Рейтинг Амфетамина v2.0
Pobezhali омг
- Изменено
AlexFin кинь
в Л/Сссылку на бармалеев
Нашёлся у меня один отвественный человек из наших кругов. Который сохранил и со мной сейчас поделился ссылкой и на них, и на продукт их:
/product/view/66c88ae5-58a7-4e8e-9a7d-76c6721ededc
@Pobezhali , Omg!Omg!
AlexFin добрый вечер! Подскажите, Амфомир кладет в новых Люберцах или старых?
gauloisesss амфомир в люберцах? странно, это же за мкадом, раньше не клали на столько далеко.
Nagual тоже первый раз вижу, но АлексФин брал на днях /d/3035-reyting-amfetamina-v20/18624
- Изменено
вообще странно то что сразу все топы подняли ценник до 4000-4200, хотя хоть кто то мог демпинговать и за счет объема продаж выжать больше прибыли с того же объема в-ва, это же рынок! В один день все задрали цены, на разных площадках разные магазины
gauloisesss да, знаю и в отзывах тоже ругались, там лока указывалась кузьминки, нь по факту люберцы
Nagual а, поняла, спасибо
Nagual все топы подняли ценник до 4000-4200
это едик? без комиссии?
Kirov_Reporting да, это ценник моменталки на 1гр. БС и оМГ ну кроме откровенной лажи
Амфомир, спрут, распутин, дягилев - что из этого лучше взять в Москве? Хочется реального амфетамина, чтобы стим и немного эйфора, а не просто кофеин в порошке. Может какие другие магазины есть? Знатоки подскажите пожалуйста. Думаю купить в ближайшее время и написать трип репорт здесь для вас)
- Изменено
MonsterWhite11 Бери Спрут этот
/products/4688
хотя в прошлый раз, месяцка два назад, он и был не очень, но и др тоже такие же.. может сейчас изменилась партия.
gauloisesss
Старый район, но новые дома… 115 квартал, рядом с Новорязанким шоссе
Kirov_Reporting без комиссии!
- Изменено
Shiwa Moskow
по результату задолбался уже в ветку Диспуты писать, просто тупа игнор, а в тикеты пишут что ничем помочь не могут, так я и остался с заметкой от мага-говноеда.
хуй я теперь диспут открою, буду рейтинг портить и зато отзываы оставлять, чего и всем рекомендую, диспуты бесполезная шляпа на БлекСпрут.
Эх, везет вам, москвичам. Топовый стафчик, хоть и задорого. А в регионах за те же бабки беспонтовый кофеин.
- Изменено
Постоянно забываю
Об этом напоминать:
Наркотики раъебали,
А нужно их разъебать
Nagual хуй я теперь диспут открою, буду рейтинг портить и зато отзываы оставлять, чего и всем рекомендую, диспуты бесполезная шляпа на БлекСпрут
Понимаю вашу злость и ваши рекомендации. Попробовать "завязать", вообще, не рассматривается варик? Как вы будете проявляться в отношениях с "топами", которых мы все любим и по-разному ненавидим конкретно? Ну, допустим со Спрутом или Говнопидором... Блядь, опять я за своё. Простите! С Амфомиром, ась? Допустим, когда как с последним и в последний раз, до единички или до двоечки снизите им оценку, ась-ась? Мне интересно, как ваша лояльность к ним проявится после такого же качества или ненахода (мысленно)?
Интересно.