какое прикрасное утро!!
а скоро прям совсем ДР мое
прямм ууиииииииииии 🐥🐥🐥🐥🤩😍🥳🥳

Creepy_K янае дарован е я приам ривную 😒😬

• Creepy_K оценил это.
    • Creepy_K ответили на это сообщение.

alcoducky
      Так хтож виноват, шо Вы так долго запрягаете))

alcoducky я тебе подарю букварь

FinAlexfack
        Прессанули пацана?)))
        Так то ему полезно, труд облагораживает между прочим))

alcoducky как обычно ,сульфат ,фосфат закладками через страницу )))

• Creepy_K оценил это.

я нимнога посижу тут погрущу...........😒😔😟😞

• derick1990 ответили на это сообщение.

alcoducky давно хотел спросить – а нахуя ты пишешь также (ну или почти так, но очень похоже), как разговаривал один мой (ныне покойный) знакомый, из-за эпилепсии регулярно терявший сознание в связи с чем постоянно ударялся головой о различные по степени твердости и жесткости покрытия пола?

• alcoducky ответили на это сообщение.

FinAlexfack какой в этом смысл? и есть ли доказательства? или это твои догадки / предположения / умозаключения?

• Creepy_K оценил это.
                • alcoducky

lvl 603
                • Изменено

WokRuc я ибу штолэ
                почему вой пакойный друг разговарсает как я? у негои спроси.

WokRuc
                Смысл в том, что х*й ты его тут найдешь))

alcoducky а че у тебя др ?поздравляю ,счастья и больше хлеба что бы люди вам в пруд кидали ))))

Увидел тут неплохую рицензию на фен от LV. ( покойный Padre ). Вообще подобных топов особо не люблю, но у меня есть купончик на их позицию, вот думаю взять 2-уху, но вот интересно в сравнении с нынешними хорошими амфетаминами - их по уровню как? А то недавно пробовал прям мощнейший качественный фенчик, который стимил прям тогда когда нужно, мягко, но при этом моментами жестко - крч те, кто шарят за стимы поймут о чём я говорю. Вот хотелось бы подобный эффект испытать, да и продуктивненько провести деньки.
                Как вам в целом амф от LV?

• Nark7777

lvl 8
                  • Изменено

Nark7777
                  Дополню пост выше, в связи с новым фаворитом @Meteor не охотно пишу о нем, а то налетят и мне адресов не хватит😝
                  Спасибо кому-то с этой ветки за рекомендацию.
                  Опишу его:
                  Курьер красава!
                  Чисто белоснежный амф, с тем самым запахом. Нет, он не такой конечно кисловатый и резкий как в 00, но очень близок.

Приход чистый, эффект мощный. Подойдёт для работы в офисе и на производстве (да я разносторонний человек)
                  Расход в моём случае 10.01 вечер снял 3г. Сегодня 17.01 добиваю остатки сладки.

• WokRuc ответили на это сообщение.