Koyaanisqatsi
)))))))
Рейтинг Амфетамина v2.0
conga йа бирюлево
Chilly_Willy
Прям на черте парка? ))))
Я так же рядом ))) Мне 5 минут пешочком и я территориально в бирюлёво )))
Ты не знаешь почему Наш лес огорожен забором? Огромная его часть
You bring me up and take me down
Life smacks the face I hold my ground
Another day to sing this song aloud
I wonder can they hear me screaming
Немного Оффтопа комрадс!
Может приколится кто-то )))
Koyaanisqatsi
Значит не ошибся )))
Koyaanisqatsi
i-view?
Интервью или стоматологическую приблуду? ))))
Koyaanisqatsi жду тебя в личке.
- Изменено
FinAlexfack Я когда в обменник закинул 24350 руб… прошло 10 мин деньги не пришли! Начал писать, мол где битки?! И тут они просят меня указать номер заявки, номер Карты и сумму! Это как понять?! Когда находишься в обмене, там внизу сообщения пишут…… это обратная связь с обменником или с поддержкой BS…? Я
Это нормальные просьбы, всегда просят указать номер карты, сумму и тд, если пишешь, что деньги долго не приходят. Они проверяют заявку и подтверждают перевод. У меня почему то одна и та же сумма постоянно подвисает.
Думаю, что это обратная связь с обменником. Если открыть тикет, то там будет проверять перевод модератор БС.
Вообще, весь описанный тобой процесс так и должен выглядеть. Странностей там нет, а за счет чего происходит фишинг не могу понять.
- Изменено
@"FinAlexfack"#p589928 Пользуюсь старым айпад
Ключ к разгадке.
Старые уязвимости там работают
Уточни, что за модель и актуализация Safari?
- Изменено
Подмена адреса как я понимаю может произойти только при авторизации на сайте, потом уже нет.
То что быстро ответили это нормально, мне и через десять минут отвечали. Проблем не было потом. Вообще, странно все это. Проблема давняя, жалоб много. Неужели так сложно найти айтишника, который разберется и решит проблему…
Кстати, ни разу не слышал про фишинг при использовании сайта только с айфона/айпада и тд. Может обновленный до последней версии имеет хорошую защиту, которую этот фишинг пройти не может?
[удалено]
spacecat До 10 кг сможем.
- Изменено
2512
Я не апплоюзер. Личной статы по ним не имею. Сам гоняю с Гнусмасом 18 года покупки и до 10й версии апдейчен.
Что ггг, что бс... но проблем
Всем добрейшего денёчка дорогие друзья ^_^ самого хорошего вам дня 😝 отличного всем настроение и позитива до конца прекрасного вечера :3 всем мира над головой 😘 всех обняла всем добра!
[удалено]
Вот это у вас там феновый заводик!
А что за растворитель, оч иниересно?
- Изменено
Koyaanisqatsi
conga посмотри, я у растабандита интервью давал🙈
Глянул, прикольно!
Сможешь помочь найти и вырубить? )))
Одного гастролёра ))))))))
FinAlexfack хех
conga давай я помогу :3
Are you gangster?