Chilly_Willy слушай, странно ка то, где все то? пятница вроди. что за аномалия такая?

• Chilly_Willy ответили на это сообщение.

spacecat
    Здрасьте)) а мне оно на кой?)) ты ввернул ценное замечание, я у тебя и уточнила его суть, причем тут полчата 🤔

Creepy_K аааааажжжыыр же

alcoducky ооо!! Крипп толковая - не забалуешь!!

Koyaanisqatsi набери воды - потушы....😆😆

Поэсд в агне

• [удалено]

FinAlexfack Нет функции скрытия отзыва. Есть возможность договориться с покупателем, что бы не было негативного отзыва.
    Но это лояльность и продавец идёт на встречу покупателю, не так ли?

• [удалено]

FinAlexfack Отзывы идут чётко по времени.
    На гидре даже можно было удалить необъективный отзыв.
    Если покупатель не предоставил никакие доказательства, но обосрал магазин в отзыве, то отзыв удалялся. На гидре сильная конкуренция была и нынешние управленцы спрутом, даже примерно не представляют какая война между шопами будет.
    А мой конкурент(он мне не конкурент), как Вы выразились, может быть и модератором. Так себе отбор у спрута на модераторскую должность....

• AchtungBaby ответили на это сообщение.

FinAlexfack наш "неконкурент" с таящим амфом просто не в курсе про Солярис и спросонья не понял, что речь шла про СЛ) 😉

FinAlexfack АхтунгБеби к Спруту относятся ?!

Мы к Спруту относимся хорошо, а комментарий про модераторов Спрута - ... видимо, кто-то слишком хорошо отдохнул в пятницу 😆😁

spacecat

пол треда - обладатели нечеловеческой дедукции

Напомнило. Извините

Alisa-163 речь про Соляpис: удаление негативных отзывов на Гидрe vs. скрытие негатива на SL.
      Уж лучше удалять, после разбора ситуации, чем скрывать, с ущербом для рейтинга

AchtungBaby понятно…
        Блин, какой всё таки здесь форум не удобный:( Не сыскать нить разговора…

Alisa-163 почему? Давай покажу.

Жмешь на стрелочку с ником кто тебя процитировал или на чью-то цитату. Туть нить разговора одна. За фен качают. А в остальном как обычный чатик, да. Бывает и о личном.

Суть Букв ))

• Alisa-163 оценил это.
          • Creepy_K ответили на это сообщение.

Alisa-163 ставлю на то, что через пару дней у Вас этот форум будет в избранных на первой вкладке 🙃

FinAlexfack вот реально загадка - чо не реализовать?
            @BlackSprut прошу обратить внимание