• Amfforyou

lvl 40
    • Изменено

ButCisa по новым технологиям сделанный, пробничек возьмёшь? 😁

Можешь кстати за одно и товарищу дать , если он из отпуска на работу вышел ;)

Ещё я тут в газете читал будто @alcoducky там сам мастерит Амф , да такой что закачаешься… но думаю это была желтая пресса ))))

Ещё я тут в газете читал будто @alcoducky там сам мастерит Амф , да такой что закачаешься… но думаю это была желтая пресса ))))

Amfforyou друг приехал, на днях созванивался с ним, на празднички должны повидаться с ним)

У тебя Wickr тот же?

• Amfforyou ответили на это сообщение.
          • Nagual

lvl 449

derick1990 а я взял, другой был, чам на прошлой нед. получше, норм зажег, только отхода заеб.

• Nagual

lvl 449

derick1990 с НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ! а БС решил продажи на НГ приостановить))) вот уроды, придется нажратся..

Nagual ну норм так ,не меня угостили два дня назад щас а гостях в области отмечаю с виски хз чет не хочу ехать за изолембошками и кокосам ни чего чуть виски и спать .движение в 3 числах придут

• Nagual ответили на это сообщение.
                • Nagual

lvl 449
                • Изменено

derick1990 не, ну просто это не айс.. праздник все таки, какие нах тех работы? это откровенно посыл нах. не ожидал такого.. я про БС

Amfforyou
                писдеж и провокация
                работай негр дальше
                🐥

• conga

lvl 71

Amfforyou
                    Меня уделал...

nick Не употребляю такое, но почитать ваши рецензии интересно)

Amfforyou Привет! В Петербурге с удовольствием возьму. Репорт на основе рабочей смены составлю.

• conga

lvl 71

Всех с наступающим! Приветути и Дратути!

Праздник к нам приходит?

Слышишь, как варится
                        С песней Амф на Новый Год?
                        Каждый поднюхивает,
                        Каждый "дорогу" ждёт.
                        В Зиплоке новогоднем
                        Камни собрались.
                        "Дороги" от @Amfforyou
                        Новые начерти

Праздник к нам приходит?

Праздник к нам пришёл!
                        И Амф стал лучше! По наблюдениям моего потребления амфа. Новая партия от @Amfforyou стала экономичнее. Чертить дороги я бы стал поменьше раза в два точно!
                        Заходит (назально) легко. Дёргает носопырку, но дёргает как-то деликатно. Предупреждая я бы сказал что не стоит борщить ))))
                        И ещё несколько слов о самом создателе Амфа.
                        Так как год подошёл к концу и у всех суета началась. То адрес я смог получить через два дня только... Но! @Amfforyou накинул мне 1 гр сверху и доставил на район за ожидание

Отзыв скорее всего сумбурный получился, так как я и сам немного занят )))) И лучше сумбурно сейчас, чем потом вообще через джопу.

Вердикт!!! Советую без лишних вопросов взять у @Amfforyou. Результатом вы останетесь довольны!

ButCisa нет новый - amfforyou1 , жду в викре и с наступающим !

Паздравлеемс всех хорошых
                          и бармалеев
                          и псин 😂

alcoducky ну кто из нас негр это ещё большой вопрос )

conga новогодний перевес каждому покупателю) жду всех нуждающихся в викре даже сейчас , готовый порадовать нормальным стаффом, а не вот это вот всё чем вы сейчас носы забиваете :-D
                          И давайте уже начнем новый 2023й год с объективного определения поставщика амфа №1 всех с наступившем !!

SpG7 за чистейшим это тебе ко мне , викр amfforyou1 , от 5 гр you are welcome. Цены на уровне 2010 года xD

• g43107 оценил это.
                          • Amfforyou ответили на это сообщение.