rozen
Так я даже и не знал что это подъезд. Да и зная какая судьба постигла Асап, уж тем более как они вообще работали, такой долгий период существования для них просто чудо. Пересекался кстати в сизо с одним из команды асапа чисто случайно. Вывели на телефонные звонки, все поговорили, сидим вдвоем с типом. Разговор начинается стандартно. Что за беда (статья), ну я такой 228.1 ч5. Он выждал паузу некую. Аналогично говорит, только 228.1ч5 и 210 ч 2. Я такой про себя думаю вау, бывает хуже чем у меня? И гражданин такой, знаешь грит такой магазин на гидре Асап. У меня внутри в этот момент рухнуло все, ибо перспектива залететь в эту группу лиц в тот момент значила бы 15 годиков автоматом
Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
rozen
Это был кто-то из Стаффа именно, не помню кто именно (уровня оператора), ибо с его слов , Стафа у него не найдено вообще было, когда принимали. Я конечно не спалился что связан с ними, но магазин сказал ракета. Запомнилась фраза от него, что не говори , но разлетался Шпек как горячие пирожки.
И этого не отнять
rozen
А если описать где он непосредственно был заветный тайничок (ну как тайничок, приблуда размером с мяч для регби). Подъезд, 16 этаж, лестничный пролет на чердак за решеткой, сверху вторая ступенька.
Hodparahod228 Да, ASAP -- легенда, часть ушедшей эпохи. Кто бы рассказал это подрастающему поколению?
rozen
Тут на форуме есть тема - красные новости. Я там подробно копнул, отрыл приговоры организатора, варщиков, Стафа, вспышки и прочих, причем некоторые экземпляры приговоров даже не замазывали фамилии, ники, а в одном из них есть пошаговый рецепт того самого асапа даже с временными таймингами что и как. Но вникнув и почитав, я до сих пор удивляюсь, как можно столько работать, настолько положив болт на свою безопасность
Hodparahod228 не видно , где пак, а где стафф! Если до изгиба, это десятка!
AlexFin
Профи видно сразу. Это действительно десятка :)))))
- Изменено
энтузиазм и преданность процессу
слабоумие и отвага. светили ярко, сгорели четко)
без таких историй дарк не был бы дарком)
- Изменено
24.01.2025 год
🌆 г. МОСКВА
📱 Маркетплейс BLACKSPRUT
⚒️ Магазин НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ /stores/5457
⚗️ Продукт: Амфетамин /products/58993
⚖️ Вес: 2 грамма
💶 Цена: 5350 рублей.
👃🏻 Тестер: 1. 🧔🏻♂️Муж/ 40+. Высокий толер/ ежедневное употребление 2года +
2.👱🏻♀️ Жен/ 30+ аналогично #1
Примечание к покупке : ТОТ САМЫЙ ИЗ 2007года
Давно обратили внимание на данный магазин, с хорошими отзывами по амфетамину и вот свершилось: локация Балашиха , мкр. Сакраменто , тайник. Оплатили и по факту получили : лесной массив вдоль горьковского шоссе, км 15 от МКАД, ну и по сути : прикоп 3-5 см под сосёнкой! Координаты точные, фотки чёткие… навигатор никак не хотел прокладывать ближайший маршрут к месту, а всё норовил отправить в круголя минут на 20 пешем ходом! Поскакал как сайгак по прямой , через поваленные стволы сосен и торчащие во все стороны сухие ветки ! Треск стоял приличный… если кто бы рядом проходил, принял бы за медведя, пробирающейся через бурелом , ругающийся матом!
Направление не потерял, вышел точно к указаной точке… прям у тропинки, которую упрямая Томара из навигатора, просто не видела! 😕
Копнул по метке: всё дома! Хорошая работа кладмена👍
Вес товара соответствует : 2грамма👍 Упаковка : вакуумник и в нём зиплок. Просто-надежно!
Ну а цвет, запах… это да! Это нулевые…так по моему годики 2004-2008…
Сразу хочу пояснить для тех, кто начнет советовать промыть этот амф ИПСом или умничать по поводу недокисления, перекисления , щелочения , нарушения синтеза и т.д и т.п. Этот фен для ценителей, любящих Олдскулловское варево, погрязнее и пожестче! Очень востребован и популярен у амфоюзеров с большим ( носом😂) опытом!
Для меня такой порох ,дает способ поностальгировать ,вспомнить о клубной движухе, первых марафонах и афтерпати в раннеутренней Москве, где нибудь на Баррикадной, в подвале Макдоналдса … А Винегрет?! Кто был в Винегрете?! Днем антикварная студия- ночью - приют для объебосов ! Хрустальный переулок!
Нюхнул дорогу … в три захода! Проваливается глубоко, до тошноты! При измельчении стафф становится как бы масляным, вязким, липнет к карте…
Припекает носопырку… пощипывает, терпимо! Опять же на любителя… я не люблю, но нюхаю! 😉😂
Общие впечатления неплохие ! Стимит сильно-плавно… краски поменялись! уже знаю , что и расход будет не велик, потому что лишний раз догнаться, снова рожу воротить, мучаться… для меня всё же тяжеловат такой порох! Очень похож на розовый от Women’s, но их почище вроде и мягче вход!
PaV test на BS Нацстандарту вроде не делали… а потому что жалоб нет! Людям нравится! Короче пробуйте! Рекомендовать не стану, так как на любителя! Кто знает, тот возьмёт! 😉
Что за ошибку ебаную выдает БС????
"Ошибка
Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности"
Artnas927 менялся пароль или 2фа. Можешь выйти со всех устройств на всякий
Kirov_Reporting ничего не меняла, бабки кинула пока на витрине есть, а эта хуйня вылезла
Artnas927 ну так срочно епта меняй если лично ничего не было сделано. Значит сделали за тебя
Двухфакторная аутентификация
После установки или переустановки 2FA ваш баланс будет заморожен на 24 часа
Я бы мосты сменил, завершил все другие сессии от греха
@"AlexFin"#p1745002 нет, смотрю по истории моего акка - попытки установки с 17.01
а бабки можно вывести? я не могу найти ебаные настройки смены пароля
Kirov_Reporting если успеет! Я правда успел в поддержку написать, что бы заблокировали кошелек… а спустя 23 часа деньги увели! Ведь могли помочь?! Почти сутки были… но хуй там!