Увидел тут неплохую рицензию на фен от LV. ( покойный Padre ). Вообще подобных топов особо не люблю, но у меня есть купончик на их позицию, вот думаю взять 2-уху, но вот интересно в сравнении с нынешними хорошими амфетаминами - их по уровню как? А то недавно пробовал прям мощнейший качественный фенчик, который стимил прям тогда когда нужно, мягко, но при этом моментами жестко - крч те, кто шарят за стимы поймут о чём я говорю. Вот хотелось бы подобный эффект испытать, да и продуктивненько провести деньки.
Как вам в целом амф от LV?
Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Nark7777
Дополню пост выше, в связи с новым фаворитом @Meteor не охотно пишу о нем, а то налетят и мне адресов не хватит😝
Спасибо кому-то с этой ветки за рекомендацию.
Опишу его:
Курьер красава!
Чисто белоснежный амф, с тем самым запахом. Нет, он не такой конечно кисловатый и резкий как в 00, но очень близок.
Приход чистый, эффект мощный. Подойдёт для работы в офисе и на производстве (да я разносторонний человек)
Расход в моём случае 10.01 вечер снял 3г. Сегодня 17.01 добиваю остатки сладки.
я много амфа на спруте брал, всё отстой, беру на боте одном там качество приемлимое)
-YaLtaAmfSex- в ялте OLDTIME
ребяты! увидела шоп "неспортивное поведение", покоя не дает, как они раньше назывались и где про них прочитать, ибо писательский слог ебать как похож на "привет"...
WokRuc привет!
Странно... там же типа чешуек такая структура, как после сушки фена. Хрустит, но и фен в камнях хрустел бы
Привет, маг BLUE OCEAN знает кто? стоит там амф брать?
Попробуй) узнаешь и нам расскажешь)
крипааанисчееее чо там
я ибе не сизменяю и тибе изменятб гиюуду ааааа 🐥🐤💨
мы будим рубицца *
WokRuc
О РИс здарова... Давно тебя не видел. На в_ва)й тебя искал.Подскажи, я тут экспертные мнения собираю.Тебе какой по душе амф сейчас топ3!!!Желательно на спруте ибо бабки уже закинул. а вывести я так понял хрен с два....или есть возможность? Я помню тебе миф на пидре тоже люб был))) Благодарю.
Koyaanisqatsi
Кос чек лс на ваY
Koyaanisqatsi а как это сделать?
WokRuc
Как кстатит тебе метеор?! гуд или ...
итаг 18.01.23
я как гавнецо за дворец и справедливость 😅🙄🤦
как борец за добро и справедливость те
луи веттон не брать
шляпа я ибу
3 г в мусоргу
фу буе