Привет Амфотренд!

Ну что дорогие мои! Доброго всем времени суток и приятного дня!
Еще чуть чуть и Вы перейдете отметку в 2000 сообщений!
Поздравляю Вас с такой сплоченой общиной!

Есть хорошие новости для питерских, кто закупается на Солярисе!
И важные если Вы продаете там.
В одной из тем в разделе Solaris Quality (аналог Hydra Test) увидел интересное сообщение от Вице-Админа:
"Стоит обратить внимание, что товар внешне схож с образцами от некоторых других продавцов, у которых мы также в последнее время производили
контрольную закупку. Вероятно продавцы закупались в одном месте и у одного поставщика, которого следует поменять, очевидно что это посредник. Который сам понятия не имеет что продает.
По моей информации в РФ завезли крупную партию кофеина под видом амфетамина. Ноги растут из Питера.
В ближайшее время пытаюсь организовываю расширения SolarisQuality, зачастую вся контрабанда идет именно из этого города.
Т.ч. нужно поставить туда контролирующее лицо."
(Источник: https://sol4rumagyfttumdv44d4dceoy7az4s37paicifeacwpemeahfkdnyad.onion/viewtopic.php?t=1353 )

Ну и на днях у нас наконец-то должен появится амфетамин фосфат в СПб на витрине Соляриса. Цвет будет отличаться от Брянского, будет слегка розовый. Трип-репорты будут позже на соседнем форуме.

• spacecat

lvl 583
    • Изменено

iSeeSnow
    Шалом!
    А зачем в рф кофеин завозить под видом амфа он не написал случаем?

• iSeeSnow оценил это.
    • iSeeSnow ответили на это сообщение.

iSeeSnow
      Так он лег уже дня три как...

• iSeeSnow оценил это.

spacecat
        Хороший вопрос, я не могу предположить почему, а вы как думаете?

Creepy_K
        Да каталог лежит, прямые ссылки на магазин работают, купить можно, прямые ссылки думаю сами сможете найти на форуме.

iSeeSnow
          Да там в другом прикол, за день открыла на соляре диспут, куплено было через нее, и теперь на сайте магаза я не могу им написать, т.к. то, что было куплено на солярисе у них не отображается, то есть сделок нет)

• iSeeSnow оценил это.

Creepy_K
            Ааа, вы купили на общем аккаунте, а на аккаунте магазина этих сделок нет, т.к. аккаунты разные, писали магазину об этом с аккаунта магазина? Там кстати недавно ввели запрет на ЛС для тех у кого нет ни одной покупки( Да, ситуация не хорошая вышла

• Creepy_K ответили на это сообщение.

iSeeSnow
              Ну так а как я напишу то, нет конечно, на другой площадке написала, но чёт морозятся пока)

FinAlexfack
              Все правильно делаете, главное проверяйте этикетки, "для детей до 40 лет" должно быть написано, будет плакать , банку со вкусом пиваса дайте ребенку, это сын кстати если что

iSeeSnow
              Я часто зависаю в амфотредах реддита и там картина - туши свет просто - примерно каждый второй отписавшийся говорит, что амф у них сильно разбодяжен, как правило кофеином.
              Я думаю, это уже ни для кого не секрет, что качество европейского амфетамина мягко говоря хуевое.
              Следовательно:
              В общем случае, имеют место быть следующие ситуации:
              1. Покупатель не знал о плохом качестве и продаёт не проведя необходимые тесты.

Я сильно сомневаюсь, что кто то купил огромную партию амфетамина из Европы не проверив.

2. Покупатель знал о качестве и его цель толкнуть копеечный амфокофеин под видом амфа.

Лично я не вижу смысла заморачиваться с перевозкой из-за границы того, что вообще без каких либо проблем можно сделать тут.
              Поэтому См. п. 3

3. Ни из какой заграницы никто его не ввозил, а был взят местный кофеин и смешан с амфом.

Я лично склоняюсь к этой версии. Хотя, допускаю что могу ошибаться - мой деловой круг общения это продавцы мелкой розницы и чего там в моде из замутов по крупному опту для меня загадка.

Ко мне как раз едет опт амфетамина из Питера. Поставщик хоть и проверенный, но нервишки уже шалят чуть-почуть)

spacecat
                Все по полочкам расписали, приятно читать.
                Тогда для меня загадка, зачем вести кофеин из Европы если его можно купить здесь)
                Потом расскажите что по качеству у вас, мы вот тоже ждем, на днях первые трип-репорты будут на новую партию, может сегодня уже, но вроде он хороший.

• spacecat ответили на это сообщение.
                  • spacecat

lvl 583
                  • Изменено

iSeeSnow
                  В том то и дело что все можно тут купить. Да даже ничего бодяжить не надо - купить самый дешевый опт и готово. 180к за 1 кг. это конечно не сравнить по себестоимости с кофеином, но на перепродаже можно прилично бабла поднять. Я так кило левометамфетамина когда-то по неопытности купил :/

Как доедет мой амф, отпишу нет проблем.

FinAlexfack
                  Главное, чтоб у Анжелы кукуха в мамину не пошла)) и раз уж Вы такие честные с ребенком, рассказали бы, что за домработниц от Вас в драных чулках каждое утро разных мужик на "девятке" увозит, а вам какие-то пакетики вручает, мать горбатится как лошадь, в наше время взятку попробуй ещё выморщи , а он веселится! доторчался до ручки, ладно этих всех Анжелами утренних, чтоб не путать, дочку то за что, она ж не причем, тем более, что я пересмотрела фото, точно был сын

• ButCisa оценил это.
                  • ButCisa ответили на это сообщение.

Заработала соляра , если кому нужно

• ButCisa ответили на это сообщение.

Creepy_K и родителей в школу вызвать бы ещё…да, да, пусть не повадно будет этому неучу))😳

• ButCisa

lvl 305
                      • Изменено

FinAlexfack или знал? Аааа?)
                      Признавайся Грязный Битбокс))))))))))🤭

Koyaanisqatsi Why? В чём причина????
                      Как любил и любит говорить мой тренер…не бзди, всё нормально будет!

• WokRuc

lvl 337

insidemysoul вы не правы. В английском нет такого обращения как "Ты" наоборот.