pureevil671games WokRuc хочу чтобы вы нарисовали мне ангорского кролика
обязательно бы нарисовал, если бы знал, как они выглядят
pureevil671games WokRuc хочу чтобы вы нарисовали мне ангорского кролика
обязательно бы нарисовал, если бы знал, как они выглядят
AlexFin Creepy_K дерево найти не сложно, если коорды верные! А вот точку клада… когда снегопад прошел… находишь на фото какой то ориентир, сверяешь на месте… она под снегом! Пока снег сгребаешь , палочку или веточку сдвигаешь и как итог, копать на глубину 3см( как указано)приходится уже квадрат 10х10см. Не находишь и давай всё по радиусу обковать ! И мозг подсказывает , должна быть мягкая земля… курьер ведь закапывал! Хуй там! Оказывается , ничего там они не капают… сбоку приподнимают грунт и внутрь бросают клад, в щель эту! Сверху даже снег может остаться не тронутым! Под ним листва, трава, промерзлый слой земли, а там закладка! Догадался , когда заметил , что земля как раз на 3см ледышка ! Короче всё это было бы еще н так сложно, но бля… это парк! Количество людей такое, что невозможно просто присесть и начать капать… рядом горка, дети с санками, папы -мамы… лыжники … По началу вроде не обращают на тебя внимание … а когда черное пятно рядом с тобой увеличивается… а ты стоишь такой волшебный, типа такой горячий, что под тобой снег тает😂
У меня примерно такая же история намедни случилась, только не в парке, а вполне себе во вдоре многоэтажек ) камень-тайник должен был лежать аккурат возле каких-то декоративных хвойных кустарников )) но снег то расстаял и теперь черт разберет где конкретно клал КМ, да и может он вообще в метре от указанной точки кинул, просто не очень точно указал на фото... а я ведь буду именно где указано искать :) ну максимум +/- 30 см в сторону. И главное пишу саппорту магаза, мол помогайте братцы, дайте какие-то ЦУ по поискам - может там в землю этот камень был вдавлен или надо радиус поисков расширить? На что они такие отвечают: расширьте радиус поисков. Занавес.
кажется у меня когда-то был свитер из ангоры :) но я даже не думал, что это кролики оказывается
pureevil671games я бы заюзал этого кота как маскота для амфошопа какого-нибудь
pureevil671games
превосходство в каждом сантиметре создания
да у них вроде уже был как-то раз – слоняра :)) не пошел в народ чота
AlexFin У меня такого "сорта" кошка была. А вообще-то, помесь.
WokRuc МИР
Что такое МИР?
Как брошу наркотики юзать, заведу себе снова кошку или котика. Хе-хе... Ух, какая же она красивая. Так и хочется вцепиться, прям не устоять.
Часто не хватает доп. повествований, где искать конкретно на этом куске земли. Порой с магнитами такое встречается в падиках, когда сразу не совсем понятно, как туда подлезть. Не понимаю, зачем прятать сейчас в парках "на земле", если вокруг полно деревьев?! Как мне видится, самому курьеру так было бы удобней.
Как вы реагируете на это в отзывах? Снижаете баллы в оценке заклада после покупки и подъёма? Как реагируют, если указываете на подобное заблуждение и оставляете комментарий?
Хочу предупредить сообщество: TopFenShop "на длине" -- очень средний вариант для покупки. Эффект присутствует и "тот самый", но всё портит расход.
Рассуждать не собираюсь в поисках причины. Просто примите для информации и имейте в виду.
Спрашивал у людей, которым перепрадал по грамму перед НГ. Одному понравилось, который юзает ни как мы (часто), а вот другому "родственнику" с большим опытом в допингах (в основном аптека). Резюмировал, что средний амф и встречался ему лучше. Конечно, человек "слегка" нарциссчичен и всегда делю его слова на 50%, но в данный момент я сам считаю так. После двухнедельного опыта абъюза этим порошком. Доп. радует, что 3 000 + 2 900 рублей те, что получил от них, Приятно сказались для меня после такой покупки. +Остатки около +- "полки" на руках сейчас.
Стоит добавить, что и порох из Честно.шопа то же подходит к концу. Смешаю их друг с другом, как закончу это сообщение и буду начинать новый рабочий год.
Кстати, всем хорошего начала в освоение и разрешение рабочих дел. Не избегайте трудностей, учитесь новому и не проваливайтесь ни кого спасать впустую.
Всем побед! Йо-йо
Gospodi Как вы реагируете на это в отзывах? Снижаете баллы в оценке заклада после покупки и подъёма? Как реагируют, если указываете на подобное заблуждение и оставляете комментарий?
Давно понял, что бесполезно что то высказывать представителям магазина, в надежде на их влияние на работу кладмена! Что об стенку горох! Нужно добиваться изменений от площадки, что бы магазины перестали вводить людей в заблуждение! Не соответствия типа клада и локации, в диспуте трактовались бы в пользу покупателя!
Почитал отзывы у Лешего и проблема с прокопами у них не только в Москве! Там по всем регионам , они тупо пишут тайник, по факту прикоп в лесу! Это они специально обучают курьеров ?! Такое требование?! Ведь это намного сложнее и не удобно , ходить копать… Я понимаю там оптовый груз, разовая сделка или еще что, но моменталки по 0.5 грамма в лесном массиве закапывать …
AlexFin Это обыкновенный преднамеренный пиздежь, т.к прикоп менее востребован, чем тайник. Поэтому вводят заблуждение покупателей, и соглашусь ,писать об этом магазину бесполезно. Только занижать оценку и писать об этом в отзыве, но тут уже обиженный магазин тоже может , к примеру, занести в чс
cherniilovelas17
да и нахуй такой магазин с его феном беспонтовым
прикоп зимой вообще не нужен никому.
Медлено вдыхать через толстую трубочку, которую под углом вставляется в ноздрю, чтобы внутренняя часть смотрела в перегородку. После этого голову не запрокидывать
cherniilovelas17 к примеру, занести в чс
Пусть заносят, если ранит правда. БС'ке. на это пофиг. На преднамеренные заблуждения.
Согласен! 100%
Gospodi Собираюсь затронуть конкретную тему: "амф, изомеры (лев\прав) и существуют ли амфики "для работы" и "для постели" или уникальность\особенность состояния здоровья и качество жизни употребляющего, тоже важно учитывать и не забывать?".
Высыпаюсь хорошо, питаюсь тоже, но вот поторчал по полочке в неделю четыре недели подряд и ушел в сон на трое суток нонстопом, только в туалет вставал и сразу обратно спать. По здоровью все гуд, за этим слежу. Вроде бы так быть не должно ..
Nagual У меня как у вас , только 2-е суток, мне надо несколько раз в месяц в спячку двухсуточную , и это не зависит от возраста. Я тогда еще молодая совсем была. Сейчас, мне тоже не очень много , ну скажем 33+) с небольшим