Рейтинг Амфетамина v2.0
APXNTEKTOP Здесь кто то писал , что февраль очень опасный для работников теневого бизнеса ! Варщиков становится всё меньше и меньше! Закрывают поваров, а те , кто остался, работают на оптовые поставки… опт уходит в регионы … Посмотри у крупных магазинов , по два -три вида амфетамина ! Только распространяют по всей нашей необъятной , но не в Москве!
- Изменено
Gospodi так поясни , по дозировке…
APXNTEKTOP Куда пропал весь Амфетамин так резко??
Сейчас просмотрел в магазинах, думал может Метамфетамин взять… так его тоже нет!
- Изменено
AlexFin Метамфетамин
Эпизодично — варик! Главное, не курите его. Хотя бы подумайте чуть больше перед первой затяжкой подобного вейпа. А так даже интереснее будет. Кто быстрее деградирует... московский рынок амфетамина или АлексФин, пыхающий метамфетамины.? Не эксперт ни в нём, ни в другом, но... Думаю, лучше так на тот свет отправляться (под метамфетамином, то бишь), чем каждую ночь за мефом мотаться.
AlexFin я нашла тему где они раздачу устраивали в 2023 году. Но там кроме как с того года и нет сообщений
burdamisska9-0 Спасибо за беспокойство, но думаю если до сегодняшнего дня на Меф не подсел, то больше чем уверен, не подсяду! Я лучше по старинке… Кокаин с МДМА предпочитаю … если уж захотели кайфануть и оторваться! ! !
burdamisska9-0 Так стоп! Я чего-то не понимаю или понимаю не так...Но, не-не-не, так не пойдет! Так не годится! Мой мир рухнет если @AlexFin и @Gospodi перейдут на меф 😱 я к такому не готова и готова вряд ли буду
Тогда мысленно буду делать приставку бич =)
AlexFin поддерживаю на все 100! Лучше и правда по старинке, куда и зачем нам уже таким старичкам все эти альфомефы
burdamisska9-0 Мне в личку они никогда не отвечают
cherniilovelas17 да там и в сообщениях предзаказа тишина уже 4 дня((
burdamisska9-0 крайне странные товарисчи🤣
В 4 утра отписались, что в течении дня будет сделано. Что-то мало мне конечно в это верится, но посмотрим