ButCisa точняк и потом он пропал! Что с магом не знаешь?

• ButCisa ответили на это сообщение.

Nagual они работают на ОМГ вроде, бывает и на БС чего-нить выкладывают, но крайне редко!

• Nagual ответили на это сообщение.

ButCisa на омг? а это точно они там?

• ButCisa ответили на это сообщение.
        • ButCisa

lvl 305
        • Изменено

Nagual слушай, я на ОМГ заскакиваю раз в 2, а то и 3 месяца, когда делать не хуй)), типо ради любопытства…но когда только-только гидру прикрыли, я в первое время на ОМГе и покупал себе наркотики, в том числе и у СХЕМЫ и не один раз у них там брал, была точно та самая СХЕМА!
        Как обстоят сейчас там дела, сказать не могу…🤷🏻‍♂️
        А ещё я переписывался со СХЕМОЙ на руторе, когда была некая у меня проблема с заказом…посмотри может там их сейчас найдёшь, попробуй написать им?!

• Nagual ответили на это сообщение.

ButCisa ясно, пасиб.

• ButCisa оценил это.
          • Sobolina ответили на это сообщение.

Схема в Бирюлёво по весне была топ…

• 22512

lvl 1154

Chilly_Willy

Может мне с партией тогда не повезло.

Chilly_Willy

ButCisa

Согласен полностью. Более того, СХЕМА была кажется даже первым шопом, в котором я стал брать регулярно. Но вот вот эта моя крайняя у них покупка (на ОМГ, да-да) – полное разочарование, к сожалению.

• WokRuc

lvl 337
              • Изменено

2512 не показалось. Ну или если быть точнее, просто по-другому.

Nagual схему видела вчера на Кракуше )))

Что могу сказать , у Гетто просто ебейший амфетамин . И ценник демократичный довольно таки . И вроде прячут с умом . И недовес совсем незначительный .Но диалог с публикой слишком тяжелый и крайне редкий . Зачем при предзаказе писать в личку и обговаривать нюансы - мне не совсем понятно ?!?! Но ребята работают , у них прям безостановочное производство-выкладка , витрину редко вижу пустой . Видимо не до разговоров и не до учета различного рода пожеланий . И , кстати, гетто я долгое время избегала , так как на гидре еще в январе 2022 года брала у них один раз , начитавшись хороших отзывов + в рейтинге они тоже присутствовали . Мне не зашло , от слова совсем ! ))) а вот прошел год и все иначе !!! В общем , рекомендую . Отличный ускоритель по хорошей стоимости 👍👍

Sobolina а Гетто подробнее что за магаз конкретно?

Mamont26041986
                  Привет. Считается, что Гетто это магазин, якобы бывашая Лаборашка.
                  Отчасти похоже, т.к. у них был именно тот самый арийский сульфат с кислинкой.

Sobolina наверно потому , что не всегда в наличии определенные веса имеются🤷🏻‍♂️

• Sobolina оценил это.
                  • WokRuc ответили на это сообщение.

Sobolina у них сейчас 3 вида амфа подскажи какой лучше?)

• conga

lvl 71

alcoducky
                        Уткинс! Напиши мне в викр ))

Mamont26041986 советую классику "Амф из Гетто". В версии 2.0 я хз что там, никто не поясняет. Были отзывы, что визуалило от 2.0. Я не пробовал его, чтоб понять.

Всегда пёр розовеющий сульфат 1.0

Mamont26041986 а если буквально 10 сообщений вверх промотал, вопрос отпал бы сам собой...

Koyaanisqatsi не считается, а так оно и есть. После того, как на Лабе уже месяц наверное не появлялось новых кладов, мне внезапно в личку написал (я так теперь уже понимаю) Радик и прислал ссылку. Перейдя по ней, я попал на Гетто (на Гидре это все происходит естественно), спрашиваю:

– Правильно ли я понимаю, за их феном теперь туда надо идти и это новые они?

Отвечает пространно, но в целом понятно:

– Типа того.

Я тогда подумал правда, что они продали магаз, но Лаба так и не поднялась с того дня. Хз что это за рокировка была короче...

Mamont26041986 а тот амфетос, что у Гетто зовется "New" вообще только в Питере продается вроде...

Добра и позитива , подскажите ест. Чо на спруте щас кроме гетто нормальное ?

• 2512 ответили на это сообщение.
                              • 22512

lvl 1154

WokRuc Я тогда подумал правда, что они продали магаз, но Лаба так и не поднялась с того дня. Хз что это за рокировка была короче...

У Лаборашки много сделок было. Странно новому владельцу покупать магазин и при этом начинать все с нуля. У меня была мысль может проблемы какие-то возникли с законом, но удалось договориться и снова работать начали уже под новым именем.
                              Один и тот же курьер мне попадался и в Лаборашке и в Гетто) Это конечно ничего не доказывает, но все же.