FinAlexfack
Все не гавно, кроме того,что гавно

• Creepy_K

lvl 379
  • Изменено

DMA вообще считалось, что 70-100, но смотря как утрамбовать))

alcoducky
И идёшь рыть ров вокруг Коломенского))))

alcoducky
    Мне Гетыч тоже зашел, нынешняя, но уже второй раз мокрая хрень,не кисель, и типа при просушке восстанавливает структуру, ага херасдва

• Creepy_K

lvl 379
      • Изменено

babahalki
      Какой бл*ть Эдэм, Маасдам ага)где вы это находите мне интересно))

FinAlexfack бро, там хороший фенчик. Попробуй)

Creepy_K амбургэр

• alcoducky оценил это.
        • Creepy_K ответили на это сообщение.

🏷: Амфетамин VHQ
          🆔: BLACKSPRUT/products/21819
          📦: Исполнен в виде снежного прикопа в городе, упакован в двойной плотный зип-лок, обернут изолентой;
          ⚖️:  Заказано - 10 г, вес товара в одном зип-локе 10.53 г / вес пустого зип-лока 0.54 г / вес товара без упаковки не уточнялся (см.фото ниже), претензий по весу не имею (с учётом хорошей просушки - идеально!);
          🖼: Вещество в форме порошка белого цвета (с уклоном в розовый оттенок) вперемешку с "чешуйками" после его сушки. Вещество без резкого запаха, на вкус выраженно горькое. Тест на водорастворимость не проводился. При измельчении имеет свойство налипать на пластиковые поверхности под "статикой". В измельчённом состоянии внешне и по физическим свойствам субъективно напомнил амф "Айсберг" (*не эффект от употребления!);
          📸: https://postimg.cc/gallery/BbcTGxd (ссылка активна 31 день);
          🧨: Ясно уловимый эффект от употребления назально до 75 мг (на фоне утреннего приёма амфа от другого производителя и вкупе с остатками бодуна). Бодрость разума без излишнего стима тела;
          ⚠️: Не борщите! Минусов на момент написания отзыва не заметил.
          ✅: Считаю, этот амфик определённо стоит внимания амфетосеров.

(Галерея фото по ссылке выше)

Салют, господа и дамы! Угоублябсь в чтение. Наверстать что пропустил. Это основная база я так понял?

• WokRuc

lvl 337

@"Creepy_K" я воть... сделяль, кто знает, может с какой-то из этих аватарок у тебя будет на -1 бесячий повод меньше (:

• WokRuc

lvl 337

Koyaanisqatsi а если не заходить на BS, можно узнать как-то чей фен то?)

babahalki
                  ну смотри, я не буду говорить детально вот список чего ты дожен точно обойти(цены до 2000р! либо в мусорном баке, либо ниочем)
                  1)puff dady shop
                  2)mrazish shop
                  3)mr.полотенчег(ну его видимо уже нету, он понял и свалил;))
                  4)usa ( слабое г )
                  5)love shop(нкпонятный приход, соплей куча, одни минусы, правда с ненаходом резко прям исправили ситуацию, но брать не блуду и не советую там точно больше)
                  6)Playboy ❤️ Journal - 3 ненахода подряд в юзао , возврат лаве и ни нагой.
                  7)HeadShot Shop - подмена -0.5 амфа на 0.5 мефа, чуть тапки не улетели, благополучно закрыт вроди
                  8) Shiwa Moscow ( мокрый соотвественно вес сухого меньше, чтобы чойта прочухать нада 0.5 на живот выпить, где то в далике чо та там есть)
                  9)Rich russian kids и топамфмск - сопли и левоамф. не понравилось. 50 на 50 что пойдет тебе.
                  10) Два зиплока магаз - порох ниачем.ваще нигде и никак.

Что смоветую брать до 2 тыщ
                  1) ORION 5П (ьывает редко, но товар был там очень хорошый%))) за 1890 р г.
                  2) Cool Jokes розовый ( он эфоричный, расход великоват, но мне понрв)

пока так

DMA колпак это фильтр от парламента старого . сухого обычно там ~ 0.1 мг +- от плотности конечно.но колпак чуть с горкой это уже дорога) клубная тема раньше была, дороги делать негде в клубе или морочисто. колпак в пакет, и в нос) пппиииииуу 🤩

Creepy_K пачиму там? )) не моя юрисдикцыя 😇

• Creepy_K оценил это.
                    • Creepy_K ответили на это сообщение.

Creepy_K мокрый с реактора тока если хоть как то мокрый в нос залетает, там он с амином залетает что дает хорошый ход, а если на нем еще ипс остался то подмажет, но конечно ипс можно выпить как водку один раз в жизни, дальше ты не жилец)

кто нипонял это стеб про ипс.)

Creepy_K есть там такой, мониторил по появлению - сразу были отзывы о слабой силе продукта. взял на заметку покупать точно не буду.

WokRuc meteor магаз видимо

Метеор слабый подтверждаю , был норм амфорю
                      Но последняя партия у него была +метеор этот , а потом пропажа, до этого был самый годный продукт .
                      Щас рыночные отношения магаз появился там цена низкая и отзывы вроде норм, кто рискнет ?

FinAlexfack против омикрона не работает. симптомы облегчает на время, но не более. болезнь идет, поверь. и так второй год я эту заразу хватаю. омикрон очень распространяется как пук в лифте, быстро и сразу.
                      другие штамы да, не взяли.
                      ну я не прививался. нах нада насиловать и так бедный уткинский организм. а то клюф отвалится есчо.😟

DMA Заходи к нам) Купон на первую покупку оформлю 😉