• AlexFin

lvl 521

Werter указываю высокий толер, тем самым как бы допускаю быть не совсем объективным! И что бы юзеры понимали, что я пишу именно о своём восприятии того или иного амфа! А в целом, я так и не прочувствовал до сих пор, когда там эта толерантность наступает! Хороший амф всегда работает! А если после хорошего употребляешь более слабый, так это не толер, а стафф говно! Вот накопительный эффект точно есть! Особенно заметно, если употреблять один и тот же продукт в течении долгого времени! Доза и расход в итоге уменьшаются! Неоднократно проверено и не я один экспериментировал ! Но многие жалуются , что в долгую, амф ослабевает , привыкаешь и чтобы прочувствовать , надо дозу увеличивать … это они называют « Толик приехал» 😉

• WokRuc

lvl 337

Werter Классный репорт, Алекс, а подскажи, пож, толер это что, общий стаж употреба или время, исчисляемое от последней дозы данного вещества, что то я запутался?

все просто - это просто разные толерантности. Одна – краткосрочная, по сути просто защитная реакция организма и попытка не передознуться. Классический пример – коллосальное различие по силе воздействия у первой сделанной за время сессии дорожки и у, скажем, пятой. Вторая толерантность – долгосрочная, то есть та самая, которая заставляет вас к примеру за год регулярного употребления постепенно и незаметно для себя нарастить свою стандартную рабочую дозировку раза в 2-3 для того, чтобы одна дорожка продолжала приносить ожидаемый результат. Это как с Макдоналдс, которые вместо того, чтобы увеличивать стоимость гамбургера, безусловно подорожавшего в виду общей инфляции, решили уменьшать его размер и вес :) Ну только наоборот.

• WokRuc

lvl 337

Ого, Алекс, а я только сейчас обратил внимание, что у нас весы с тобой одинаковые оказывается :)

• oldman7575

lvl 2539
    • Изменено

AlexFin Да, есть варианты приготовления. Типа, "если я её хочу, я ей перещелочу". ))) И прочая. ) Нюансы. И вполне себе понятные и объяснимые. А то любят некоторые варщики (да хули некоторые - все!) пуху накинуть, да чешуёй блеснуть, типа алхимики и доны Хуаны сплошные, с донами Хенарами. 😂 Но! Есть и действительно, творящие необъяснимое варщики. Вот как можно сварить из количества, рассчитанного на пять человек, так, чтобы с этого раствора уторчалось (в прямом смысле слова) десять человек и это при том, что варщик, во время своего священнодействия умудрился спиздить половину эфедрина? 😂 Главное, все довольны, жмут ему руку, хлопают по плечу, благодарят, суют свои визитки и пытаются с ним забиться на предмет варки на ближайшие дни. А он, пряча свои влажные от благородства и навалившейся славы глаза, съёбывает домой, варить настоящий винт, унося чужой (ну, теперь уже его) эфедрин. Магия? 😂 Сразу аналогия с пятью хлебами проскакивает (прости, Господи!)... )))

• AlexFin

lvl 521

oldman7575 главное, что все довольны😂 А уж что бы к рукам не прилипло…. Своя рука- владыка! Одним словом : фокусники !

• Artnas927

lvl 23

AlexFin по истине доброе утро!))) все сделала по инструкции (не смотря на мои душевные страдания и принятия того факта что меня уже обокрали 😆), доступ к взломанному акку мне восстановили вчера в 9 вечера еще оказывается)) деньги целы!!!!))). По истории установок 2fa "редисками" последняя операция (успешная☝) в 5 вечера.... Еще раз большое спасибо за помощь!!!)

Artnas927 поздравляю! Вы умница! Очень рада за вас!

• Artnas927

lvl 23

Какой посоветуете у девчонок?) Или нет особой разницы?

• Artnas927

lvl 23

Artnas927 отбой, оба варика находятся в ебенях от меня 😆 Пожалуй подожду Распутина, пока у Чеснока витрина пустует...

• Artnas927

lvl 23

Хотя мой щас работает рядом с Новогиреево, можно взять у девчонок розовый (по отзывам в карточке товара вроде все заебись как с локацией так и с качеством)

Artnas927

• AlexFin оценил это.
                    • AlexFin ответили на это сообщение.
                      • AlexFin

lvl 521

Artnas927 👍 всё своевременно сделала, молодец! 😉

• AlexFin

lvl 521

Artnas927 Белый лучше! Розовый на любителя!

• AlexFin

lvl 521

Artnas927 в плане кладов , у них отличные тайники… легкий съём !

• AlexFin

lvl 521

Artnas927 какой район интересен?!

• Artnas927 ответили на это сообщение.
                          • Artnas927

lvl 23
                            • Изменено

AlexFin Юго-Восток, Москворечье, Кантим, Царики, Бирюльки, Марьино. Ну вот мой щас мог бы взять у девчонок на Новогиреево но у них нет пока моменталок...(

• AlexFin оценил это.
                              • AlexFin

lvl 521

Azzaro99 это кракен?! И чего там интересного?!

• Azzaro99 ответили на это сообщение.
                                • AAzzaro99

lvl 5

AlexFin
                                  тест амфа нац стандарт

• AlexFin оценил это.
                                    • Werter

lvl 161

WokRuc хорошо, а вот в отзывах или репортах пишут толер высокий, это про какую толерантность идет речь?

• WokRuc ответили на это сообщение.
                                      • Artnas927

lvl 23
                                        • Изменено

AlexFin может уломаю щас своего съездить на м. Физтех за "беленькой" ахаха