- Изменено
Рейтинг Амфетамина v2.0
не он всех баб разбирет
😆
Koyaanisqatsi блять) 🤣
- Изменено
Chilly_Willy Я за сегодня 0,7 скопила. И 0,3 по желудку. Щас вот сгущенку ем на десерт после ужина и иду спать 🤨 Скока ещё копить?
выпускай! 😄
- Изменено
alcoducky ох ибатъ🙆♂️🤦♂️
Но тех, кто не на амфе, он не уведет =^.-=
Начни с алкашек... заодно и профит, можно ипашить градус атмосфэры вместе
Koyaanisqatsi я с вами
Фартук в масле оливье !
Flower3311 Flower3311 Воот, ровно такая же ситуация была. Помню я так обалдела с того что такое качество бывает, когда впервые попробовала Лаборашку. И потом уже гоняла за их товаром хоть на другой конец Москвы.
Касаемо Street4you, мне нравился их товар больше других, но незадолго до НГ я попыталась сделать у них предзаказ. Магазин промариновал меня 5 дней, не заходя в чат по 2 дня, а потом попросил отменить заказ. Бесит такое отношение, так что не очень хочу у них покупать.
[удалено]
- Изменено
Amfforyou Пруфы, что ты покинула переписку?
Типо этого? 🙂
Ты то пиздаболкой и оказалась. Да и просто мелкая шалашовка. Публичный срач - отличный пиар, но тебя - потаскуху пиарить не стану, к тому же, модераторы будут против публичного срача, а ты и вовсе покидаешь переписки по своему обыкновению. Не можешь ответить ни за что, такую шмару воспитали, чё поделать уже?
[удалено]
Koyaanisqatsi И будет утёнок в жесточайшем деаноне и без денег 😀
Любит вот кое-кто положить и смотреть кто заберёт. Сомнительная затея - работать с такими людьми.
С новым годом всех! А что тут происходит ?
Flower3311 Новый год происходит)))
[удалено] опа-опа! А есть такая попа?)
Такие все милые, ох*еть)) С Новым годом штоль)
Koyaanisqatsi спааадььь идии 😂
alcoducky
Милый😽 😸
- Изменено
бля я так глазюки расчисал , красссснныыые ппц, как будто я пыхнул.
я правда не пыхтю после инсульта 🤨
[удалено]
Koyaanisqatsi Ну как бы да. Только совем невнимательный человек. Он подумал, что какой-то прохожий - это я. Ну и ладно, пусть так думает.
Koyaanisqatsi 🤢🤢🤢🤮💉
Amfforyou здравствуйте! а с вами еще как-то можно связаться? в викр уже невозможно зарегаться(