• ButCisa

lvl 305

Koyaanisqatsi ))) эх…места надо знать😉

• ButCisa

lvl 305

Koyaanisqatsi всегда пожалуйста)

FinAlexfack

что, можно брать их дерьмо через их магаз на спруте?

Привет! Зачитал залпом нечитаную ленту новостей. Репорты интересные, могете! Я б тоже попробовал репортнуть, да не чего, пробников в жизни не видел! Пошел регаца на спруте и искать кислоту на новый год. Кому гайку подтянуть обращайтесь, не вопрос. Болты не интересуют)

babahalki Аххах, ты и в Питере сегодня "побывал" и тут не пропадал)

Бляяя когда в Москву то уже ехать!!!!! Хочу того дерьма, которое Космо тестил. Сама упаковка уже штырит.

Зыыыы дайте ссылку на блэк спрут онион пожлст. А там акк с форумным акком как-то синхроеизирован? Сколько не пытался зайти всегда под ддосом лежит маркетплейс.

alcoducky я же тебе говорила))))

Cherry_Bomb привет ) хороший репорт. Прочитала про "лопнувший сосуд в глазу" и хочется добавить , что у меня тоже всегда глаза реагировали, появлялось жжение и краснота на ля классик/малайзию/допамин, а т.к. я ношу линзы, то это очень неприятная побочка. И стаф у них стал, как мне кажется, слабее. Брала в октябре у них единичку , после двух дорог сожгла слизистую, а эффект был минимален (с учетом того, что до него я юзала стаф от Амффою)

• Flower3311

lvl 27
            • Изменено

Cherry_Bomb Лаборашка , это самый первый амф, который я на Выдре взяла )) как сейчас помню свои ощущения от него , мурашки , плавный расколбас 🙃 и как спустя 2 часа я еще в течение часа им хвалебный отзыв катала. Потом магазин резко пропал , а спустя время появился Гетто . Начитавшись отличных отзывов решила взять у них и каково же было мое удивление, когда я увидела знакомый зип зеленого цвета обмотанный наклейкой "опломбровано, не вскрывать" . Стаф был хороший , но всё таки не такой как у Лаборашки . Самое интересное , что у Street 4 you тоже такая же упаковка с наклейкой, но стаф другой , хороший, но слабоват , зато всегда стабильный по качеству (был летом по крайней мере)

alcoducky какой нахрен комар зимой ?

• kluchNA13 ответили на это сообщение.

Flower3311 обхуяченый амфетаминовой кровью!

babahalki у кого брать? У Амфетомира?! Возьми затести, может и не дерьмо! Они там расширятся хотят… и килограммами торгуют… а на опт говно делать, это только ингредиенты переводить!

• hauauau

lvl 1

У Гетто нормальный по мощности амф, но растворяется он не очень хорошо и только в теплой воде, что-то с ним не так.

Взял сегодня на бс у Alladinius, растворяется и вообще по виду славный , по эффекту не могу сравнить с гетто так как гетто пару дней назад употреблял и с тех пор не сплю, понятное дело меня не будет так же вставлять.

FinAlexfack

да, ты написал , что стали малограмовки появляться и отзывы хорошие поперли.) ложная тревога?

• FinAlexfack ответили на это сообщение.

Cherry_Bomb а гетто там две позиции какую именно брать ?

• hauauau ответили на это сообщение.

FinAlexfack ну хз у них поставка косячная была что то варщик там намудрил но это пару месяцев назад было хз ,но гетто хз надо затестить в е сомнения у меня были

Хз в Питере есть норм с рук норм стафф но ехать туда как вариант не варик но там да лютый как в старые добрые 2010

derick1990 там у Гетто вообще 3 вида амфа. Мне оба что я пробовал (амфетамин из гетто и 2.0) понравились, примерно одинаковые.