• Gospodi

lvl 404
  • Изменено

Creepy_K

В рамках себя, я первый увидел их на БС'ке. Здесь был первым для меня -- АлексФин.

Ты для меня первая в другом. Первая, кто общается с Косом. Кстати, привет ему!

• Creepy_K ответили на это сообщение.
    • Gospodi

lvl 404

cherniilovelas17

Теперь вы стали записаны. Хи-хи... Смайл.

• AlexFin

lvl 521
    • Изменено

Gospodi Понял! Возьму для сравнения! Но сомневаюсь , что это” Crunch”😉
    Хотя искренне хочу ошибиться!

• Gospodi оценил это.
    • Gospodi ответили на это сообщение.
      • AlexFin

lvl 521

Gospodi У меня было три разновидности "мягкости\хрупкости" у их кирпичиков

В октябре 2023 я остатки «битого» кирпича забирал…. Мелкие осколки с пылью! Но это уже был не тот стафф… По факту кристаллический сульфат +++ был в продаже, только один раз … химический состав не известен! Владлена писала, что такой структуры порошка, можно добиться добавляю какую хрень… ту что добавляют на производстве таблеток! Что бы колеса принимали нужную форму ! Возможно так! Тогда почему сейчас не делают ?! . Я когда прочитал , как делают «рафинад» , то показалось возможным использовать такую технологию и сделать рафинированный амфетамин! В принципе соль от сахара структурно мало отличаются! Можно так же поиграться с температурой и достигать наивысшей концентрации вещества и закристаллизовать его!

• Gospodi оценил это.
      • Gospodi ответили на это сообщение.
        • Gospodi

lvl 404
        • Изменено

AlexFin Crunch

Вряд ли это он.

Crunch выглядит на фотках "стеклянным". Этот сульфат, аля "мука". Единственный, что мне напоминал Crunch, их фостфат амфетамина. Но, он тоже весь мучной и не просвечивался фонариком, как у них показано на витрине.

Есть ощущение, что я совсем уже запутался. Второе ощущение, "сдаться" и не искать его и просто покупать тот, который смогу себе позволить и найти на день покупки.

• Gospodi

lvl 404
        • Изменено

AlexFin Тогда почему сейчас не делают ?!

ДАДАДАДА!!! Я до сих пор задаюсь этим вопросом!!! Если получилось сделать "алмаз", зачем отказываться от него? Трудоёмко? Возможно.

Я сейчас смешаю 1:1 "свои амфики", что на руках. И буду принимать их таким. Вчера так сделал. Мне понравилось. Смешиваю всё без остатков.

Дудку перестал курить под амфом.

• AlexFin оценил это.
        • AlexFin ответили на это сообщение.
          • AlexFin

lvl 521

Gospodi Ооо…Миксы бывают такие восхитительные !

• Gospodi

lvl 404
          • Изменено

Когда беру такой амф и если его не замачивать в ИПСе. Ох, как же такой заходит с болью и отвратительно.

upd. Девчонки?

• Gospodi

lvl 404

Сейчас попалась здесь тема про "как правильно нюхать". Часто такие читал, но юзал всегда с "лифтами". Получается, всю жизнь нюхаю неправильно. Может поэтому я ещё жив? Хммм...

5 минут назад занюхался по "правилам мефедрона". Слегка вдыхая. Уже даже 7 минут прошло... горло чистое и без дискомфорта. Заебись!

Я так понимаю техника играет, как наверно и везде, одну из главных ролей в эффективном употреблении.

Что думаете, АлексФин? Вы как нюхаете сами?

• vysokyi

lvl 1315

Gospodi
              всегда нюхал, когда по итогу проваливается в носоглотку. НАМ ВРАЛИ!

vysokyi Ниче не поняла🤦‍♀️как нюхать-то надо в итоге😆

vysokyi Ну тогда я спокойна)

А тем временем ,тихо охуела с отзыва на спруте сегодняшнего числа у Распутина, цитирую:
                  МНЕ 58 ЛЕТ , И ДЕГЬГИ У МЕНЯ ЕСТЬ , И ПОВЕРЬТЕ ВЫРУЧКУ Я ВАМ ДЕОАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ УЕБАТОРСКИЙ КУРЬЕР С МАРЬИНО, ЕСЛИ ВЫ УМНЫЕ , ДАДИТЕ ПЕРЕЗАКЛАД И Я ДАЛЬШЕ ВСЕГДА БУДУ ПОКУПАТЬ.» Это дополнение к отзыву , сам отзыв пронизан негодованием дамы, относительно тяжелого сьема ,по итогу она магнит загнала глубоко и не смогла достать. Понимаю, возможно ее злость, но удивило меня немного другое😝

• vysokyi оценил это.
                  • vysokyi ответили на это сообщение.

Рекомендую прочитать весь отзыв, для полноты картины, так сказать)

• vysokyi

lvl 1315
                    • Изменено

cherniilovelas17
                    блин, ну могли б уважить возраст всё-таки😬 что они как амфетаминовые суки, просто суки. почувствовал всю её боль через экран смартфона.

где она нашла в продаже сильный магнит в 5 утра?

vysokyi в падике) ладно, я копирну сюда весь, не могу удержаться.

• vysokyi ответили на это сообщение.

Вот !NeaciamideМосква / 1 г
                        “Здравствуйте! Позиционируете себя, как один из лучших магазигнов на площадке, но , уважаемые покупатели, это не так, и я не советую брать там клады. А теперь я опишу свою ситуацию. Я , порядочная взрослая дама , с высшим образованием и вот я смотрю фото , ни одного слова о том , что клад внутри решетки, что нужен пинцет не было. А теперь, уважаемые покупатели, представьте себе ситуацию, я , женщина , 14 ЭТАЖ , Я ПЫТАЮСЬ ВЫТАЩИТЬ, магнит внутрь проскакивает, я не первый год, десятилетие , беру клады, отношение курьера похуестическое, как я должна вскрыть эту решетку, я поехала к подруге, 2 часа ночи , такси 1700 туда , 1700 назад , я взяла разводной ключ , плоскогубцы , шуруповерт, аккурптно и тихо пыталась скрыть, чем больше я прилагала усилий , тем клад проталкивался дальше, далее в 5 утра , я решиоа купить самый сильный магнит, чтобы после вывести клад, доставка в 5 .15 утра ..... магнит не сьехал, а теперь, уважаемый Распутин, почему курьер не предупредил , что нужно взять щипцы. В итоге клад я не взяла, хотя он там есть, я разворотила весь подьезд так , что больше я туда не пойду, считаю , что вы должны оплатить мне расходы и дать заклад новый . Уважаемые покупатели , мой вам совет , не берите там ничего. НА мой вопрос о предзаказе ответа не было , был поставлен конкретный вопрос, на который получила ответ - курьер делает клады ! Это как понимать , это что за ответ . НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО , МОЙ ВАМ СОВЕТ. С уважением , это VANDA1290.”

Попрошу заметить, что несмотря на почтенный возраст, дама очень боевая!)