Gospodi а не подскажите, они все есть на БлэкСпруте?

• Gospodi ответили на это сообщение.
    • Gospodi

lvl 404

Pobezhali

Все названия взяты с БС'ки.

Кстати, про Sprut-Shop забыл.

• Pobezhali ответили на это сообщение.

AlexFin рискну предположить, что этот волшебный амфдля вас -амфомир) Насчет Распутина. Забрать только сейчас смогла, времени не было. Все замечательно. Уличный магнит, университет, точнее ленинский проспект , по качеству отлично прошибает.Когда вы писали про то , что 4 ночи не спали, была удивлена, т.к такие подвиги возможны были у меня в далекой молодости.На данный момент не спать одну ночь уже критично

• AlexFin оценил это.
      • AlexFin ответили на это сообщение.

У меня показателем,хорошего амфа также помимо движухи, является состояние когда охота музычку погромче, и если рядом никого, можно даже поподпевать) Я и по-трезвому конечно всегда с музыкой, но когда под амфом , прикольнее!) Порой думаю о том, что в основном люди , скажем так за 40-45 обычно уже ничего не слушают почему-то, ну разве что когда выпьют! Надеюсь мне это не грозит, так как это было бы очень печально…

у меня умерла моя женщина.
          утка очень горюет
          типа новости про утку.
          пока жив не подстрелили

• Gospodi

lvl 404
            • Изменено

alcoducky умерла моя женщина.

Царство Небесное. Держитесь, Утка!

• Gospodi

lvl 404
            • Изменено

cherniilovelas17

Люблю сочинять музыку и рифмы под неё. Это прям беда... До сих пор не отпскает. Со мной многие не любили нюхать, потому что этот эгоизм, у меня всегда вылезал наружу. Хотя я контактный человек, но порой "в этом" состояние -- контакт с внешним миром отсутствовал.

alcoducky
            отмучалась😐 когда моя мать умерла, отчим долго пил, но бросил сейчас. соболезную тебе от всей души. прошу, не впадай в крайность, перетерпи.

• Gospodi оценил это.
            • alcoducky ответили на это сообщение.
              • Gospodi

lvl 404
              • Изменено

Дядя Вов ( @vysokyi ), прикиньте! По приколу запустил стрим на Ютьюбе, где в кадре оставил только номер своей карточки. Написал на бумажке цифры счёта и "вы знаете, что делать!" И мне, двоя, перевели 10 000 и 2 893 рублей. 5-ть дней длился эфир. Нихуя себе! Ахахаха...

Возможно так можно ненаходы отбивать. Попробуйте тоже. Проолжаю изучать такое.

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

Тем временем в магазине у Олега, в Дягилеве или нерешённый ущерб в Щербинке.

• vysokyi ответили на это сообщение.

Енот с енотихой встречались? Хммм...

• vysokyi оценил это.

Gospodi
                    лаааал🤣 поздравляю! интересно, сколько ж бабенции зашибают на стримах с симпов, там ж мильёны поди

Gospodi
                    межвидовые связи-с...енотихи для енотов! нет кошачьему замещению!

vysokyi

Прям ревную, чтол ли... Енотиха -- моя любоФФь!

Хистерик, если читаешь, дорогой! Спасибо тебе, блядь, за клавиатуру! Охуенно по "без провода" работает. Я оценил, братишка.

Gospodi
                      Котейку частенько в отзывах видел, выглядит как добропорядочный клиент.

• Gospodi оценил это.
                      • Gospodi ответили на это сообщение.

vysokyi

Я за шаурмой! Вам взять?

• AlexFin ответили на это сообщение.

@vysokyi , на всякий случай возьму. Я ушёл.

Gospodi
                            если только большую, но есть нюанс: соусы всякие не люблю

Gospodi сейчас где нормально делают?! Последний раз , года два назад на Белорусскую все гоняли… после этого один раз , кто то с шавермы на Партизанской привозил, тоже более-менее съедобно было… А сейчас уже не в теме …