AlexFin

Скорее всего про Бутырку речь.

• Gospodi

lvl 404
    • Изменено

AlexFin так дети говорили

Vbkkbytfkmcrbq Миллениальский диалект из детства. Когда-то мы были последним поколением. Затем превратились в предпоследнее. А теперь.. мы просто убитые дети пьяных алкоголиков... Yффф... Уo, простите! А теперь мы соучастники любителей амфетамина. Хе-хе... Неплохо!

Вы, кстати, собираетесь нюхать или уже спать? Понюхать поспать или вынюхать немножечко для сна? Так что выбирает наш собрат, @AlexFin ? Хе-хе-хе...

Что-то разошёлся совсем. Пора выходить из себя из аккаунта.

upd. @AlexFin , походу я поймал новую фиксацию на просторах быстрого интернета. И нет, это не Амфомир. Это первые двенадцать шагов убитых детей пьяных алкоголиков.

Будоражит, как дамажит. Прям одновременно и страшно, например.

Gospodi Бутырка на Новослободской … Ну , условно можно сказать в районе Бутырского Вала и Лесной

• Gospodi ответили на это сообщение.

Gospodi собираетесь нюхать или уже спать?

За Спрутом съездил… думал спать ложиться! Но нюхнул … теперь не до сна! )😉

AlexFin

Подтвердили мои слова. К Менделеевской ближе, если отталкиваться от метро.

Gospodi да Тоже все хотела спросить что за слово такое 🤭

Gospodi она ж на новослободской 25 кажется

• Gospodi оценил это.

Artnas927 Я всегда почти от амфа отекаю. Хз , или почки или сердце или сосуды. Задержка жидкость сто проц. Особенно по следам от резинки носков заметно. Ну это у меня уже после 30 лет началось

cherniilovelas17 да Тоже все хотела спросить что за слово такое 🤭

cherniilovelas17 она ж на новослободской 25 кажется

Вы мне нравитесь. Как аккаунт. Как человек. И как девушка.

Взял пятёрку в TopFenShop'е.

Пока знакомлюсь.

• AlexFin оценил это.
                • AlexFin ответили на это сообщение.
                  • Gospodi

lvl 404
                  • Изменено

Если у них (в TopFenShop'е) амфик из Амфетомира. Ебать, моё почтение. Ноздрям своим не верю -- я нашёл синегргию под конец года с @AMFOMIR \ @Ashy .

Джентльмены, если амфик не ваш. Прошу, пожалуйста, не разрушайте сразу мою иллюзию. Я сейчас хочу зафиксироваться на ней и кайфануть за все ненаходы и неудобства. Потому что, я себя люблю.

upd. В смысле, всегда себя люблю. А сейчас особенно...

Wow

• vysokyi и Ashy оценили это.
                  • Ashy ответили на это сообщение.
                    • Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

Если бы однажды не провалился в асексуальность, я бы сейчас написал: прописка, амфик, секс, такси.

О, Божеки! Почему я ссыкло?

Если это начало, то меня ждёт счатливое начало НГ... Аминь.

Продолжаю наблюдать.

Скрестил пальцы.

• Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

Тем не менее пока изучаю амфетаминовый кайф из ТопФенШопа. Не побоюсь этого слова, что уже сейчас есть два интересных кейса из Гетто и Walli Shop.

Один лучше другого, но один охуительный, а второй охуевший.

Соррямба, что сообщаю загадками. Подобное этого стоит. Готовлюсь!

• Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

Считаю, что в TopFenShop'е -- отличный амфик и спиды.

upd. Походу я переборщил.

upd.2 Йоптый.

Kirov_Reporting 2-​​(3,4-​дигидроксифенил)​-​этиламин, он образуется разными путями и из разных метаболитов, а вот амфонеликовая кислота, способствует синтезу этого соединения какими-то микроорганизмами крови, отъедающими ненужные части субстратов и формируя быстрый дофамин, пока к его количеству не возникает быстрая толерантность. Неделя и приходы прекращаются, а до этого ходишь и вечно давишь лыбу, в предвкушениях, что что-то вот вот случится прекрасное, а оно не случается, а всё время идёт и это хорошее настроение с охотой творить и быть любимым.

Gospodi Когда-то мы были последним поколением

My generation born to witness the end of the world👻

• AlexFin

lvl 521
                      • Изменено

Gospodi разбавленный АмфоМир! Если берут у них, то он Лайтовый…
                      Проверено путем сравнения ! Амфомир посерьёзней впиздячивает!
                      Цена хорошая у ТFS.
                      Знакомая девчонка просила помочь с покупкой на bs …. Ну и порекомендовать амф в цене до 2 тыс за грамм ! Сами они там на районе у местного повара по касарю за грамм берут. Лучшим и приемлемым вариантом стал ТопФен. Взяли они две трубочки по 1.5г и как итог…для них он слабоватым показался !

• Gospodi оценил это.

vysokyi аnd our generation was born to explore space😉

AlexFin

Мне понравился. Буду иметь в виду.