• APXNTEKTOP

lvl 62

Куда пропал весь Амфетамин так резко?? @Gospodi @AlexFin

• AlexFin

lvl 521

APXNTEKTOP Здесь кто то писал , что февраль очень опасный для работников теневого бизнеса ! Варщиков становится всё меньше и меньше! Закрывают поваров, а те , кто остался, работают на оптовые поставки… опт уходит в регионы … Посмотри у крупных магазинов , по два -три вида амфетамина ! Только распространяют по всей нашей необъятной , но не в Москве!

• Gospodi

lvl 404

AlexFin

Я меф распробовал не нашутку. Систематическая привычка пока стабильна.

• AlexFin оценил это.
      • AlexFin ответили на это сообщение.
        • AlexFin

lvl 521

Gospodi вот блин … мне тут вместо амфа, тоже Меф достался … Но я его так и не понял! Думаю надо сразу полграмма … до этого пробывал, ну примерно по 0.1 г -вообще не о чём !

• Gospodi оценил это.
        • Gospodi ответили на это сообщение.
          • Gospodi

lvl 404

AlexFin

Мило. Смайл.

• AlexFin

lvl 521
            • Изменено

Gospodi так поясни , по дозировке…

APXNTEKTOP Куда пропал весь Амфетамин так резко??

Сейчас просмотрел в магазинах, думал может Метамфетамин взять… так его тоже нет!

• Gospodi ответили на это сообщение.
              • Gospodi

lvl 404
              • Изменено

AlexFin

Я понимаю, что меф как наркотик — вероятно, очень хороший наркотик. И если он вам нравится — то АлексФин для меня никогда не поменяется. Да и вообще, не моё это дело. Потому что когда ты зависим, наркотиков уже нет. Их не существует. Хе-хе...

AlexFin

Давайте.

• Nagual ответили на это сообщение.
                • Gospodi

lvl 404
                • Изменено

AlexFin Метамфетамин

Эпизодично — варик! Главное, не курите его. Хотя бы подумайте чуть больше перед первой затяжкой подобного вейпа. А так даже интереснее будет. Кто быстрее деградирует... московский рынок амфетамина или АлексФин, пыхающий метамфетамины.? Не эксперт ни в нём, ни в другом, но... Думаю, лучше так на тот свет отправляться (под метамфетамином, то бишь), чем каждую ночь за мефом мотаться.

Так стоп! Я чего-то не понимаю или понимаю не так...Но, не-не-не, так не пойдет! Так не годится! Мой мир рухнет если @AlexFin и @Gospodi перейдут на меф 😱 я к такому не готова и готова вряд ли буду

AlexFin я нашла тему где они раздачу устраивали в 2023 году. Но там кроме как с того года и нет сообщений

• AlexFin

lvl 521

burdamisska9-0 Спасибо за беспокойство, но думаю если до сегодняшнего дня на Меф не подсел, то больше чем уверен, не подсяду! Я лучше по старинке… Кокаин с МДМА предпочитаю … если уж захотели кайфануть и оторваться! ! !

• APXNTEKTOP

lvl 62

burdamisska9-0 Так стоп! Я чего-то не понимаю или понимаю не так...Но, не-не-не, так не пойдет! Так не годится! Мой мир рухнет если @AlexFin и @Gospodi перейдут на меф 😱 я к такому не готова и готова вряд ли буду

Тогда мысленно буду делать приставку бич =)

• AlexFin

lvl 521

Gospodi мет хороший не найти, по этому голову даже не забиваю!… а на счет покурить метамф… Господи , я не курю план! Не гашик, не шишки… От слова: вообще не употребляю! А уж мет точно не стал бы!

AlexFin поддерживаю на все 100! Лучше и правда по старинке, куда и зачем нам уже таким старичкам все эти альфомефы

burdamisska9-0 Мне в личку они никогда не отвечают

cherniilovelas17 да там и в сообщениях предзаказа тишина уже 4 дня((

В 4 утра отписались, что в течении дня будет сделано. Что-то мало мне конечно в это верится, но посмотрим

• AlexFin оценил это.
                              • Gospodi

lvl 404

@AlexFin , вот вам пара линков для изучения и расширения своего кругозора:

a. /products/59381
                              b. /products/47104

• AlexFin оценил это.