• Creepy_K

lvl 379

И очень надеюсь, что уровень числа параноиков в этой стране превышает уровень пиздоболов)

• Gospodi оценил это.
  • Gospodi ответили на это сообщение.
    • Gospodi

lvl 404
    • Изменено

AlexFin

Я не всегда врубался и не выкупаю даже щаз, весь этот цимус, что крутится о розовом амфетамине. Бывало, что "окрашенный" достойно отрабатывал каждый сатоши, который вкладывал в него приобретая. Но в моём случае, это всегда как лотерея. И с дягилевским тоже это часто было. Я про былые времена о Дяге.

Купил два дня назад их двушку, а по остаткам, словно неделя пролетела. Заебись. Не спорю, возраст, ФНП и падения рубля сказались в общем на эффекте от амфетамина. Но, йоптый, ну не за два же дня, ему суждено было во мне раствориться.

Ах, точно! Я позабыл совсем про ИПС. Надо перепрыгивать на мет.

• Gospodi

lvl 404

Позаботься, вызови. Меня амф уже не прёт!

• Gospodi

lvl 404

Creepy_K

Ты всё-таки смогла себе признаться, что сама себе пиздишь? Сильно! Мужественно. Прям наивысший уровень осознанности и рефлексии.

• Creepy_K ответили на это сообщение.
      • xoym666

lvl 691

WokRuc я не дошел до них. изначально ставил атомоксетин как самый последний препарат.
      качественных скорее всего не будет. я читал, что многие врачи неправильно назначают дозировки. оптимальная дозировка 100-120 и долго накапливается

• Creepy_K

lvl 379

Gospodi
      В смысле признаться?! Бессменный Лауреат премии Самсебепиздобол, так-то, уважительнее, парниша)

• Gospodi

lvl 404
        • Изменено

Creepy_K

Пусть изнутри твоя радость, переполнит вашу самость.

Лёвчику, тёплый привет.

• Creepy_K ответили на это сообщение.
          • Creepy_K

lvl 379

Gospodi
          Отжиматься ща кто-то пойдёт

• AlexFin оценил это.
          • AlexFin ответили на это сообщение.
            • AlexFin

lvl 521

Creepy_K Всех распугала, физкультурница😉😂

• WokRuc

lvl 337

Я кстати наконец-то обновил список для заглавной страницы этого топика, но внесенные изменения пока проходят модерацию :)

AlexFin Вам как дягилев?

• AlexFin оценил это.
                • AlexFin

lvl 521

cherniilovelas17 чистенький, без запаха, мягкий вход… 👍 короче как Распутин😂

• AlexFin

lvl 521

cherniilovelas17 там у Спрута отзывы … прям лучшая партия за последнее время…думаю взять , для сверки вкусов! Только не на Лухмановской! 😕

AlexFin это на 2.0 такие отзывы или обычный?

• AlexFin оценил это.

AlexFin спс!🙏

• AlexFin

lvl 521

cherniilovelas17 разобрали, витрина пустая! Может завтра выложат …

• WokRuc

lvl 337

AlexFin

говорят, ссылки надо убрать, мол нельзя, ибо реклама получается. А как по мне – там не факт что по этим "ссылкам" (по факту даже не рабочих урлов, а лишь путей размещения каталогов магазинов на сервере) хотя бы половина сможет до пункта назначения добраться, а без них вообще целесообразность этого списка под сомнение ставится. Не нашли мы согласия в этом вопросе пока что с администрацией пасаремоса. Хз, может я и преувеличиваю конечно и зря бодаюсь... как думаешь, Алекс?

• AlexFin оценил это.
                          • Gospodi

lvl 404
                          • Изменено

WokRuc

Либо хвосты оставь от ссылок, если не примут. Тогда напиши номера позиций продуктов или хотя бы номера магазинов.

Если не примут и это, предложи спойлерами скрыть.