FinAlexfack да я у него брал не через магаз, тоже с ним общался , просто пропал неделю назад написал что отдыхает , и все

alcoducky спасибо )) думаю 10K ты мне точно сэкономил. )

• alcoducky ответили на это сообщение.

FinAlexfack Придумали вообще, да?) Спутники всякие) Пару полос дал и все болезни стороной))

alcoducky Не пользовался никогда доставкой, просто рассказываю что видел

2512 отвечаю спустя 3 месяца, но по личным ощущениям такое увеличение дозы приведет только к передозу в виде мороси, усталости, тремору

BezpalevaSupport привет) Кстати, я тоже таким образом от омикрона спаслась, у меня дома был ковидник , и он категорически отказывался изолироваться , шастал по всей квартире , спина болела сильно видите ли, а то , что я в группе риска это был не аргумент . Ну я и закладывала в нос вместо оксолинки - Спрут оригинальный. Он тогда (в феврале 2022) был ядреный , какой сейчас не знаю. В итоге обоняние притупилось немного на несколько дней (даже и не знаю от стафа или от ковида )и больше никаких симптомов , но антитела немного выработались как в последствии показал анализ крови.

kluch-na-13 нет. Что значит база? Тут делимся качественно новыми открытиями в сфере ускорения человечества и его максимальной мозговитости. И никакого торча!😸✌

Блъ, уанфрикей! Я скучалъ!

Flower3311 плюсую! Тож пихался жгучим от Айрона, помогло!

alcoducky Мистер Уткинс! Вы мне напомнили одного актёра. Он наркотварей играл))

Flower3311 чую я своим уткоклювом, что кто то тут мне хочит перья повыдергивать.

Я НИШАСТАЮ
            Я САМ ЖЕРТВА!
            🤒

Koyaanisqatsi абажаю это слово - ТВАРЬ 😍
              ну а из твоих уст НАРКО-ТВАРЬ
              вы меня булуете очинги очинги сильненененооо🙃

блять бс марасит еще
                субханалла

alcoducky а почему это сообщение обращено ко мне ?

• alcoducky ответили на это сообщение.

BezpalevaSupport ну почему же чудеса. Вполне объяснимо , прием стимуляторов заставляет организм активировать иммунитет и плюс вирусы попадают к нам в организм через слизистую, как правило через нос и рот . Если ковид попал в слизистую носа , а там уже есть амфетамин, думаю вполне реально , что химия убьет вирус . Но больше конечно я склоняюсь к тому, что иммунитет работает на пределе и поэтому быстро реагирует на попадание вирусов и борется с ними сразу. Если конечно организм сильно истощён и иммунитет не может сразу уничтожить вирус , то думаю, что прием стимуляторов будет наоборот сильно усугублять ситуацию . Поэтому, я не советую никому повторять подобное .

Flower3311 падраца хочиш ? 😤

Flower3311 Я думаю что все наобарот. Если органимз работает на максимум, то вероятность заболеть только выше

• Flower3311 ответили на это сообщение.