Рейтинг Амфетамина v2.0
AlexFin рискну предположить, что этот волшебный амфдля вас -амфомир) Насчет Распутина. Забрать только сейчас смогла, времени не было. Все замечательно. Уличный магнит, университет, точнее ленинский проспект , по качеству отлично прошибает.Когда вы писали про то , что 4 ночи не спали, была удивлена, т.к такие подвиги возможны были у меня в далекой молодости.На данный момент не спать одну ночь уже критично
У меня показателем,хорошего амфа также помимо движухи, является состояние когда охота музычку погромче, и если рядом никого, можно даже поподпевать) Я и по-трезвому конечно всегда с музыкой, но когда под амфом , прикольнее!) Порой думаю о том, что в основном люди , скажем так за 40-45 обычно уже ничего не слушают почему-то, ну разве что когда выпьют! Надеюсь мне это не грозит, так как это было бы очень печально…
у меня умерла моя женщина.
утка очень горюет
типа новости про утку.
пока жив не подстрелили
- Изменено
Люблю сочинять музыку и рифмы под неё. Это прям беда... До сих пор не отпскает. Со мной многие не любили нюхать, потому что этот эгоизм, у меня всегда вылезал наружу. Хотя я контактный человек, но порой "в этом" состояние -- контакт с внешним миром отсутствовал.
- Изменено
Дядя Вов ( @vysokyi ), прикиньте! По приколу запустил стрим на Ютьюбе, где в кадре оставил только номер своей карточки. Написал на бумажке цифры счёта и "вы знаете, что делать!" И мне, двоя, перевели 10 000 и 2 893 рублей. 5-ть дней длился эфир. Нихуя себе! Ахахаха...
Возможно так можно ненаходы отбивать. Попробуйте тоже. Проолжаю изучать такое.
- Изменено
Енот с енотихой встречались? Хммм...
Хистерик, если читаешь, дорогой! Спасибо тебе, блядь, за клавиатуру! Охуенно по "без провода" работает. Я оценил, братишка.