LostClown а у меня она прямо таки хлещет, когда я вижу очередное "ты смог"к девочкам с девочкинской аватаркой, розовой бл*!)))

babahalki айрон, падре(ныне луиветтон), стрит4 - выжыгают. стрит щадящее. далее леклассик еще щадящее, но там постоянно чувствуется пропен в продукте.имхо.
    гетто(за 2200) - рабочий , по крайней мере то что щас на витрине - работает и достаточно колпака на часик с приходом. только вот после гетто , что то ничо совсем не работает, уж незаю почему , разбираться тоже не особо хочу, просто либо ваще никак и нужно ебучее колво другого чтоб чухнуть либо очень слабо и быстро.
    амфетомиры и иже - работает четко - уровень средний через нос. на живот до 1гр ваще вынос капитальный, но все равно это не совсем то, что хотелось бы.
    все что ниже 2000 р - 90% продукта такого шляпосина и либо в мусорке либо тут в топе короткая отчетка и вынос.
    10% за меньше чем 2000р если и было я не помню.
    пока даже не знаю что с хитпарадом дерьма, кому то не хватает однрго, другому не хватает тоже чего то.
    устраивал на гидре У ПЕПЕ амф2 (розоватый или кремовый не помню точно цвета но не тот что блый под амф1 резкий такой. а амф 2 колпак и ее мое, это просто то что нужно было. где он брал кто ему делал не ясно. ле классик говорит у него, но партия за партией я не вижу такого, то что было то и осталось.если будет похожее на пепе , чирканите. )
    незнаю кто там есчо
    ай нане нане кто блин пробовал?
    2х2 кто пробовал?
    что еще стоящее?

• FinAlexfack и DMA оценили это.
    • DMA ответили на это сообщение.

Creepy_K хотел написать на розовой аве авечка, бля а там енот. прикинь. вот это я чуть не опозорился. 😳😅

alcoducky
        Сейчас уже, дважды затестив, первый раз в оригинале, второй раз после промывки, могу с уверенностью заявить, что для меня окрытием сезона стал амф по имени Алёшка (нейминг канеш пздц, но с другой стороны в этом что то есть даже)

alcoducky
        Я тебе больше скажу, ты б ещё и намотался от меня и дядь Коли Дроздова))

Creepy_K как элегантно завернут сыр в листочиг хрустящего салата 😂

• Creepy_K оценил это.
          • Creepy_K ответили на это сообщение.

alcoducky
            London is the capital of Great Britain

• alcoducky ответили на это сообщение.

Creepy_K мне кажется , или ............? 😳

• Creepy_K оценил это.
              • Creepy_K ответили на это сообщение.

ButCisa
                Я имел ввиду, как отличаются внешне сульфат от фосфата!? Ты сам написал 100% … сульфат! Я вот визуально не отличу … соль что то, что это и гидрохлорид не обязательно в кристаллах бывает…

babahalki
                Вчера тестил Дягилева! Не пробил он… но рядышком! Был бы пробник полноценный , возможно заработало бы! Пробуйте! Не знаю по чем они сейчас продают… по 2900 , а так то да, ничего нового на площадках нет! Такого чтоб прям запомнилось и хотелось брать! Последний раз такое было 4 месяца назад !

FinAlexfack немного глаз дернулся на первом предложении, а так с почином) из нового рекомендую цианистый калий, пробьет ток в путь)))

FinAlexfack
                  А его поиски ещё и форму держать помогают, только в следующий раз проси где -нить подальше от объектов культурного наследия ))

BezpalevaSupport
                    А как же, именно из этих соображений)

Тэкс блэ.
                    мои непонятки по амфику последнию ниделю теперь обрели смысловую нагрузку
                    думаю что ж так , ебну отпустит кости , полегче потом навал такой жеский и прет хуже все намного.
                    заранее извиняюсь за тесты последних 1.5 недель тут в негативную сторону - врач пришел сделал тест сказал КОВИД, антител еще нет. теперь все стало на сваи места. вот ебашу кофе - вроде ровнячок стало , не болит ничо. как тока пивка или амфика - потом замануха с костями с спиной.
                    ну я подозревал особенно 3-4 дня последних. температуры нет. ебанутая болезнь.
                    так что все мои тесты прошу считать не действительными - фактор заболел ковидом.
                    7 дней болду пинать.
                    мануалы чоль пописать сюда разные? 😳 у нас доставки до дома нет пороха хорошиго? а то блять, сума тут сойдешь в 4 стенах.😱

alcoducky Ну прям до дома хз, в радиуосе киллометра некоторые делают от указанной точки

• alcoducky ответили на это сообщение.

По ценам так же хз, просто видел что делают некоторые