WokRuc
Не умничай))

• WokRuc

lvl 337

Вот так теперь выглядит "собственное производство" от СХЕМЫ:

Упаковку они видите ли изменили и на качестве это не отражается никак совершенно. По-моему это хамство – считать, что твои клиенты какие-то конченные идиоты и поведутся на такое:

P.S. фен, кстати, никакой. От слова совсем.

WokRuc да он и был блювотный.

головаболитужос

• 22512

lvl 1154

WokRuc

Схему последний раз покупал около полугода назад, не понравилась.

• WokRuc

lvl 337

2512

alcoducky

Ахаха, ответ от СХЕМЫ:

Ты ж моя зая! :D

• 22512

lvl 1154

WokRuc

Помню у них камни были железобетонные)

• ButCisa ответили на это сообщение.
            • ButCisa

lvl 305

2512 когда это было??
            У СХЕМЫ всегда фенчик был достойный, камушки более менее мягкие…

фу
              ф3фуыкыуфкку
              в отрадном
              хуй достаниш
              да и есчо фу
              бееее

• ButCisa

lvl 305
              • Изменено

Берите у @Track 😉 к слову, в крайней партии, которую уже разобрали)), Яркий великолепен был!!! Очень понравился мне👍🏻 и не только мне))

ButCisa кис, не, ну серьезно – я вот вроде норм зарабатываю по российским меркам, да и по московским в принципе тоже норм, но я вот не могу себе позволить грамм фена за 10к. Сколько надо зарабатывать, чтобы покупать его за эти суммы, скажи?

это елад акой?
                  ааййй как прикольнааааа
                  аааааа
                  уууу
                  ееее
                  нихера сибе
                  а атм 20 иьи 2 написео?
                  если 20то я с тобой писдеу как дружу 😆😆😆🤑🤑🤑🤑🤑

WokRuc разок можно если бабок прилетело) и то я брал тут какойто декстроамФ на спруте , за 16к , думал прикоснуться к чему-то великому ) в итоге вообще не хуя не понял)

• ButCisa оценил это.
                  • alcoducky ответили на это сообщение.

Bratik495
                    д " изотоп " поймеш только метамф

Nagual да, ознакомлен с данным амфетамином от этого магаза. Считаю, что лучше на площадке пока нет, чем у них. Только если, наверное, не брать в рассчёт магазин Track, о котором легенды ходят и который не каждый может себе позволить)

• ButCisa оценил это.
                    • Nagual ответили на это сообщение.

WokRuc ответил в личке)

• 22512

lvl 1154

ButCisa

Примерно пол года назад.
                      Не, те камни точно не были мягкими.

WokRuc

Мне, например, нужно будет в месяц тратить на него минимум 100 тыс. При доходе в районе 1 млн может и покупал бы, а так слишком жирно.

пыщтыщыщтыщтыщ

• conga ответили на это сообщение.
                        • whiteqq

lvl 22
                          • Изменено

Эксперты, подскажите новичку😁
                          Взял недавно фен 3г, по отзывам нормальный.
                          До этого один раз пробовал, в клубе какой-то левый чел угощал, эффекта особо не почувствовал, т.к бухал, но уснуть потом сложно было.
                          Попробовал я то, что взял, сначала одну дорогу маленькую, жду-нифига, потом ещё, ещё и так 1.5г я за полтора часа снюхал, по ощущения было слабенько, чувствую что тело взбодрились, но я готов спать лечь, на разговор пробило, но не сильно. Употреблял я часов в 8 вечера, сна не было две ночи (даже Гарик не усыпляет), сейчас идёт третий день, у меня до сих пор есть небольшое ощущение лёгкости в конечностях и чувство лёгкого онемения зубов.
                          До этого пару раз пробовал меф (от него эффект был раз в 10 сильнее, при меньших дозировках.
                          На след. день после употребления, покурил гар 3 плюхи, эффект оказался неожиданным, вместо того что бы расслабиться, меня взбодрило снова, (кстати сига и плюхи лежали в одной пачке с феном и пропиталась его запахом)
                          Мне теперь интересно это так и должно быть или я купил хуйню ?)

kartecVVV не, какой то совсем не тот амф у этого Океана.. вообще не понравилось. При вв прихода нет, просто начинает переть, а на движ не тянет, в глазах как то все размазано, он вроде и прет, но не как должен переть амф, нет легкости в теле и легкости мышления, даже наоборот, тупишь. И отхода! Это просто жуть какая то, провалялся не вставая с кровати 3е суток, слабость дикая и я тупо спал круглосуточно, вставая только поссать. До этого был перерыв в веществах 14дней. У подруги тоже такие же ощущения.