Рейтинг Амфетамина v2.0
babahalki айрон, падре(ныне луиветтон), стрит4 - выжыгают. стрит щадящее. далее леклассик еще щадящее, но там постоянно чувствуется пропен в продукте.имхо.
гетто(за 2200) - рабочий , по крайней мере то что щас на витрине - работает и достаточно колпака на часик с приходом. только вот после гетто , что то ничо совсем не работает, уж незаю почему , разбираться тоже не особо хочу, просто либо ваще никак и нужно ебучее колво другого чтоб чухнуть либо очень слабо и быстро.
амфетомиры и иже - работает четко - уровень средний через нос. на живот до 1гр ваще вынос капитальный, но все равно это не совсем то, что хотелось бы.
все что ниже 2000 р - 90% продукта такого шляпосина и либо в мусорке либо тут в топе короткая отчетка и вынос.
10% за меньше чем 2000р если и было я не помню.
пока даже не знаю что с хитпарадом дерьма, кому то не хватает однрго, другому не хватает тоже чего то.
устраивал на гидре У ПЕПЕ амф2 (розоватый или кремовый не помню точно цвета но не тот что блый под амф1 резкий такой. а амф 2 колпак и ее мое, это просто то что нужно было. где он брал кто ему делал не ясно. ле классик говорит у него, но партия за партией я не вижу такого, то что было то и осталось.если будет похожее на пепе , чирканите. )
незнаю кто там есчо
ай нане нане кто блин пробовал?
2х2 кто пробовал?
что еще стоящее?
ButCisa
Я имел ввиду, как отличаются внешне сульфат от фосфата!? Ты сам написал 100% … сульфат! Я вот визуально не отличу … соль что то, что это и гидрохлорид не обязательно в кристаллах бывает…
- Изменено
babahalki
Вчера тестил Дягилева! Не пробил он… но рядышком! Был бы пробник полноценный , возможно заработало бы! Пробуйте! Не знаю по чем они сейчас продают… по 2900 , а так то да, ничего нового на площадках нет! Такого чтоб прям запомнилось и хотелось брать! Последний раз такое было 4 месяца назад !
FinAlexfack немного глаз дернулся на первом предложении, а так с почином) из нового рекомендую цианистый калий, пробьет ток в путь)))
FinAlexfack
А его поиски ещё и форму держать помогают, только в следующий раз проси где -нить подальше от объектов культурного наследия ))
Creepy_K Что бы снять безпалева 😉
FinAlexfack Сколько стоит доставочка?
BezpalevaSupport
А как же, именно из этих соображений)
FinAlexfack оу, Яндекс drugs подключил?))
Тэкс блэ.
мои непонятки по амфику последнию ниделю теперь обрели смысловую нагрузку
думаю что ж так , ебну отпустит кости , полегче потом навал такой жеский и прет хуже все намного.
заранее извиняюсь за тесты последних 1.5 недель тут в негативную сторону - врач пришел сделал тест сказал КОВИД, антител еще нет. теперь все стало на сваи места. вот ебашу кофе - вроде ровнячок стало , не болит ничо. как тока пивка или амфика - потом замануха с костями с спиной.
ну я подозревал особенно 3-4 дня последних. температуры нет. ебанутая болезнь.
так что все мои тесты прошу считать не действительными - фактор заболел ковидом.
7 дней болду пинать.
мануалы чоль пописать сюда разные? 😳 у нас доставки до дома нет пороха хорошиго? а то блять, сума тут сойдешь в 4 стенах.😱
alcoducky Ну прям до дома хз, в радиуосе киллометра некоторые делают от указанной точки
По ценам так же хз, просто видел что делают некоторые