказывается, сколько не предлагал.
Немного не по теме, и по теме одновременно, захожу в телегу за новостями , и читаю: «Члена избиркома поймали с наркотиками в
Москве, в момент, когда он забирал закладку.При себе у Дмитрия
Лукашенко был пакетик с 9 граммами амфетамина. Он пояснил, что это для личного употребления, без цели продажи. Возбуждено уголовное дело по статье 228.»Еще подумала какой неловкий член избиркома с говорящей фамилией)
cherniilovelas17
пусть спасибо скажет, что не пиздили сильно, а то бы и 228.1 через ст.30 начали бы крутить. член избиркома, маму его ебал
- Изменено
cherniilovelas17 9 граммами амфетамина
Последняя единичка осталась на складе или на хате курьера.
А вдоль дороги , мертвые с косами стоят! … и Тишина!💀
Маг "Карат" никому не попадался на какой нить из площадок? Куда то перебрался наверняка после закрытия Соляры, найти не могу.
- Изменено
Awers03_ff есть он на Блэк Спруте! /stores/3126
Хороший шоп! У них амф Энигма зачётный!
AlexFin Спасибо.
Что то печально там все пока.
У них иногда попадается другой амф. Ещё на гидре бывало. Он не очень.
А так да...их амф в этих нераскалываемых камнях очень хорош.
Awers03_ff печально , что они работают далековато от Москвы! Самый близкий клад брал у них в Марусино, Люберецкий р-он . А так , жопа мира, Коломна, Орехово -Зуево … и т.д
И тип клада - ПРИКОП, хоть летом, хоть зимой.
AlexFin :)) не за горами время когда за хорошим амфом и 2-3 часа дороги норм будет.Это вы москвичи ещё можете себе позволить относительное удобство. Замкадыши в более плачевном положении.
Ну и потом...часто ты бывал в этих городах? А оно того стоит иногда и из минимального "хоть что то другое посмотреть".
И иногда в этих городах бывают "жемчужины" о которых щас сложно даже подумать:)) жаль что они чем ярче горят тем быстрее сгорают.
- Изменено
Awers03_ff Ну и потом...часто ты бывал в этих городах? А оно того стоит иногда и из минимального "хоть что то другое посмотреть".
я щас в переславле, работаю преимущественно в москве. сам из поселка за 800 км от москвы. после 3х лет работы в москве переславль выглядит пиздец как, до этого поездил и в тульской области и по подмосковью. ЗАЛУПА ПОЛНАЯ!
Не на что там смотреть и нехуй ловить.
vysokyi Я навепно соглашусь с тобой, но здесь речь же о другом. Ему же не надо переезжать из Москвы. Ну и потом, окружающее в глазах смотрящего, верно? Некорректно сравнивать по имперски богатую столицу с небольшими поселениями, кстати в чем их красота и заключается.
Например Коломенский кремль можно глянуть...и не один раз. Ореховские бывшие фабрики стоящие разрушенными и забытыми тоже. Сергиев-Посад думаю вообще не нуждается в комментариях...
Я понимаю...мои слова слишком лиричны так скажем...но, с текущим положением на рынке амфа и с предположительным перспективами, нам поездки за амфом длинною в 3 часа в одну сторону покажутся лёгкой разминкой.
Awers03_ff
нет, я конечно говорил о жизни там и зарплатах, скорее. достопримечательности - это круто. а насчет
Awers03_ff с текущим положением на рынке амфа и с предположительным перспективами, нам поездки за амфом длинною в 3 часа в одну сторону покажутся лёгкой разминкой.
тут соглашусь. внезапно, обнаружил что пара шопов, у которых я тарился ушли в оффлайн, отзывы прошломесячные, печально наблюдать. многих передушат, мне кажется. а тут ещё цифровой рубль...цените момент, господа, 2-3 года такой жизни осталось, максимум.
vysokyi вот и я тоскую по паре отличных шопов, где и качество было выше тех что активно тут то обсуждаются и цена процентов на 40 ниже...и это было буквально 2-3 месяца назад. А что самое то удивительное...воспринимал я это как само собой разумеющееся... Аж досадно теперь...
Awers03_ff
вот и я, полез чекать предложения по предзаказу с доставкой на район, и бляяяяяя....так ссыкотно деньги заряжать в шопы, где не брал, тем более не едики брать хочу.
- Изменено
У Дракулы фен лучше, чем у BootyBay. Хороший стафф, въебашит большинство, а то и всех сотрёт пока не кончится. К сожалению, у меня он ещё не закончился.
Приличной недели. И небеспорядочной...
- Изменено
У BootyBay, их амфик -- словно удобрение. Въебал дорог, а позже отравился до похмелья. При всём уважение к химии¹, но этот² прям нитрат амфетамина, а не классика из нулевых.
¹ -- в значительной мере, как к самой науке
² -- порох
upd. Ого! Нашёл удобный "фильтр сообщений в треде", в интерфейсе здесь на форуме. Удобное "заебись".