Koyaanisqatsi приветик приветик я тут не часто но стараюсь следить) ваш ник мне тоже знаком , ) самые развернутые отзывы после покупки в отзывах bs покупок - если я не ошибаюсь )

Респект всем нашим😻

Пс. Не люблю я так расписывать отзывы но вот мой топ магазинов с фэнчиком по Мск

1. @Amfforyou - мне кажется каждый адекватный юзер , кто пробовал его Стафф скажет что это лучшее что есть щас на рынке Москвы ( пробовал почти все что предоставлено раньше и сейчас на спруте и Меге (я в этом что то да шарю ))) )
  2. ГЕТТО - хоть и знакомство с магазином было не очень ( заместо своего заказа на месте тайника лежала лирика ))) деньги не вернули и тд вообщем долго обходил стороной , потом почитал наш топ на форуме и взяз еще, успех, искра , буря , безумие …брал еще раз , иногда Стафы в магазе отличались но всегда кач и товар мне попадались выше среднего качества
    3 топ амф мск - хз чей магазин , обычно все разбирают , щас вообще редко открывают ветрину. По мне так тот же гетто +~

После того как наш брат Amfforyou вернулся из темноты , успел себе перед нг договорится с ним о маленьком предзаказе , себе на нг !) Как всегда лучший ! Еще бы розницу готовую бота ! Цены бы тебе не было !)

P.s Расправьте руки, время шло на третие сутки,
А я кричал: «всем не спать! всем не спать! всем не спать! Всем не спать»
Не засыпать, засыпать, засыпать всем,
За косарь зависать, запасайся энергией слов
И это Ю потом В потом А потом О

Bratik495 поверь ваще похуй на эти ваши отчеты о амф форю
    жуйте молча
    соблюдайте порядок

блять сколько рекламы аж в глазах р
    рябит(

Ну я 2 года чистый был а амф и того 6 лет до 2022, употреблял плотно ,
      Короче мне эти отчеты в данном топике помогли не купиться на некоторые магазы с нерв товаром так сказать и тд и тп , тема актуальна , фена нормального в мск рук пальцев на ну ты понял….

Faking Alfa pVP piss off shit

alcoducky бесишься просто что сам не можешь взять xD

• alcoducky ответили на это сообщение.

Amfforyou
        ты о чем?
        о своем порохе?
        хахахах
        дебил)

alcoducky так задвинь свою. Реклама-рекламой, но мы ради пользы тут и собрались.

Сейчас судишь с позиции конкурента, это видно. Где уткина варка ?!😼☝🏼

Koyaanisqatsi а гдэ реклама то ??? Только объективные отзывы вижу, ну и Уткину зависть ))))

Amfforyou
            орууу 🐥🐥🐥🤣🤣🤣

Amfforyou

Amfforyou а гдэ реклама то ???

Если бы я рекламил фен, то предложу слоган а-ля про "нестареющую классику".

Фен от [нужноефставить] - розовеющая классика!☝🏼😼

Amfforyou Только объективные отзывы вижу, ну и Уткину зависть ))))

Тут, парни, @"Amfforyou" @"drunkyduck" я вам не советчик. Однако мне видится гораздо пёзжей идеей сплотиться и наладить эту сферу безотказной, качественной и доступной везде...

alcoducky
                Зацени 😼 я сука-утка тож теперь орръуу!
                И розовеющая классика на меме гыгы

🙆‍♂️🤷🏻‍♂️

Chilly_Willy

Chilly_Willy Я за сегодня 0,7 скопила. И 0,3 по желудку. Щас вот сгущенку ем на десерт после ужина и иду спать 🤨 Скока ещё копить?

выпускай! 😄

alcoducky ох ибатъ🙆‍♂️🤦‍♂️

Но тех, кто не на амфе, он не уведет =^.-=
                  Начни с алкашек... заодно и профит, можно ипашить градус атмосфэры вместе

Flower3311 Flower3311 Воот, ровно такая же ситуация была. Помню я так обалдела с того что такое качество бывает, когда впервые попробовала Лаборашку. И потом уже гоняла за их товаром хоть на другой конец Москвы.
                  Касаемо Street4you, мне нравился их товар больше других, но незадолго до НГ я попыталась сделать у них предзаказ. Магазин промариновал меня 5 дней, не заходя в чат по 2 дня, а потом попросил отменить заказ. Бесит такое отношение, так что не очень хочу у них покупать.