Gospodi А подскажите на какой площадке эти бяки находятся? На бс не нашла

AlexFin кинь в Л/С ссылку на бармалеев

Нашёлся у меня один отвественный человек из наших кругов. Который сохранил и со мной сейчас поделился ссылкой и на них, и на продукт их:

/product/view/66c88ae5-58a7-4e8e-9a7d-76c6721ededc

@Pobezhali , Omg!Omg!

AlexFin добрый вечер! Подскажите, Амфомир кладет в новых Люберцах или старых?

• Nagual и AlexFin ответили на это сообщение.

gauloisesss амфомир в люберцах? странно, это же за мкадом, раньше не клали на столько далеко.

• gauloisesss ответили на это сообщение.

вообще странно то что сразу все топы подняли ценник до 4000-4200, хотя хоть кто то мог демпинговать и за счет объема продаж выжать больше прибыли с того же объема в-ва, это же рынок! В один день все задрали цены, на разных площадках разные магазины

gauloisesss да, знаю и в отзывах тоже ругались, там лока указывалась кузьминки, нь по факту люберцы

Nagual все топы подняли ценник до 4000-4200

это едик? без комиссии?

• Nagual и AlexFin ответили на это сообщение.

Kirov_Reporting да, это ценник моменталки на 1гр. БС и оМГ ну кроме откровенной лажи

Амфомир, спрут, распутин, дягилев - что из этого лучше взять в Москве? Хочется реального амфетамина, чтобы стим и немного эйфора, а не просто кофеин в порошке. Может какие другие магазины есть? Знатоки подскажите пожалуйста. Думаю купить в ближайшее время и написать трип репорт здесь для вас)

• Nagual ответили на это сообщение.

MonsterWhite11 Бери Спрут этот
              /products/4688
              хотя в прошлый раз, месяцка два назад, он и был не очень, но и др тоже такие же.. может сейчас изменилась партия.

• AlexFin оценил это.
              • AlexFin ответили на это сообщение.

gauloisesss
                Старый район, но новые дома… 115 квартал, рядом с Новорязанким шоссе

Nagual спрут 1.0 сейчас бомба! Расход мизерный …

Nagual Ч&Б пока не подняли! 3499 за грамм

• Nagual оценил это.

Shiwa Moskow

по результату задолбался уже в ветку Диспуты писать, просто тупа игнор, а в тикеты пишут что ничем помочь не могут, так я и остался с заметкой от мага-говноеда.

хуй я теперь диспут открою, буду рейтинг портить и зато отзываы оставлять, чего и всем рекомендую, диспуты бесполезная шляпа на БлекСпрут.

• Werter оценил это.
                  • Gospodi ответили на это сообщение.

Эх, везет вам, москвичам. Топовый стафчик, хоть и задорого. А в регионах за те же бабки беспонтовый кофеин.

Постоянно забываю
                    Об этом напоминать:
                    Наркотики раъебали,
                    А нужно их разъебать

Nagual хуй я теперь диспут открою, буду рейтинг портить и зато отзываы оставлять, чего и всем рекомендую, диспуты бесполезная шляпа на БлекСпрут

Понимаю вашу злость и ваши рекомендации. Попробовать "завязать", вообще, не рассматривается варик? Как вы будете проявляться в отношениях с "топами", которых мы все любим и по-разному ненавидим конкретно? Ну, допустим со Спрутом или Говнопидором... Блядь, опять я за своё. Простите! С Амфомиром, ась? Допустим, когда как с последним и в последний раз, до единички или до двоечки снизите им оценку, ась-ась? Мне интересно, как ваша лояльность к ним проявится после такого же качества или ненахода (мысленно)?

Интересно.

Gospodi нет, любимым магазинам плохо делать не буду ибо заслужили доброе отношение, но в отзыве напишу для других покупателей как оно есть и так же напишу в лс для мага, если надо будет открою диспут, все по договоренности, по хорошему я всегда готов идти на встречу хорошим людям.