Рейтинг Амфетамина v2.0
отсыпте мне ыхвхыхвхвхвхвхв
FinAlexfack
Не нужно такие выводы делать, исходя из своих личных предпочтений, а уж тем более причем здесь спекуляция
[удалено]
- Изменено
Maxi007 Представим ситуацию, что мне нужны сварочные работы провести. Руки из ... и я сам не могу это делать.
Заказываю работу специалиста и начинаю ему говорить как он должен свою работу выполнить.
Так как я могу тут быть прав, если я не разбираюсь в этом?
Maxi007 это не высказывание, а правило)
Это правило уж точно не для меня. Я не собираюсь жить по-этому...."правилу"
[удалено]
FinAlexfack Не слишком ли жирная заморочка ради шопа какого-то?
Если рассылку всем заслать, то зачем и потом представьте сколько форум будет с ошибкой 404!
Сдался мне какой-то айрон, если я допустим в сибири.
FinAlexfack
Ну проведем и чё))до востребования ему результаты отправишь?)тут все просто, хош бери, хош не бери, не покупали бы за такую цену, не ставил бы))
- Изменено
FinAlexfack
Ага и общественное порицание с лишением комсомольского значка))
[удалено]
FinAlexfack Всё гораздо проще.
Есть тикеты, есть СБ и штрафы.
[удалено]
FinAlexfack Видимо, ему дорого обходится закупка товара или просто хочет много денег или оплата у работников очень высокая и это всё конечно всегда отбивают покупатели.
[удалено]
FinAlexfack ну конечно!
Например трек тот же.
Делает наверное хорошо, судя по откликам в его сторону, но просит ту цену, которую считает нужной.
Привет,Track! Если читаешь, то лови респект.
Zabyllogin05 что за высер?
FinAlexfack
Ну с моей стороны не получится хотя бы потому, что я не считаю, что Дягилев чем-то болеет)) пиздатый фен по адекватной цене, они в одной ценовой категории со Спрутом и имеют все основания ее регулировать по своему усмотрению, demand generates supply типа
- Изменено
FinAlexfack Твой личный рекорд?)
- Изменено
айроныч на 9.10.22 - "нос пидорасит"(c), но не так жоска как раньше. быстрый подьем(около 2-3 мин), быстрый спад(через мин 30 эфор убижал). цены те же. клады исполнены(тайники) идеально как всегда. уот. чтобы точно не вьебаться по лаве или ненаходу брать мона , так же показалось, что либо PH неподобран до конца, либо на себе несет(или с собой, низнаю как правильно🙃) щелочь.(ну это детально если, но помойму просто PH щелочной, тайна 🤨).
FinAlexfack кто на кофеине? айрон? 😆😆😆 ссыльку на проверку дай, писдец как хочу глянуть ))) не в тягость если .... 😇
че-то хотел сегодня умную мысль сегодня выложыть, но че т не могу никак вспомнить о чем. ну да ладна. фиг с ней. 😳
- Изменено
FinAlexfack аа....да видел, ток манипуляций не вкурил, попозже почитаю что там. пасипо.
FinAlexfack Которыми тебя тут пол форума настучали бы)
FinAlexfack Речь шла о тебе и твоей твердолобости. Спасибо, что напомнил всем, что у меня красивые сиськи)
чо играем в кто серьезней в этом топе? 😅
я проиграл 😁