Gospodi о,боже ,ложитесь спать!🤦
Рейтинг Амфетамина v2.0
AlexFin да. Ровно тоже самое ощущение.Оптимизм совсем покинул меня. Ну процентов 5 ,все-таки есть веры в чудо.А так…з…бло все.Я чего-то тоже не сплю вторую ночь,что мне не свойственно .
AlexFin Очень надеюсь, что мама ваша поправится.Наверное ,это то ,чего я больше всего боюсь, остаться без мамы.Но жизнь , есть жизнь. Я пока еще не могу смирится с тем , что она у всех заканчивается (
Gospodi ну хоть у кого-то классногод кончается)
cherniilovelas17 зачислили в 4:30 утра по итогу
Artnas927 полёт отличный, ночь бессонная не ощущается ну вообще никак, расход ниже среднего, если контролировать и направлять себя на что-то ещё, помимо мыслей о догоне.)
для чистоты эксперимента угостил товарища, заехавшего на рюмку чая, он раза полтора в год употребляет, сам при этом человек повышенной щепетильности из категории через деньги не нюхаю, они грязные, а это прямая дорога к мозгу, короче максимально не я, так вот человек расцвел прям. Благостно посидели, пообщались, я уже и уборку мощную е6анул, и все вопросы намеченные порешал, короче во 👍. Стим при этом уверенный, ровный, без загонов и нервяков. В состояние универсального солдата приводит, где все по плечу, всё уместно и ща сделаю, тупо асап по своей универсальности, ну или чистый и быстрый из нынешнего, правда посолиднее последнего, хотя может это эффект новизны срабатывает. Короче продукт, который хочется разделить с близкими, минусов на данном этапе не наблюдаю.
cherniilovelas17 ну хоть у кого-то классногод кончается)
Хе-хе, верно! Но верно, что я не один наверно.
cherniilovelas17 о,боже ,ложитесь спать!🤦
Что тут можно ещё выбирать? Хорошо поспал. Настроение "пограничное". Хочется полениться, но ещё успевать.
Насчёт беседы о тревоге этой ночью. Давно перестала появляться без причины и как-то сама собой исчезла. И ладно бы какая-то тревога, меня другое заебало. Делать вид, что мне интересна жизнь.
- Изменено
хорошо вам, а я все никак амфом затарится не могу, вторая двушка срывается! Сначала у Спрута был ненаход, теперь ЧиБ выдал ошибочный адрес и молчок, км на связь не выходит, саппорт тоже.
kosatka37 Доброго вечерочка!) Забрала свой, по эффекту действительно не тот что в предыдущей партии ЧЕСТНО.КОМ (в ноябре брала). Этот кстати не кубиком уже а пластинкой (визуально будто меньше в сто раз 😆). Отдельное спасибо им за то что не в электрощитке!!!))))))))))))) Не так страшен ток, как высота на которой он расположен (грустные истории хоббита 😆). Загонов нет от слова совсем, пиздеш и жесткая сухость во рту (ну в общем-то ожидаемо и радует что не наоборот!). Я через нос тоже, ни жжения (кстати и отталкивающего специфического запаха нет у него, еще один плюс!), ни мерзотной сопли в горле, в общем все заебок в этот раз 👌Интересно на сколько хватит эффекта, но я еще винчик сижу бухаю, не знаю это как то ускоряет процесс прекращения действия фена или по хер абсолютно (читала тоже здесь вроде, что нельзя совмещать бухло с феном, но думаю стаканчик сухенького сильно не навредит 😬)....
Gospodi Приветствую, Вы еще учтите что погода ебаная тоже ОЧЕНЬ влияет!!! Я амфометеозависима, но сильные (!) головные боли сопровождали последние два-три дня не только мне подобных, а и вполне себе здоровых и молодых.... хз чё там в атмосфере происходит, но если к атмосферному давлению добавить еще отсутствие сна, то это просто пиздос! Тут уже колёса даже не помогут, сон - лучшее лекарство (не зря так говорится!)
Nagual затариться до 15 января включительно ?! Мы вроде затарились… 4 разных амфа… 10 покупок у Women,s Они почему то больше трех грамм не раскладывают! Предзаказ у Распутина на 10грамм забрали ! у Спрута два клада по 2грамма( предзаказ только в Смоленске делают) и старый запас Snow White c D-amph достали… Но сука, куда то всё улетучивается … боюсь до 1 числа не хватит🤔🥲