• APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin Сходу ещё вопрос, где ты покупаешь ИПС?

• AlexFin оценил это.
    • AlexFin ответили на это сообщение.
      • APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin Если не затруднит можешь описать этот процесс как для дебила?)

• APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin После твоего вопроса я чувствую себя полным глупцом от воспоминания как я радовался когда нашел этот маг....

• APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin И пожалуй надо на всякий случай раньше времени взять отпуск и чекапнуться...

• APXNTEKTOP

lvl 62

KhaliMaDVP Почти забыл ответить =) Очевидные вещи. На данный момент я считаю что сейчас модераторы максимально адекватные. Из 180 сделок 28 диспутов было, из них 4 я закарыл сам, 22 в мою пользу, 2 в сторону магазинов.
              Всё всегда обьективно

• APXNTEKTOP

lvl 62

stores/2737 это перекупленый Snow из амфомира, я его не с чем не спутаю

• WokRuc ответили на это сообщение.
                  • WokRuc

lvl 337

APXNTEKTOP

на витрине нет фена, только меф. Лучше бы ссылку сразу на продукт кидал (

• AlexFin

lvl 521
                    • Изменено

APXNTEKTOP /stores/761 поглядывай на их витрину. Сегодня чего то амфа нет, по ходу разобрали!
                    products/32704

• AlexFin

lvl 521

APXNTEKTOP на озоне , ИПС абсолютированный 99.9% и там же Фильтры обеззоленные

• AlexFin

lvl 521

APXNTEKTOP что ты имеешь ввиду когда говоришь что это отрава?

Отрава в том смысле, что там амфетамина как такого , дай Бог половина … а что еще, да пожалуй ничего хорошего … может и ртуть быть, кислота, остатки всякой херни в результате нарушений при синтезе ! Мне тоже нравится розовый … но к примеру взять спрутовский 2.0 и у women’s розовый - это Олдскул , это амф, фантазийный ! А что у Нацстандарт и Сливок, это «и так сойдет» Я не знаю, как это объяснить … это как если бы отравился чем то … и гадать не будешь, знаешь чем, потому что нутром чуешь, что водка была палёная или шпроты просроченные! 😂

• WokRuc

lvl 337
                      • Изменено

AlexFin Я не знаю, как это объяснить … это как если бы отравился чем то … и гадать не будешь, знаешь чем, потому что нутром чуешь...

В народе это "На опыте" называется 😂

• WokRuc

lvl 337

KhaliMaDVP Если второй участник игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны.

вот кстати всегда интересовало, а как должен повести себя модератор, если к примеру магазин игнорирует вопрос модератора 24 часа, но модератор узнает об этом только, ну скажем, через 30 часов, когда сам заходит в онлайн (он же не может 24/7 быть в сети, правда? а сами собой диспуты по таймеру не закрываются, насколько я понимаю), но к этому моменту ответ от магазина все же получен?

• AlexFin оценил это.
                        • AlexFin ответили на это сообщение.
                          • AlexFin

lvl 521

WokRuc у меня такая ситуация была… деньги модератор вернул, видимо сразу при входе в диспут! Его ведь я вызывал и указал причину … молчание магазина, более суток! По факту прошло 27 часов… и последним сообщением было от магазина… спустя почти 28 часов… но модератор даже вопросов никому не задал… вернул деньги, как раз спустя 30 часов

Gospodi
                          Солидарен полностью. Брал один раз, и это было мерзко. Повторять не буду даже при большом желании.

• AlexFin

lvl 521

08.02.2025 год. Г.МОСКВА
                          Магазин ### РАСПУТИН
                          Амфетамин Sulfate VHQ

Как говорится : Старый друг, лучше новых двух!😉👍
                          После розового жесткача, захотелось чистенького , беленького и проверенного!

У Распутина всё стабильно… упаковка, вес, цвет, запах , мягкий вход, отличный стим, !

Эх, сам же зафорсил топфеншоп, совершил 5 покупок только со своего аккаунта на спруте, не считая заказов на Меге. Но вчера курьер из Марьино меня конкретно расстроил, делать 2 трубки по 1.5 в почтовом ящике внутри, справа за якобы бортиком, и потом сказать что все свежее, место антишкур, ждем модератора. При этом я грамотно общался, мне даже уточнили момент, ибо я уже подумал что трубки в щели между стенкой и окантовкой, которую я не прощупал. Приезжаю утром, проверяю еще раз, и понимаю что нет никакой щели, так что 2 поездки по 20 километров напрасно. Грустно.

Если бы я ехал образно за 0.5 Мефа, я бы еще такое мог понять, но зная длинну их трубок по 1.5 и ширину этого бортика, нащупать это как 2 пальца. Так еще и ящики такие колоритненькие, будто их открывал весь этот подъезд каждый день, рекламу чисто со своего ящика закидать.

Итог, нарушение пункта 27 правил и возврат. Но осадочек остался…

Ну и барабанная дробь…

AlexFin
                            Был шанс сегодня взять, но смутил тайник стелс в Марьино и 1.5 с ценой как 2 спрута с явно меньшим гемором (ну как сказать меньшим, ты конечно всегда находишь, но минеры там изобретательны, иногда даже с перебором)