Господи, ЧТО ЖЕ ЗА ВЧЕРА ДЕНЬ БЫЛ ТАКОЙ У МЕНЯ?
И еще @Gospodi почему я так невнимательна порой? Почему я, открыв твою ссылку на стафф у Бармалея на омге, не сохранила ее в избранном, а тупо понадеялась на свою память? Почему все именно так, а не иначе? Плачусь вам о своей собственной оплошности.
Воодушевившись, как вы уже все наверное поняли, волшебным описанием от нашего дорогого @Gospodi я в поисках амфика купила прошедшим днём позицию на другой площадке. Мало того, что я ее не обнаружила в нужном месте, так потом еще выяснилось (магазин мне подсказал), что это другая позиция (не та которая здесь обсуждалась). Админ бармалея молодец всё по справедливости рассудил, аккаунт на омге у меня нулевой, добросовестность мою определить невозможно, он вызвал модератора, мол пусть модер нас рассудит. Я его позицию очень хорошо понимаю. Сама бы так поступила. Ну вот точно я вчера и подумала не могла, что моя первая покупка на другой площадке окажется неудачной из-за ненахода, а даже если бы я нашла, то это оказался бы вовсе не тот стафф. Даже смешно как-то ну что ж жду модератора.
По итогу после данной неудачной попытки, я изучив отзывы взяла единичку в другом магазине на омге. Магаз называется «Топ 1». Продукт рабочий, но не прям чтобы ВАХ ОП-ОП-НИФИГАСЕ. Но что мне больше всего понравилось так это метод упаковки. Именно сам этот метод отправил меня в далекий 2008 год, а затем и в 2011 и так плоть до самого моего отпуска 😅 клад в мешке, т.е. просто по старинке запаянный целлофановый пакет. Вот это настоящая ностальгия. По качеству это конечно далеко от 2011 года, но пойдет. К тому же как уже не раз говорили здесь - в те времена не было той чистоты продукта, поэтому не совсем корректно их сравнивать между собой. Но однозначно до спрутовского он не дотягивает, поэтому их активным покупателем я не окажусь.