WokRuc погнали на клад. :) если там фен от асап то нахер с этажом вынесем все :-D
Рейтинг Амфетамина v2.0
FinAlexfack сейчас как раз на витрине у них имеется гидрохлорид)
Если говоришь пробовал…то как тебе он?
Наркота все изнутри выжгла, я и не болею никогда, там микробы даже не размножаются, а сразу дохнут))
- Изменено
Lucker1337
БРО... А ты в курсе что Diran это не АМФЕТАМИН., могу даже поспорить 🤝, я не рекламирую не в коем случае Олды, высказываю своё личное мнение, каждый имеет на это право ...
У @OldTime всегда были сложные Но зато 💯 %наход.
Как говорится о вкусах не спорят.
🤝
- Изменено
FinAlexfack но типа он долго не может лежать или чо?
А нет ли в этом некого умысла, скрытого для обывателя? Например, амф это стимулятор, запрещенный в спорте на соревнованиях. Может ли его абсолютная чистота влиять на итоги теста на допинг?🤔🤔🤔🤔
FinAlexfack я надеюсь, он не ежедневно так кушает
spacecat не бывал. Це ж Европа
- Изменено
FinAlexfack отваривают и сидят обсасывают, это как?! Говорят коллаген там! 😖
Эх девки… не то вы сосёте!
Моя жена куриные шейки любит. Это п$децовый трешак. Потом "свой бесхребетный" ей в рот доверяй...🙀
Koyaanisqatsi
Какая же жиза, братан. Моя еще иногда требуху себе покупала и жарила её - запах на кухне такой что обои отклеиваются, а я пополам от рвотных позывов складываюсь. Пришлось припугнуть что в следующий раз получит пизды и вон из квартиры ну потому что эта хуйня уже за гранью. Вот так вот встречаешься с няшей-стесняшей и внезапно выясняется что она калоедством каким то занимается просто туши свет, братцы х_х
- Изменено
FinAlexfack себестоимость 1г гидрохлорида от 350 до 500 максимум!
Это ты как считал?
Koyaanisqatsi а почему бы и нет))))🤪
Koyaanisqatsi 🥹😂🤣
- Изменено
FinAlexfack бро, мы не учитываем тех, кто делает это в/в и качество в плане чистоты там превалирует. Полагаю, среди в/в юзеров есть те, кто готов и может платить за этот кайф. Не все же с фабрик-заводов
spacecat лол. Ну да, не все это могут понять. Попробуй как-нибудь куриные сердечки в соевом соусе с коньяком и терияки.