• WokRuc

lvl 337

pureevil671games WokRuc хочу чтобы вы нарисовали мне ангорского кролика

обязательно бы нарисовал, если бы знал, как они выглядят

• WokRuc

lvl 337

AlexFin Creepy_K дерево найти не сложно, если коорды верные! А вот точку клада… когда снегопад прошел… находишь на фото какой то ориентир, сверяешь на месте… она под снегом! Пока снег сгребаешь , палочку или веточку сдвигаешь и как итог, копать на глубину 3см( как указано)приходится уже квадрат 10х10см. Не находишь и давай всё по радиусу обковать ! И мозг подсказывает , должна быть мягкая земля… курьер ведь закапывал! Хуй там! Оказывается , ничего там они не капают… сбоку приподнимают грунт и внутрь бросают клад, в щель эту! Сверху даже снег может остаться не тронутым! Под ним листва, трава, промерзлый слой земли, а там закладка! Догадался , когда заметил , что земля как раз на 3см ледышка ! Короче всё это было бы еще н так сложно, но бля… это парк! Количество людей такое, что невозможно просто присесть и начать капать… рядом горка, дети с санками, папы -мамы… лыжники … По началу вроде не обращают на тебя внимание … а когда черное пятно рядом с тобой увеличивается… а ты стоишь такой волшебный, типа такой горячий, что под тобой снег тает😂

У меня примерно такая же история намедни случилась, только не в парке, а вполне себе во вдоре многоэтажек ) камень-тайник должен был лежать аккурат возле каких-то декоративных хвойных кустарников )) но снег то расстаял и теперь черт разберет где конкретно клал КМ, да и может он вообще в метре от указанной точки кинул, просто не очень точно указал на фото... а я ведь буду именно где указано искать :) ну максимум +/- 30 см в сторону. И главное пишу саппорту магаза, мол помогайте братцы, дайте какие-то ЦУ по поискам - может там в землю этот камень был вдавлен или надо радиус поисков расширить? На что они такие отвечают: расширьте радиус поисков. Занавес.

• WokRuc

lvl 337

pureevil671games

кажется у меня когда-то был свитер из ангоры :) но я даже не думал, что это кролики оказывается

• AlexFin

lvl 520

WokRuc ангорские кошки вроде бы есть!

• Gospodi оценил это.
      • Gospodi ответили на это сообщение.

pureevil671games я бы заюзал этого кота как маскота для амфошопа какого-нибудь

• AlexFin

lvl 520

WokRuc тебе как приятнее думать, свитер из кошки у тебя был или из кролика?! 😂😂😂

• WokRuc

lvl 337

pureevil671games

да у них вроде уже был как-то раз – слоняра :)) не пошел в народ чота

• Gospodi

lvl 404
          • Изменено

AlexFin У меня такого "сорта" кошка была. А вообще-то, помесь.

WokRuc МИР

Что такое МИР?

vysokyi

Как брошу наркотики юзать, заведу себе снова кошку или котика. Хе-хе... Ух, какая же она красивая. Так и хочется вцепиться, прям не устоять.

AlexFin

Часто не хватает доп. повествований, где искать конкретно на этом куске земли. Порой с магнитами такое встречается в падиках, когда сразу не совсем понятно, как туда подлезть. Не понимаю, зачем прятать сейчас в парках "на земле", если вокруг полно деревьев?! Как мне видится, самому курьеру так было бы удобней.

AlexFin

Как вы реагируете на это в отзывах? Снижаете баллы в оценке заклада после покупки и подъёма? Как реагируют, если указываете на подобное заблуждение и оставляете комментарий?

Хочу предупредить сообщество: TopFenShop "на длине" -- очень средний вариант для покупки. Эффект присутствует и "тот самый", но всё портит расход.

Рассуждать не собираюсь в поисках причины. Просто примите для информации и имейте в виду.

Спрашивал у людей, которым перепрадал по грамму перед НГ. Одному понравилось, который юзает ни как мы (часто), а вот другому "родственнику" с большим опытом в допингах (в основном аптека). Резюмировал, что средний амф и встречался ему лучше. Конечно, человек "слегка" нарциссчичен и всегда делю его слова на 50%, но в данный момент я сам считаю так. После двухнедельного опыта абъюза этим порошком. Доп. радует, что 3 000 + 2 900 рублей те, что получил от них, Приятно сказались для меня после такой покупки. +Остатки около +- "полки" на руках сейчас.

Стоит добавить, что и порох из Честно.шопа то же подходит к концу. Смешаю их друг с другом, как закончу это сообщение и буду начинать новый рабочий год.

Кстати, всем хорошего начала в освоение и разрешение рабочих дел. Не избегайте трудностей, учитесь новому и не проваливайтесь ни кого спасать впустую.

Всем побед! Йо-йо

• AlexFin

lvl 520

Gospodi Как вы реагируете на это в отзывах? Снижаете баллы в оценке заклада после покупки и подъёма? Как реагируют, если указываете на подобное заблуждение и оставляете комментарий?

Давно понял, что бесполезно что то высказывать представителям магазина, в надежде на их влияние на работу кладмена! Что об стенку горох! Нужно добиваться изменений от площадки, что бы магазины перестали вводить людей в заблуждение! Не соответствия типа клада и локации, в диспуте трактовались бы в пользу покупателя!
            Почитал отзывы у Лешего и проблема с прокопами у них не только в Москве! Там по всем регионам , они тупо пишут тайник, по факту прикоп в лесу! Это они специально обучают курьеров ?! Такое требование?! Ведь это намного сложнее и не удобно , ходить копать… Я понимаю там оптовый груз, разовая сделка или еще что, но моменталки по 0.5 грамма в лесном массиве закапывать …

AlexFin Это обыкновенный преднамеренный пиздежь, т.к прикоп менее востребован, чем тайник. Поэтому вводят заблуждение покупателей, и соглашусь ,писать об этом магазину бесполезно. Только занижать оценку и писать об этом в отзыве, но тут уже обиженный магазин тоже может , к примеру, занести в чс

• vysokyi

lvl 1315
                • Изменено

cherniilovelas17
                да и нахуй такой магазин с его феном беспонтовым
                прикоп зимой вообще не нужен никому.

• Gospodi

lvl 404

vysokyi

Медлено вдыхать через толстую трубочку, которую под углом вставляется в ноздрю, чтобы внутренняя часть смотрела в перегородку. После этого голову не запрокидывать

cherniilovelas17 к примеру, занести в чс

Пусть заносят, если ранит правда. БС'ке. на это пофиг. На преднамеренные заблуждения.

vysokyi

Согласен! 100%

• Nagual

lvl 448

Gospodi Собираюсь затронуть конкретную тему: "амф, изомеры (лев\прав) и существуют ли амфики "для работы" и "для постели" или уникальность\особенность состояния здоровья и качество жизни употребляющего, тоже важно учитывать и не забывать?".

Высыпаюсь хорошо, питаюсь тоже, но вот поторчал по полочке в неделю четыре недели подряд и ушел в сон на трое суток нонстопом, только в туалет вставал и сразу обратно спать. По здоровью все гуд, за этим слежу. Вроде бы так быть не должно ..

• vysokyi

lvl 1315

Nagual

Nagual По здоровью все гуд

возраст, утрата невосполнимого ресурса организма

• Nagual ответили на это сообщение.
                      • Nagual

lvl 448

vysokyi ясно, тогда пох.:)

• vysokyi ответили на это сообщение.
                        • vysokyi

lvl 1315

Nagual
                        лично мне так кажется.

Nagual У меня как у вас , только 2-е суток, мне надо несколько раз в месяц в спячку двухсуточную , и это не зависит от возраста. Я тогда еще молодая совсем была. Сейчас, мне тоже не очень много , ну скажем 33+) с небольшим

• Nagual ответили на это сообщение.