Kirov_Reporting бро, 5букв_2буквы прописными туда пиши

Kirov_Reporting лооооолз. Фен есть везде
Но по качеству надо нюхать

Koyaanisqatsi после запуска сам знаешь чего думаю картина прояснится. Большей проблемой будет убедить кого нибудь из нормальных местных шопов взяться за амфетамин. Они все от этого со временем устают, к сожалению х)

FinAlexfack
Ты никак не улучшишь амф добавив в него соли - это так не работает, как и в принципе любой микс стимуляторов. Дикая тахикардия и в целом состояние полного охуевоза - вот что ждёт употребивших я гарантирую.
Камни скрипящие под картой могут быть кофеином, левометом или просто пересушенным амфом, который перед этим перемололи слишком сильно. Вообще, такие камни из-за слипания частиц очень мелкой фракции.

• alcoducky оценил это.
  • WokRuc ответили на это сообщение.

alcoducky вообще ни разу не следствие... точно также как в трубу засунуть клад достаточно просто, а вот достать может быть нереальным в принципе. Тем более если учитывать, что у КМа задача облегчается тем что магнит сам прилипает к металлу, а у того, кто снимает – наоборот усложняется тем, что нужно не просто подцепить клад, но и преодолеть силу притяжения этого чертвого магнита, а это далеко не всегда бывает легко сделать даже когда пространство позволяет развернуться чему-то большему чем двум пальцам.

WokRuc +
      Выше писал, как я с другом 2,5 часа снимал клад!

• WokRuc ответили на это сообщение.

Mr_OizZo если что – хиро бишоп блэкберд ;)

• Mr_OizZo оценил это.
        • Mr_OizZo ответили на это сообщение.

ButCisa тут так не получится - лифт начинает дико пищать ровно через одну секунду после того как ты перекрываешь дверям лифта их беспрепятственное закрытие. Стоит ли говорить, что через секунд 10 такого писка кто-нибудь из жильцов точно выйдет?

spacecat да блин, речь же не о том, чтобы альфой УЛУЧШАТЬ фен, а о том, что для продавца – это реальный способ сэкономить, а для покупателей, слаще морковки ничего не пробовавших, получившийся в результате этого микса эффект будет казаться просто бомбой. Особенно после толченого пирацетама и кофеина, который они покупали до этого.

ButCisa кис, ну хочешь я тебе скину в личку фотки неснятых мной кладов (да, я их сохраняю. да, все.) и ты попробуешь это сделать за меня, а в случае удачи – делим награду налапопам?) как тебе такой кобрендинг? :DD

• ButCisa ответили на это сообщение.
              • ButCisa

lvl 305
              • Изменено

WokRuc да ну нах!!! Бредятина…никогда не понимал тех, кто допустим отсыпая себе, потом чем-то бодяжит порошок…а здесь бодяжить альфой🤬, сломал бы ноги и руки за эту #уйню, честное слово, либо той же монетой «отблагодарил» его, подмешав в напиток ему 10ку ЛСД или лучше ДОПа, если бы узнал про это, а узнать очень просто по действию того или иного вещества! Если же это магазин сделал, приложил бы все свои силы, дабы доказать, что там еб$чая альфа за место фена!!!
              Как-то был у нас такой случай, как за место фена нам продали первентин (сухой винт), это правда давно было и брали тогда мы с рук, так вот руки ему и переломали, получил он нормальных таких пизд*лей, а потом он на этой шляпе сторчался и кукушкой поехал, с тех пор ходит за ручку с мамой и папой в свои 36ть…с ума сошёл парень! Вот тебе и история…БЕРИТЕ У ПРОВЕРЕННЫХ ДИЛЛЕРОВ!!!

• ButCisa

lvl 305
                • Изменено

WokRuc нет, спасибо за предложение! Могу тебе так же свои скинуть, при снятии заберёшь всё себе…

FinAlexfack торговое наименование

BLACKSHUGAR

FinAlexfack Там в описании товара прикольно, наш чистейший амф, коричневого цвета, прёт как метафитамин, только стим и настальгия , ты будешь плакать 😂😂😂

ButCisa так это не я хвастался тем что со мной любой съем заебок прошел бы ) у меня как раз наоборот – если есть риск что что-то наебнется, оно обязательно именно так и сделает :)) вселенная не хочет, чтобы я юзал )

ButCisa да не существует никаких проверенных диллеров, Киса!) это все иллюзия, до поры до времени – все те, в ком я когда-то был уверен (Спрут, Айрон, Доп и др.), рано или поздно проебывались. И абсолютно неважно по каким причинам. И чуть более важно – как они себя в этой ситуации вели. Но в целом – все равно неважно, ибо никого не интересуют причины твоих проебов, всем нужен результат.

alcoducky фу-фу-фу... пятёра за 3500? Ты гонишь, утка. Из чего он сделан.отдай его городу и не возвращайся в ту помойку. А селлера нагибай

WokRuc бро, шалом! Проволоку, естессн. Такая же муйня была в падике на Яблочкова. Жоский трешак от геттычей. Достал.