- Изменено
Kirov_Reporting бро, 5букв_2буквы прописными туда пиши
Kirov_Reporting лооооолз. Фен есть везде
Но по качеству надо нюхать
Kirov_Reporting бро, 5букв_2буквы прописными туда пиши
Kirov_Reporting лооооолз. Фен есть везде
Но по качеству надо нюхать
Mr_OizZo п$да сердцу 20%, инсульт 80%
Koyaanisqatsi после запуска сам знаешь чего думаю картина прояснится. Большей проблемой будет убедить кого нибудь из нормальных местных шопов взяться за амфетамин. Они все от этого со временем устают, к сожалению х)
Kirov_Reporting маякнула, но не знаю тебе ли 😅
FinAlexfack
Ты никак не улучшишь амф добавив в него соли - это так не работает, как и в принципе любой микс стимуляторов. Дикая тахикардия и в целом состояние полного охуевоза - вот что ждёт употребивших я гарантирую.
Камни скрипящие под картой могут быть кофеином, левометом или просто пересушенным амфом, который перед этим перемололи слишком сильно. Вообще, такие камни из-за слипания частиц очень мелкой фракции.
alcoducky вообще ни разу не следствие... точно также как в трубу засунуть клад достаточно просто, а вот достать может быть нереальным в принципе. Тем более если учитывать, что у КМа задача облегчается тем что магнит сам прилипает к металлу, а у того, кто снимает – наоборот усложняется тем, что нужно не просто подцепить клад, но и преодолеть силу притяжения этого чертвого магнита, а это далеко не всегда бывает легко сделать даже когда пространство позволяет развернуться чему-то большему чем двум пальцам.
spacecat да блин, речь же не о том, чтобы альфой УЛУЧШАТЬ фен, а о том, что для продавца – это реальный способ сэкономить, а для покупателей, слаще морковки ничего не пробовавших, получившийся в результате этого микса эффект будет казаться просто бомбой. Особенно после толченого пирацетама и кофеина, который они покупали до этого.
WokRuc да ну нах!!! Бредятина…никогда не понимал тех, кто допустим отсыпая себе, потом чем-то бодяжит порошок…а здесь бодяжить альфой🤬, сломал бы ноги и руки за эту #уйню, честное слово, либо той же монетой «отблагодарил» его, подмешав в напиток ему 10ку ЛСД или лучше ДОПа, если бы узнал про это, а узнать очень просто по действию того или иного вещества! Если же это магазин сделал, приложил бы все свои силы, дабы доказать, что там еб$чая альфа за место фена!!!
Как-то был у нас такой случай, как за место фена нам продали первентин (сухой винт), это правда давно было и брали тогда мы с рук, так вот руки ему и переломали, получил он нормальных таких пизд*лей, а потом он на этой шляпе сторчался и кукушкой поехал, с тех пор ходит за ручку с мамой и папой в свои 36ть…с ума сошёл парень! Вот тебе и история…БЕРИТЕ У ПРОВЕРЕННЫХ ДИЛЛЕРОВ!!!
FinAlexfack торговое наименование
FinAlexfack Там в описании товара прикольно, наш чистейший амф, коричневого цвета, прёт как метафитамин, только стим и настальгия , ты будешь плакать 😂😂😂
Kirov_Reporting ни%я не понял. ЗоскринилЪ!!
ButCisa да не существует никаких проверенных диллеров, Киса!) это все иллюзия, до поры до времени – все те, в ком я когда-то был уверен (Спрут, Айрон, Доп и др.), рано или поздно проебывались. И абсолютно неважно по каким причинам. И чуть более важно – как они себя в этой ситуации вели. Но в целом – все равно неважно, ибо никого не интересуют причины твоих проебов, всем нужен результат.
alcoducky фу-фу-фу... пятёра за 3500? Ты гонишь, утка. Из чего он сделан.отдай его городу и не возвращайся в ту помойку. А селлера нагибай
WokRuc бро, шалом! Проволоку, естессн. Такая же муйня была в падике на Яблочкова. Жоский трешак от геттычей. Достал.